наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 2

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby chemist » Fri Jul 13, 2012 10:56 am

Panda wrote:Я так и непойму коллега вам нравятся или не нравятся подобного рода союзы? Ведь советский союз вы тут хвалите... Сущность то похожая.

Заметил, что американцы смертельно бояться образования/расширения всяких межгосударственных союзов в Старом Свете :twisted: . Этот страх от ощущения потери своего мирового лидерства? :issue: . Не удивительно, что в при такой фобии приходится надевать форму мирового жандарма и фигачить направо и налево, чтобы разделять и властвовать :mrgreen:
Латвия - слишком маленькая по экономическому потенциалу страна, поэтому в богатых полит-клубах она может состоять только на правах бедного родственника, которого все затуркивают :lol:
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Panda » Fri Jul 13, 2012 11:04 am

chemist wrote:Заметил, что американцы смертельно бояться образования/расширения всяких межгосударственных союзов в Старом Свете. Этот страх от ощущения потери своего мирового лидерства?

Примеры давайте. Я так понимаю в сети вы их видите. Если про меня - я не люблю европу в принципе и евросоюз в частности. Не боюсь а именно не люблю. Евро всякая идеология - не для меня.

Евросоюз не страшен а просто неприятен. Импотентное образование. Чего там боятся, даже если бы он был успешным? В военном плане это шутка. А теперь еще и в экономическом.

Единственное чего я боюсь - это когда европейцы сюда едут оттуда. И чем хуже там, тем больше сюда едет. Они реально напрягают.
ЛОЛ)
Panda

Postby dr_Strangelove » Fri Jul 13, 2012 11:10 am

Панда, вы понимаете как это смешно выглядит?
>>Единственное чего я боюсь - это когда европейцы сюда едут оттуда. И чем хуже там, тем больше сюда едет. Они реально напрягают.

Русский эмигрант из америки пишет на русском форуме, что его напрягают понаехавшие европейцы.
Image
Дух свободы… К перестройке // ‎ Вся страна стремится, // Полицейский в грязной Мойке //‎ Хочет утопиться.
Не топись, охранный воин,— // ‎ Воля улыбнётся! // Полицейский! будь покоен — // ‎ Старый гнёт вернется
dr_Strangelove

Postby Polychemist » Fri Jul 13, 2012 11:16 am

А чего? Всё логично - боязнь конкурентов... :D
Polychemist

Postby Panda » Fri Jul 13, 2012 11:21 am

Polychemist wrote:А чего? Всё логично - боязнь конкурентов... :D

Конкурентов не боюсь. Конкуренция от азиатов гораздо сильнее, на порядок. Европейцев мало кто в серьез воспринимает чтоб их боятся. Меня напрягает ихнее постоянное вытье "А у нас в европе....." ны и отчетливая марксистская идеология. Она мне чужда. Ну и наглое поведение добавьте. Те европейцы что отреклись от европы и марксизма они не вызывают негатива. Но таких совсем мало и даже не могу припомнить когда последний раз видел.
ЛОЛ)
Panda

Postby Panda » Fri Jul 13, 2012 11:23 am

dr_Strangelove wrote:Панда, вы понимаете как это смешно выглядит?
>>Единственное чего я боюсь - это когда европейцы сюда едут оттуда. И чем хуже там, тем больше сюда едет. Они реально напрягают.
Русский эмигрант из америки пишет на русском форуме, что его напрягают понаехавшие европейцы.

Мне как бы по барабану
ЛОЛ)
Panda

Postby dr_Strangelove » Fri Jul 13, 2012 11:25 am

Панда, вы продолжаете делать мой день.
Просто интересно, вы слово "марксизм" употребляете в каком значении?
Вы, может быть, читали Маркса?
Дух свободы… К перестройке // ‎ Вся страна стремится, // Полицейский в грязной Мойке //‎ Хочет утопиться.
Не топись, охранный воин,— // ‎ Воля улыбнётся! // Полицейский! будь покоен — // ‎ Старый гнёт вернется
dr_Strangelove

Postby chemist » Fri Jul 13, 2012 11:26 am

Panda wrote:Примеры давайте. Я так понимаю в сети вы их видите.

Лень ковыряться, доказывая притчу во языцах :very_shuffle: . Вся история США - вмешательство во внутренние дела стран Старого Света, недопущение усиления государств и их союзов, распрастранения "нежелательных" идеологий и пр. нехорошие дела и делишки. Начиная с уничтожения индейцев, подстрекательской и мародёрской роли в Мировых войнах, унизительной войны во Вьетнаме и кончая государственным бандитизмом на Балканах и Ближнем Востоке в последние годы :mrgreen:

Panda wrote:Если про меня - я не люблю европу в принципе и евросоюз в частности. Не боюсь а именно не люблю. Евро всякая идеология - не для меня.

Это и есть фобия с любой точки зрения, включая медицинскую :lol: :D
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Panda » Fri Jul 13, 2012 11:27 am

Марксизм - это евро социализм, профсоюзы ну и все такое. Маркса я не читал, но это используется как собирательный термин левых идеологий. За точность не ручаюсь, но вы поняли.
ЛОЛ)
Panda

Postby Terminus » Fri Jul 13, 2012 11:29 am

Panda wrote:
Terminus wrote: Экс-президент балтийской республики также добавил, что Латвия в настоящее время не является полноценной хозяйкой в собственном доме.

Полностью тут

Я так и непойму коллега вам нравятся или не нравятся подобного рода союзы? Ведь советский союз вы тут хвалите... Сущность то похожая.

Вы понимаете разницу между ЕС и СССР? (я не имею в виду идеологию)
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Panda » Fri Jul 13, 2012 11:33 am

chemist wrote:Лень ковыряться, доказывая притчу во языцах :very_shuffle: . Вся история США - вмешательство во внутренние дела стран Старого Света, недопущение усиления государств и их союзов, распрастранения "нежелательных" идеологий и пр. нехорошие дела и делишки. Начиная

С этим я не спорю. Спорю что Евросоюз кому то угрозу представляет. Главная опасность исходящая от евросоюза - что развалится ну и понесется кризис.
ЛОЛ)
Panda

Postby Panda » Fri Jul 13, 2012 11:34 am

Terminus wrote:Вы понимаете разницу между ЕС и СССР? (я не имею в виду идеологию)

Она будет не в пользу СССР в моем понимании. ЛОЛ
ЛОЛ)
Panda

Postby Terminus » Fri Jul 13, 2012 11:36 am

Panda wrote:
Terminus wrote:Вы понимаете разницу между ЕС и СССР? (я не имею в виду идеологию)

Она будет не в пользу СССР в моем понимании. ЛОЛ

Я спрашиваю не об оценке СССР и ЕС с вашей точки зрения, а чем отличаются эти две структуры друг от друга.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Panda » Fri Jul 13, 2012 11:38 am

Одно развалилось а другое разваливается. ЛОЛ!

В один силой тащили а в другой по приглашениям.

СССР больше америку пугал. В это я думаю мы согласимся
ЛОЛ)
Panda

Postby Terminus » Fri Jul 13, 2012 11:56 am

Panda wrote:Одно развалилось а другое разваливается. ЛОЛ!

В один силой тащили а в другой по приглашениям.

СССР больше америку пугал. В это я думаю мы согласимся

Мда ... опять идеологические штампы у вас.
Наводящий вопрос. Чем отличается экономическая политика ЕС в отношении стран-членов и СССР в отношении союзных республик?
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Biginelli » Fri Jul 13, 2012 11:56 am

Вся история США - вмешательство во внутренние дела стран Старого Света, недопущение усиления государств и их союзов, распрастранения "нежелательных" идеологий и пр. нехорошие дела и делишки. Начиная с уничтожения индейцев, подстрекательской и мародёрской роли в Мировых войнах, унизительной войны во Вьетнаме и кончая государственным бандитизмом на Балканах и Ближнем Востоке в последние годы :mrgreen:

Вся история России - вмешательство во внутренние дела стран на всей планете, недопущение усиления государств и их союзов, распространение "нежелательных" идеологий и пр. нехорошие дела и делишки, постоянный мессианизм без особых на то оснований. Начиная с уничтожения туземцев в Сибири и на Чукотке, подстрекательской и мародёрской роли в Мировых войнах, унизительных войнах в Корее и Афганистане, и кончая государственным бандитизмом на Балканах и Ближнем Востоке в последние годы :!:
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Terminus » Fri Jul 13, 2012 12:00 pm

Biginelli wrote:Вся история России - вмешательство во внутренние дела стран на всей планете, недопущение усиления государств и их союзов, распространение "нежелательных" идеологий и пр. нехорошие дела и делишки, постоянный мессианизм без особых на то оснований. Начиная с уничтожения туземцев в Сибири и на Чукотке, подстрекательской и мародёрской роли в Мировых войнах, унизительных войнах в Корее и Афганистане, и кончая государственным бандитизмом на Балканах и Ближнем Востоке в последние годы :!:

А теперь по пунктам и с ВЕСКИМ обоснованием, желательно со ссылками на источники. :twisted:
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Panda » Fri Jul 13, 2012 12:02 pm

Terminus wrote: А теперь по пунктам и с ВЕСКИМ обоснованием, желательно со ссылками на источники. :twisted:

ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ!!!!!!!!! Мдааа Отрицание, оно такое
ЛОЛ)
Panda

Postby Panda » Fri Jul 13, 2012 12:04 pm

Terminus wrote:Наводящий вопрос. Чем отличается экономическая политика ЕС в отношении стран-членов и СССР в отношении союзных республик?

Ну просветите меня наконец!!!
ЛОЛ)
Panda

Postby Biginelli » Fri Jul 13, 2012 12:04 pm

Уничтожение новгородской демократии - колонизация Сибири и Дальнего Востока огнем и мечом - Союз трех императоров - Русско-японская война - Первая мировая как империалистическая и захватническая со всех сторон (это ваши же терминологии) - панславизм-мировая революция - гитлеровский меч ковался в СССР - про Корею и Афганистан если не понимаете, то я ничего не могу сделать :dontknow: - и постоянная подпитка всяких мерзавцев начиная с Караджича и Милошевича (натуральных национал-социалистов) и заканчивая лично любившим расстреливать членов парламента Саддамкой и замоченным в трубе ливийским великим кормчим...
¡Rusia es culpable!
Biginelli

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию