Moderator: InterimModers
а мне еще работать надо, поднимать Россию
Smol wrote:У Латвии есть хороший вариант - выйти из Евросоюза и вступить в Таможенный союз. И тогда на нее никто никакого политического/экономического давления оказывать не будет, она станет полноправной хозяйкой не только в своем латвийском доме, но, возможно - и в других национальных домах...
Был же в истории подобный прецендент, с латвийскими стрелками...
Танками - это очень несовременно, лучше пусть куда-нибудь уезжают... Ну, а кто все-таки решит остаться - это как говорится "кто не спрятался - я не виноват" (с)Natalie_L wrote: некоторые латвийцы, наверно, будут против, но их можно танками...
наверно, будут против, но их можно танками...
Иллюзии, иллюзии, коллега, железные тоже имеются и их совсем не мало... Танк - машина дорогая, служит долго, те, что выпустили в 80-х и в начале 90-х - все еще в строю... Или стоят на консервации.Biginelli wrote:...Видать, резиновыми...
Biginelli wrote:Смейтесь, смейтесь. Додавите до очередного Октября, мне вас не жалко
. Это потому, что не пьёте, значит и не расслабояетесь, всё это "добро" копите, копите... Вас мне жалко

Ну да, раз в обратную сторону, то вместо Октября - "Черный сентябрь" придет... В 1972 так и было. Только потом на этот "сентябрь" пришел "Гнев Божий"...chemist wrote:А следующий Октябрь если и будет, то в обратную сторону...
Smol wrote:Ну да, раз в обратную сторону, то вместо Октября - "Черный сентябрь" придет... В 1972 так и было. Только потом на этот "сентябрь" пришел "Гнев Божий"...chemist wrote:А следующий Октябрь если и будет, то в обратную сторону...
Smol wrote:Ну да, раз в обратную сторону, то вместо Октября - "Черный сентябрь" придет... В 1972 так и было. Только потом на этот "сентябрь" пришел "Гнев Божий"...
. У нас свои дела, мирные, мы всех любим, кто сильно нуждается - учим и лечим

А бронепоезд на запасном пути?chemist wrote:У нас свои дела, мирные...
Да-да, и учим, и лечим... Всех тех, кто в этом, по нашему мнению, сильно в этом нуждается... Привычка у нас такая издавна существует - нести всем народам земли добро и любовь.chemist wrote:мы всех любим, кто сильно нуждается - учим и лечим...
Natalie_L wrote:Донецкий митрополит носит часы за 150 тыс. евро.
Да пусть носит, что пристали к человеку... Уж и надеть на руку ничего нельзя...Natalie_L wrote:Донецкий митрополит носит часы за 150 тыс. евро...
Vittorio wrote:Natalie_L wrote:Донецкий митрополит носит часы за 150 тыс. евро.
раз уж де-факто так вышло, что церковь работает в тесной связке со светской властью, и вообще лезет в мирские дела, то м.б. секуляризировать ее? пусть официально будет корпорацией, налоги платить будет
Natalie_L wrote:В сети дончане дивные каменты писали... Святейший ездит на лексусе c персональным номером VLADYKA и пр. прелести"ничто человеческое..."
Он не "Святейший", он всего лишь "Высокопреосвященнейший", Святейший - это только Патриарх.Natalie_L wrote:Святейший ездит на лексусе c персональным номером VLADYKA...
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest