Smol wrote:Я - за свободную федерацию самим себе принадлежащих государств, даешь лозунг - Соединенные Штаты Евразии!
Это скорее Велинор. Noman's land - what is this shit?(c)
Moderator: InterimModers
Smol wrote:Я - за свободную федерацию самим себе принадлежащих государств, даешь лозунг - Соединенные Штаты Евразии!
Shalimar_the_clown wrote:"работает на укор" - русский не родной? Откуда пишете?
bowman wrote:Shalimar_the_clown wrote:"работает на укор" - русский не родной? Откуда пишете?
Хоть я не Маяковский, но опыт обращения с русским языком, полагаю, даёт мне моральное право на кое-какие вольности.
А что, в Хайфе не люди живут? Зачем же наш президент тогда в Израиль ездил? Не кажется ли Вам, что Ваше отношение к жителям этой страны как-то расходится с официально выраженной позицией нашего национального лидера?Shalimar_the_clown wrote:я опасаюсь, как бы его "географический центр по одной из версий" не оказался в районе хайфы.
Smol wrote:А что, в Хайфе не люди живут?
Smol wrote:Зачем же наш президент тогда в Израиль ездил?
Smol wrote:Не кажется ли Вам, что Ваше отношение к жителям этой страны как-то расходится с официально выраженной позицией нашего национального лидера?
Shalimar_the_clown wrote:Если чо - хозяина сайта знаю с 1997 года. заманали просто униженные и оскорбленные мигранты и как-бы креативный класс с ленточками. Решил поддержать - скатертью т.с. по жопе.
bowman wrote:Кому здесь надо - те давно знают, что я из Новосибирска.
bowman wrote:Кому здесь надо - те давно знают, что я из Новосибирска. Но, поскольку тон и содержание посланий подтверждает Ваше стремление к бесплодному трололо, я, пожалуй, воздержусь от дальнейшего общения
Smol wrote:Кстати, по энергетике русский язык английский превосходит, во всяком случае у меня такое наблюдение... Но могу быть и неправ.
Panda wrote:Мы вам рады.
Panda wrote:А Украинский более выразительный чем русский. И музыкальнее
Shalimar_the_clown wrote:Кто "мы"? За себя говори.
dr_Strangelove wrote:Трололо с американским айпишником (не Панда), мы вам очень рады!
dr_Strangelove wrote:мы вам очень рады!
А нерусские люди, что хуже, чем русские?Shalimar_the_clown wrote:Люди конечно - но нерусские.
Smol wrote:Кстати, славянский "чувственный" элемент сильно обогащает сверхсухую и прагматичную культуру североамериканского общества, так что еще непонятно, кто в кого интегрируется...

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest