наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 2

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby chemist » Sat Jun 23, 2012 12:39 am

Biginelli wrote:Или наоборот, просит принять? Image

Я их сам рассортирую, некоторые пригодятся для дела, остальных на тяжёлые бухгалтерские работы :lol: :up: :lol:
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby dr_Strangelove » Sat Jun 23, 2012 1:54 am

http://gloriamundi.ru/exclusive/20120622/70085281.html
Image
(на фотографии дети, покрытые краской-серебрянкой, изображающие античных богов для гостей петербургского экономического форума).
Гостей встречали дамы в золотых париках и платьях екатерининских времен под ручку с кавалерами в серебряных камзолах и трико. На газонах резвились выкрашенные серебряной краской дети. Из бортиков небольшого импровизированного бассейна, на манер живых скульптур, высовывались детские посеребренные головки.

В качестве комментария годится практически любая строчка из Классики
Дух свободы… К перестройке // ‎ Вся страна стремится, // Полицейский в грязной Мойке //‎ Хочет утопиться.
Не топись, охранный воин,— // ‎ Воля улыбнётся! // Полицейский! будь покоен — // ‎ Старый гнёт вернется
dr_Strangelove

Postby Panda » Sat Jun 23, 2012 7:23 am

Однако удручает. Спасибо за обе ссылочки. Тут нашел в одном лайвжурнале об этом:

«Это не фотошоп, это правда. У меня фотографий нет, потому что не до фотографий было. Мы с Александром Микояном и Рубеном Ваданяном вытаскивали этих детей. Сначала искали организаторов этого безобразия, но, не найдя, просто взяли и физически разодрали воротники на их шеях (эти воротники были заколоты булавками на шеях и приклеены к коробке, в которой сидели дети) и физически вытащили их оттуда. Но самый ужас на фото не виден. Одной из девочек солнце светило прямо в глаза. Думаю, она простояла так не менее часа:-((( очень надеюсь, что ее глаза не пострадали. Особенно отвратительно то, что все проходящие мимо возмущались, фотографировали, но шли дальше, вытаскивали детей только мы вчетвером:-(( честно говоря, очень хочется наказать организаторов...»
ЛОЛ)
Panda

Postby Natalie_L » Sat Jun 23, 2012 11:14 am

Мне вот как коренному жителю Полтавы постоянно стыдно читать подобные статьи про губернатора Санкт-Петербурга... Может письмо коллективное организовать, чтоб он фамилию сменил, а то позорит постоянно, понимаешь, наш город? :D

Случай вопиющий, конечно, моделей что ли им мало...
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Biginelli » Sat Jun 23, 2012 2:08 pm

Image
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby chemist » Sat Jun 23, 2012 2:40 pm

Natalie_L wrote:Случай вопиющий, конечно, моделей что ли им мало...

Тоже возмущён до глубины души :deal: :mrgreen: . За такое использование детей, думаю, запросто можно попасть под суд, статей предостаточно :mrgreen:
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Terminus » Sat Jun 23, 2012 2:44 pm

Что думали родители, разрешив детям участвовать в этом? Не сами же дети туда пошли.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Terminus » Sat Jun 23, 2012 6:57 pm

Terminus wrote:Что думали родители, разрешив детям участвовать в этом? Не сами же дети туда пошли.

Написал не разобравшись, хотя много раз обжигался на подобных новостях.
Белоленточный блогер Адагамов раздул из мухи слона. На самом деле все было не так.

"Омбудсмен и ее сотрудники связывалась с организаторами шоу и его режиссером Виктором Крамером, беседовали с детьми и их родителями. "Сегодня я разговаривала с руководителем студии - это детская танцевальная студия "Импульс", - добавила Агапитова.

Она рассказала, что дети не сидели в бассейне "примотанные скотчем". Ребята сидели на табуретках в серебряных костюмах и шлемах, но это было замаскировано таким образом, что казалось, будто их головы лишь возвышаются над бортиками, выяснила Агапитова.

Что касается серебряной краски, то, по ее словам, она связывалась с гримерами, и они готовы предоставить сертификаты о ее безопасности.

"Никаких нарушений прав не было, это обычное выступление детского коллектива на мероприятии. Это раздутая на пустом месте история", - сказала Агапитова.

По ее словам, родители были обо всем осведомлены, был заключен договор между студией танца и организаторами.

Агапитова добавила, что ребятам, задействованным в празднике, их работа очень понравилась. Некоторые и по окончании шоу не хотели смывать краску с лица, другие просили принести еще корабликов, на которые они дули в роли богов ветра.

Детский омбудсмен также сказала, что, по информации руководителя, который находился рядом с детьми, когда несколько участников приема попытались "спасти детей" - вытащить их из декорации, то дети просили "не мешать им работать"."

Ссылка
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Panda » Sat Jun 23, 2012 8:02 pm

Terminus wrote:Написал не разобравшись, хотя много раз обжигался на подобных новостях.
Белоленточный блогер Адагамов раздул из мухи слона. На самом деле все было не так.

Ну вы просто показали что омбудсмен по правам детей не делает своей работы. Сидение на жаре приклеенным в серебрянный айщик, где солнце отражается прямо в рожу не есть безопасно. Сконструируйте себе коробку и посидите в ней часок другой. Может поймете? Плюс руководителя радом не было. Тут обманывать ненадо, поскольку участники форума это конструкцию таки разломали.

И зачем вообще такое на экономическом форуме? Там и другие "представления" были. Показать что холопы послушные? Вроде не 17ый век на дворе. Хотя конешно организаторы по моему пытались именно на это и намекнуть.
ЛОЛ)
Panda

Postby Агдамыч » Sat Jun 23, 2012 8:05 pm

Кстати, знак всем тут набрасывающим и - особо - орущим, что факты - упрямая вещь: оценивать тот или иной факт надо не с позиций своих предпочтений. Непредвзято. Какая польза от трёх голов, если во всех трёх тараканы живут?
Агдамыч

Postby Panda » Sat Jun 23, 2012 8:32 pm

IB wrote:Вот вы, Panda, заслуженный ксенофоб, тоже немножечко (а может и почти полностью) негр. С белой кожей, конечно. Нет, вы умело отлыниваете от бессмысленного плантационного труда, перелагая его на плечи других негров, но это сути не меняет. В офисе можно работать не менее, а может быть даже более бессмысленно, чем негр на плантациях - труда конечно меньше, но и процесс развращает больше.

У меня проблем нет быть афро американцем. Афро американцы всяко лучше "русских - европейцев". И все скажите, чем же вы занимаетесь. А то офис, плантация фастфуд - все плохо. У вас наверно хорошо.

IB wrote:Я конечно понимаю, что вам не нравится, когда вам открывают глаза, и вы активно при этом брыкаетесь, но кому то же надо взять на себя эту ношу :wink:

Глаза мне открыли здесь только насчет Путина. И я кстати рад этому. А вы просто занудствуете много пытаясь доказать себе что-то.
ЛОЛ)
Panda

Postby Panda » Sat Jun 23, 2012 8:35 pm

Агдамыч wrote:Кстати, знак всем тут набрасывающим и - особо - орущим, что факты - упрямая вещь: оценивать тот или иной факт надо не с позиций своих предпочтений. Непредвзято. Какая польза от трёх голов, если во всех трёх тараканы живут?

Флуд какойто. Не очень качественный. А не пора ли вам пойти троллей половить и поменять на всякий случай все пароли. А то ведь враги не дремлют
ЛОЛ)
Panda

Postby Biginelli » Sat Jun 23, 2012 8:58 pm

Показать что холопы послушные? Вроде не 17ый век на дворе.

А холопы-то и радуются.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Terminus » Sat Jun 23, 2012 9:10 pm

Какие холопы? Вы что читать не умеете?
Договор заключен между ДЕТСКОЙ СТУДИЕЙ ТАНЦА и организаторами! Их туда насильно погнали?
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Terminus » Sat Jun 23, 2012 9:13 pm

Panda wrote:Тут обманывать ненадо, поскольку участники форума это конструкцию таки разломали.

Это Адагамов что ли очевидец? Вот уж кто для меня не авторитет. Соврет - дорого не возьмет.
Он бы лучше обратил свое внимание на сумасшедших родителей, таскающих своих детей на митинги и прочие Окупаи.
Last edited by Terminus on Sat Jun 23, 2012 9:24 pm, edited 1 time in total.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Агдамыч » Sat Jun 23, 2012 9:16 pm

Panda wrote:Флуд какойто. Не очень качественный. А не пора ли вам пойти троллей половить и поменять на всякий случай все пароли. А то ведь враги не дремлют
"Флуд некачественный, проверенно Пандой". В третий и в последний раз Вам говорю: хватит тормозить.
Агдамыч

Postby Biginelli » Sat Jun 23, 2012 10:15 pm

Интересно, напишет ли об этой истории Толкователь? Они-то умеют...
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby chemist » Sat Jun 23, 2012 10:15 pm

Агдамыч wrote:Кстати, знак всем тут набрасывающим и - особо - орущим, что факты - упрямая вещь: оценивать тот или иной факт надо не с позиций своих предпочтений. Непредвзято.

Ну и как Вы лично оценили этот факт? :issue: . Только не флудить, это другая песочница тема! :mrgreen:

Агдамыч wrote:Какая польза от трёх голов, если во всех трёх тараканы живут?

Сначала неплохо бы со своими разобраться, может ещё раз поменять ориентацию имидж, у них разболяться головы и убегут прочь хоть половина :lol:
chemist

Postby Любитель_Манниха » Sat Jun 23, 2012 10:50 pm

Panda wrote: Афро американцы всяко лучше "русских - европейцев"

:up: И ни грама расизма :lol:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Panda » Sat Jun 23, 2012 10:53 pm

chemist wrote: Сначала неплохо бы со своими разобраться, может ещё раз поменять ориентацию имидж, у них разболяться головы и убегут прочь хоть половина :lol:

Я думаю там человек просто устал. С непривычнки много времени в инете проводит, поскольку

Агдамыч wrote:Ужасно, когда в дурдоме безлимитка без контроля.
ЛОЛ)
Panda

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию