наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 2

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby maks » Mon Jun 18, 2012 1:23 pm

правильно , но призывать к регрессии , да еще лицом теперь имеющим оффициальный статус
кстати шины менять -хватит математики за 4 класс,
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Polychemist » Mon Jun 18, 2012 1:58 pm

А в чём регресиия? В том, чтобы сократить в разы количество людей с липовым высшим образованием?
Polychemist

Postby maks » Mon Jun 18, 2012 2:46 pm

выше не ниже ,
пусть 80% с более высоким образованием не найдут работу генерального конструктора Лады , но только те кто учился могут, так
пойдут на работу попроще ,
липовое образование-совсем на простую
другое дело , что студентов как тут коллеги пишут 5 миллионов, так чего проще сделать конкурс на бюджетные места выше
небюджетники липовое ,наверное , не захотят
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Biginelli » Mon Jun 18, 2012 5:20 pm

Она тоже кидалась в полицаев камнями? Я думаю, этого человека здесь многие знают. Еще и квартиру ограбили... стражи порядка :evil:
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby amik » Mon Jun 18, 2012 5:59 pm

Biginelli, Она выбрала свой путь :? Вы верите только пострадавшим, размещающим сообщения в твиттере, ЖЖ и подобным источникам "правды"?
Извините, забыл добавить в список "честных" изданий "Новую газету", чей журналист обосрался соврамши про вывоз его в лес, "Коммерсант" и т.п.?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby Biginelli » Mon Jun 18, 2012 6:01 pm

Я так понимаю, что я должен верить источникам "правды" от кати андреевой, мити пескова, лайфньюз габриэляновых и лучших друзей насраллы - раша тудэй? :056:

Т.е., квартиру грабить можно? Своим все, врагам - закон? Не боитесь, что это когда-нибудь может ударить и по Вам? Посмотрите, как активно они тянут фашистов на государственные посты. Подумайте о том, чем это грозит. Есть ли предел проявления свободной лояльности? они дали Вам гарантию? Много ли она стоит, если и дали?
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Panda » Mon Jun 18, 2012 6:10 pm

maks wrote:выше не ниже ,
пусть 80% с более высоким образованием не найдут работу генерального конструктора Лады , но только те кто учился могут, так
пойдут на работу попроще ,
липовое образование-совсем на простую
другое дело , что студентов как тут коллеги пишут 5 миллионов, так чего проще сделать конкурс на бюджетные места выше
небюджетники липовое ,наверное , не захотят

Я не понял. Зачем вы хотите чтобы шины вам менял человек с высшим образованием
ЛОЛ)
Panda

Postby amik » Mon Jun 18, 2012 6:19 pm

Я лично боюсь только прихода к власти митинговой толпы, а Вам, вместе с лидерами, стоит заняться партийным строительством.
Ограбили, ужас :? Вы что-нибудь реально знаете? Судя по твиттеру девушки, на митинге она реально призывала к прорыву, стоя плечом к плечу.... Ни в коей мере лично не обвиняю, сам был революционером в гораздо более непонятной ситуации.
Аспиранта ФНМ с ником dr_Strangelove, просьба не беспокоить, чото там обосновывая :) Защитится на факультете "мудрого академика" и слиняет на любимый запад, как уже поступили многие другие. slavert'a на них нет, он любил врезать по этой МГУ-шной шараге :? :lol:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby dr_Strangelove » Mon Jun 18, 2012 6:42 pm

Амик, вы не забыли правила форума 2.3, 2.9 и 2.16?
Уеду я или нет, когда и на каком совете я защищусь не ваше дело.
Я не позволяю обсуждать вас в паблике, хотя вопросов накопилось.
Славу Вертлиба я знаю (знал) достаточно хорошо. Надеюсь всё обойдется. Но из ваших слов некоторые недалекие люди могут составить о Славе в том числе мнение как о стороннике режЫма, что даже не смешно, а подло.
Дух свободы… К перестройке // ‎ Вся страна стремится, // Полицейский в грязной Мойке //‎ Хочет утопиться.
Не топись, охранный воин,— // ‎ Воля улыбнётся! // Полицейский! будь покоен — // ‎ Старый гнёт вернется
dr_Strangelove

Postby amik » Mon Jun 18, 2012 6:58 pm

Не надо мудрить и Вам сразу станет проще. Где Вы защититесь, мне точно все-равно, но то, что слиняете - однозначно.
И очень хорошо, пожелаю успехов в области, которую Вы изучаете по специальности, потому что во всем остальном у Вас большие проблемы с логикой. Славу я тоже знал лично, но, когда он активно писал здесь, Вы были явно не более, чем неоперившимся студентом. Ваши предположения о его поддержке власти смехотворны, а то, что он насмехался над Вашим факультетом ...
amik

Postby dr_Strangelove » Mon Jun 18, 2012 7:08 pm

Амик, у нас сейчас возникнет перебранка. Есть предложение стереть ваш исходный пост, и мой ответ, и всё дальнейшее - или хотя бы удалить личные и необоснованные наезды на меня.
А если не можете, то пусть для истории останется и моя реплика:
Россия - моя родина. Чувство патриотизма идиотское, но изжить его у простого человека вроде меня до конца не получается. Я люблю свою страну, своих друзей, составляющих мой народ. Людей, рассказывающих мне как именно я должен любить родину, или что я её люблю каим-то неправильным способом или не люблю совсем я бы предпочел испепелять на месте.
Вас, амик, я тоже не люблю. Вам бы (имхо) следовало из России уехать куда-нибудь в тоталитарный рай. Более того, не смоневаюсь, что если полыхнет посильнее - я буду снаружи рватся внутрь, а вы наоборот (прадва не в тоталитарный рай, мне подсказывает что-то). Но вероятнее, что из-за своей слабой легкости на подъем я останусь в родных палестинах.
Разговор про ФНМ не уместен в данной теме, вы провоцируете флуд и оффтоп.
Дух свободы… К перестройке // ‎ Вся страна стремится, // Полицейский в грязной Мойке //‎ Хочет утопиться.
Не топись, охранный воин,— // ‎ Воля улыбнётся! // Полицейский! будь покоен — // ‎ Старый гнёт вернется
dr_Strangelove

Postby amik » Mon Jun 18, 2012 7:42 pm

Да, действительно забавно. Я то для своей страны сделал немало, в отличие от Вас, поборолся с косной системой и тут возникает Аспирант, вечно хаящий страну и предлагающий мне уехать :shock:
Так что Вы лично сделали для нашей страны? Убогое "научное" исследование, опубликованное в паре журналов, которые указал научрук и которые никто не читает? Сходили на митинг? :lol:
ФНМ, МГУ и смысл их существования в свете Вашего поста очень даже уместен. На фига плодить таких демократов, коли слабо загружены реальной работой :?
Девица у Вас на аватаре тоже лишенка с митинга?
amik

Postby Любитель_Манниха » Mon Jun 18, 2012 7:59 pm

Вот кстати насчёт "обоср... журналиста", за "источник правды" ту газету не считаю, но - если про лесную прогулку - брехня, почему не было немедленных чОтких официальных опровержений, поливания помоями постановки на место журналюг-врунишек? :?
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Vittorio » Mon Jun 18, 2012 8:22 pm

Любитель_Манниха wrote:..если про лесную прогулку - брехня, почему не было немедленных чОтких официальных опровержений, поливания помоями постановки на место журналюг-врунишек? :?

а может, просто неповоротливость-слоновость государственной махины? Вот когда 888 заварилось, то информационную войну Россия тоже слила, иные и по сей день считают РФ агрессором :dontknow: . Национальный стиль..
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby абр » Mon Jun 18, 2012 8:24 pm

amik wrote:... сам был революционером ...
Рассказали бы, как получали "демократизаторам" по ..., сидели в кутузке...
ЗЫ. А за что Бастрыкин перед Новой извинялся?
абр

Postby amik » Mon Jun 18, 2012 8:27 pm

абр, а за что Главред Новой перед Бастрыкиным извинялся?
amik

Postby dr_Strangelove » Mon Jun 18, 2012 8:30 pm

>Девица у Вас на аватаре тоже лишенка с митинга?
На аватаре у меня Камила Вальехо.
Last edited by dr_Strangelove on Mon Jun 18, 2012 9:22 pm, edited 1 time in total.
dr_Strangelove

Postby amik » Mon Jun 18, 2012 8:35 pm

Ну извините, показалось, что это удальцовская девица с куском асфальта, которой впердолили домашнее заточение.
amik

Postby Natalie_L » Mon Jun 18, 2012 9:37 pm

Vittorio wrote: Вот когда 888 заварилось, то информационную войну Россия тоже слила...

н-да... юморной вы товарищ, однако :mrgreen:
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby абр » Mon Jun 18, 2012 9:49 pm

amik wrote:абр, а за что Главред Новой перед Бастрыкиным извинялся?
фигура речи, не более.
PS. Воспоминания старого революционера будут? :wink:
абр

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию