наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 2

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: летописцы

Postby maks » Wed Jun 13, 2012 9:38 pm

ну пока если можно эти 2,
все приглашаются писать свои субъективные виденья , а обзор их можно делать в политике, во флуде , в культуре, футболе, где угодно
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby Terminus » Wed Jun 13, 2012 9:52 pm

dr_Strangelove wrote:Терминус, я сейчас накачу 150 грамм дагестанского за Ваше здоровье и своё долготерпение! Чувствую себя, пожалуй, бурильщиками, добурившимися надысь до озера "Восток" в Антарктиде - я пробурил, кажется, слой Вашей брони.
Других примеров тоже существенно больше, чем многим кажется - но пока я слишком рад Вашему признанию. Считал Вас, простите, совсем безнадёжным.
И, кстати: лейтенант Аракчеев должен быть свободен.

И за Ваше здоровье! :beer:

Я бы еще посмертно реабилитировал полковника Буданова.
Но это все исключения :wink:
Тут кроме Аракчеева, некому пересматривать приговоры.
Last edited by Terminus on Wed Jun 13, 2012 9:56 pm, edited 2 times in total.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby maks » Wed Jun 13, 2012 9:54 pm

большое спасибо , коллега Himera
maks

Postby dr_Strangelove » Wed Jun 13, 2012 9:58 pm

Terminus wrote:Тут кроме Аракчеева, некому пересматривать приговоры.

как некому? А Валентину Урусову?
Гуглите сами, правда.
Дух свободы… К перестройке // ‎ Вся страна стремится, // Полицейский в грязной Мойке //‎ Хочет утопиться.
Не топись, охранный воин,— // ‎ Воля улыбнётся! // Полицейский! будь покоен — // ‎ Старый гнёт вернется
dr_Strangelove

Postby jusja » Wed Jun 13, 2012 10:52 pm

Himera wrote:maks, только два Ваших сообщения в начале темы оставить, или как? У некоторых здешних жителей, к сожалению, плохо с креативом. Им чуть палец покажи -- сразу начинается срач, причём унылый и шаблонный.

Стогнаты, блин. К креативу не тянутся.
Тут вычитала одно мнение интересное. Люди с креативным типом мышления обладают в бОльшей степени женской психикой. :shock:
Имелось ввиду - ее неустойчивостью, подвижностью. Ну как у всех творцов.
У консерваторов - напротив, степень устойчивости большая.
jusja

Postby Terminus » Wed Jun 13, 2012 11:12 pm

dr_Strangelove wrote:
Terminus wrote:Тут кроме Аракчеева, некому пересматривать приговоры.

как некому? А Валентину Урусову?
Гуглите сами, правда.

Просмотрите эти ссылки:
Ссылка № 1
Ссылка № 2

Гражданином Урусовым и стоящей за ним сетевой структурой (созданной кстати, в том числе и И.Пономаревым) впору заняться ФСБ.

Возникает вопрос - на какие шишы или за какие глазки Урусов позволял себе пользоваться услугами дорогущих европейских адвокатов?
А наркота - наверное подкинули, но кто и зачем? Кто он - жертва АЛРОСА, жертвенное приношение или "usefull idiot"?
Но никак не политзаключенный.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby dr_Strangelove » Thu Jun 14, 2012 12:05 am

я почти честно ознакомился с этими ссылками. они такие забавные!
во-первых очень авторитетный источник, даже урл такой авторитетный, что прямо диву даёшься
во-вторых прямые ссылки на документы и факты даются только по косвенным моментам, если и имеющим отношение к делу, то весьма сомнительным. никакого вменяемого подтверждения "криминального прошлого" Урусова там нет, но повторяют эту фразу с гебельсовским упорством.
в третьих, даже авторы статьи полагают весьма вероятным подброс наркотиков профсоюзному активисту.
т.е. даже если они правы, то местный профсоюзный активист сидит из-за мутных разборок местной олигархии с мутной надпрофсоюзной организацией по сфабрикованному обвинению в хранении наркотиков. извините, но это именно то, что в моем понимании делает человека "политзаключенным", даже если ужасная госдеповская француженка и замешана в чем-то.
Вы меня простите, но меня тошнит от текстов, в которых автор сразу разъясняет, какие выводы я должен делать из фактов, а самих фактов практически нет. Это не серьёзно.

Погуглил, и начал ржать. Товарищ Терминус на спецфоруме интересуется:
Камрады, требуется помощь.
Сейчас дискутирую с белоленточными по поводу списка политзаключенных. Может кто знает, есть ли веская причина посадки в тюрьму Валентина Урусова. Они утверждают, что Урусов боролся за права рабочих на АЛРОСе, за это ему подкинули наркоту и посадили. Есть ли какие аргументы за/против?

Indigo 13.06.2012 23:32:08
http://www.avanturist.org/forum/topic/1 ... msg1359917
и получает ответ
Ну например http://www.compromat.ru/page_23295.htm
И вопросы - на какие шишы или за какие глазки Урусов позволял себе пользоваться услугами европейских адвокатов..
А наркота - наверное подкинули, но кто и зачем? Кто он - жертва АЛРОСА, жертвенное приношение или useful idiot?
Хочется всегда задать вопрос - а что было до того? до посадки?
Зачем требовать себе доли в АЛРОСЕ?
Пришли опытные "правозащитники", немножко подпели и дядьку понесло?

http://78.140.172.115:21090/politics/2431/
http://78.140.172.115:21090/hearsay/3359/
гуглите..

Гуглите сами, Индиго! Камрады не смогут выручать Вас всегда.
Дух свободы… К перестройке // ‎ Вся страна стремится, // Полицейский в грязной Мойке //‎ Хочет утопиться.
Не топись, охранный воин,— // ‎ Воля улыбнётся! // Полицейский! будь покоен — // ‎ Старый гнёт вернется
dr_Strangelove

Postby maks » Thu Jun 14, 2012 12:20 am

chemist wrote:
maks wrote:уважаемые несторы , дописывайте ваши субъективные виденья

Вы бы, любезный, о своих Палестинах, пока не поздно, летописи написали :235:
А то вон, презилент Ирана говорит, что через две недели после начала войны Израиль покинет 1 млн. чел., а через полгода, судя по всему, вообще никого не останется, летописи-то писать будет некому :(

понимаю что трехголовым нетерпится что бы здесь война с ракетами, ядренным,химическим и бактериологическим оружием
запылало , тогда и других вопросы о поставке ОМУ возникать не будут
человеконенавистничество в крови , что тут уж поделаешь
maks

Postby chemist » Thu Jun 14, 2012 12:35 am

maks wrote: понимаю что трехголовым нетерпится что бы здесь война с ракетами, ядренным,химическим и бактериологическим оружием
запылало , тогда и других вопросы о поставке ОМУ возникать не будут
человеконенавистничество в крови , что тут уж поделаешь

Бред.
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Biginelli » Thu Jun 14, 2012 12:47 am

на какие шишы

:clap: :clap: отменно!
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Biginelli » Thu Jun 14, 2012 12:51 am

Говорят, набрали вчера немного дождя, и сегодня провели анализы в лаборатории. Получили результат - аномально высокое содержание йодистого серебра.

Говорят... что кур доят. Надо бы данные поточнее, о методах анализа, исходники и т.д. Спрошу в Лэнгли что ли, летало ли чего над городом по их сведениям :lol: :lol: :lol:
Last edited by Biginelli on Thu Jun 14, 2012 1:07 am, edited 1 time in total.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby maks » Thu Jun 14, 2012 12:56 am

да avanurist , сайт и обитатели его...
maks

Postby абр » Thu Jun 14, 2012 8:20 am

dr_Strangelove wrote: Товарищ Терминус на спецфоруме интересуется
:up: :up: :up:
абр

Postby dr_Strangelove » Thu Jun 14, 2012 8:47 am

Из уголовного дела чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, после удара которого в августе 2011г. погиб студент Иван Агафонов, исчезло главное доказательство его вины.

Как пишет "Коммерсантъ", из дела случайно было утрачено важнейшее доказательство вины спортсмена - диск с видеозаписью удара, нанесенного спортсменом студенту. Источник в правоохранительных органах утверждает, что диск с записью был случайно расколот.

http://top.rbc.ru/incidents/14/06/2012/654926.shtml
Как же такое могло произойти? Удивительно!
dr_Strangelove

Postby fastboatster » Fri Jun 15, 2012 6:18 am

dr_Strangelove wrote:Терминус, я сейчас накачу 150 грамм дагестанского за Ваше здоровье и своё долготерпение! Чувствую себя, пожалуй, бурильщиками, добурившимися надысь до озера "Восток" в Антарктиде - я пробурил, кажется, слой Вашей брони.
Других примеров тоже существенно больше, чем многим кажется - но пока я слишком рад Вашему признанию. Считал Вас, простите, совсем безнадёжным.

Вы безнадежный оптимист, сударь :lol:
fastboatster

Postby Panda » Fri Jun 15, 2012 7:00 am

dr_Strangelove wrote:Дело Аракчеева-Худякова. http://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_Аракчеева_и_Худякова
Жду Вашего комментария. Специально из множества вариантов выбрал тот, который, я всё же надеюсь, должен Вас смутить: честные русские офицеры, дважды оправданные судом присяжных. Одному, умному, удалось сбежать. Второй решил ломать систему об себя, и пока безуспешно.

Да, интересная ссылочка. Я канешна может быть немного тупой, но зачем воякам так своих сдавать? Понятно что дело нечисто, но зачем двух как видится невинных людей в тюрягу сажать?..
ЛОЛ)
Panda

Postby Lexx » Fri Jun 15, 2012 11:39 am

Panda wrote:Да, интересная ссылочка. Я канешна может быть немного тупой, но зачем воякам так своих сдавать? Понятно что дело нечисто, но зачем двух как видится невинных людей в тюрягу сажать?..

А тут вообще дурдом. Сдают своих за так. Правительству глубоко нас*ть на рядовых и офицеров, кто там воевал. Военная прокуратура спокойно отвечает на запросы чеченской прокуратуры и сдает сведения о том, кто на блок-постах стоял, кто в рейды выходил. Летчиков вроде пока берегут только.
Один человек рассказывал. Лейтенант. Сразу после выпуска - на службу в Чечню, командир взвода. На одном из первых заданий - сопровождении колонны, попали в засаду около какого-то села. Из домов велся огонь. Приказал открыть ответный огонь. Отбились, 4 убитых и несколько раненых. Прибыли в расположение части - вызывают в штаб. В штабе менты-чеченцы и от ихней прокуратуры. Скрутили, одели наручники. Увезти не успели, прибежал ком полка с взводом разведки и под дулами автоматов вежливо попросил чеченцев идти на... Вот такие дела.
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.
Lexx

Postby maks » Fri Jun 15, 2012 6:57 pm

что то очень похожее было в фильме "Блокпост" , солдата ранившего женщину по ним стрелявшую отдали ,получили частями
здесь офицер отбил, в фильме генерал сдал
но в чем идея сдавать своих ? почему это делается или поставим вопрос по другому , что будет , если на вопросы чеченской прокуратуры сразу будут посылать ? или это невозможно ?
maks

Postby Biginelli » Fri Jun 15, 2012 6:58 pm

Один человек рассказывал. Лейтенант. Сразу после выпуска - на службу в Чечню, командир взвода.

надо уточнить - в первую войну или во вторую?
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby maks » Fri Jun 15, 2012 6:59 pm

Biginelli wrote:
Один человек рассказывал. Лейтенант. Сразу после выпуска - на службу в Чечню, командир взвода.

надо уточнить - в первую войну или во вторую?

а почему это принципиально ?
maks

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию