Moderator: InterimModers
Terminus wrote:Natalie_L wrote:Terminus wrote:ВС РФ остановили геноцид в Южной Осетии, творимый грузинами, с помощью оружия поставляемого в том числе и вашими странами, уважаемые maks и Natalie_L
У меня на этот счет совершенно другое мнение, уважаемый Terminus. Уж извините за прямоту.
Это Ваше личное мнение.
А есть мнение Совета Безопасности ООН. Оно, Вашему мнению, противоположно
Natalie_L wrote:Есть мнение Совета Безопасности ООН что в Южной Осетии имел место геноцид, "творимый грузинами"? Чрезвычайно интересно... Или вы господина Чуркина имеете в виду?
maks wrote:ищите и легко обрящете
Terminus wrote:Natalie_L wrote:Есть мнение Совета Безопасности ООН что в Южной Осетии имел место геноцид, "творимый грузинами"? Чрезвычайно интересно... Или вы господина Чуркина имеете в виду?
Что в этом смешного?
Natalie_L wrote:Речи господина Чуркина на СБ ООН определенно весьма потешны, вы не заметили?
Terminus wrote:Natalie_L wrote:Речи господина Чуркина на СБ ООН определенно весьма потешны, вы не заметили?
Особенно когда речь идет о погибших людях?
Natalie_L wrote:Terminus wrote:Natalie_L wrote:Речи господина Чуркина на СБ ООН определенно весьма потешны, вы не заметили?
Ну и о тысячах мифических жертв в том числе.

Terminus wrote:dr_Strangelove wrote:я не буду приводить ссылки на общеизвестную статистику, которая наодится за две минуты.
а ну да, ну да ...
общеизвестная из Новой Газеты наверное ...
Вы еще в пример дело Ходорковского приведите для полноты картины.
Вот выяснилось, кстати, что политические пристрастия - суть наследственные признаки. Поэтому всякие эти ваши уличения политических оппонентов в глупости - не более, чем расизм.Terminus wrote:Natalie_L wrote:Ну и о тысячах мифических жертв в том числе.
Позвонили друзья-химики. Говорят, набрали вчера немного дождя, и сегодня провели анализы в лаборатории. Получили результат - аномально высокое содержание йодистого серебра. Похоже, наша вчерашняя шутка относительно Путина и дождя оказывается не совсем шуткой.
Я вот только не знаю, что с этой информацией делать? Вроде, закона о недопустимости заливания митинга дождем у нас нет? И как это в любом случае можно четко доказать?
HELP!
maks wrote:уважаемаяредакциямодерация , пожалуйста перетащите весь срач и политический мордобой ,
оставим место для незапятненной истории as is
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest