наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 2

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: летописцы

Postby Natalie_L » Wed Jun 13, 2012 3:18 pm

Terminus wrote:В-четвертых, позвольте Вам напомнить про поставки израильского оружия в Грузию в 2006-2008 годах. Между прочим этим оружием убивали и моих сограждан.

А что Грузия в перечне стран, которым запрещено оружие продавать? Ссылочку не приведете соответствующую по международному праву? Потому как Украина тоже продавала, например, и я в этом не вижу ничего предосудительного. И что вообще ваши сограждане в суверенном государстве забыли, позвольте спросить?
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby maks » Wed Jun 13, 2012 3:22 pm

мне вообще не нравится оружейный бизнес , но я увы не могу изменить реалии
а так лучше бы все производили на эти миллиарды лекарства,игрушки и модную одежду от Гучи за 50 баксов
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Natalie_L » Wed Jun 13, 2012 3:23 pm

maks wrote:мне вообще не нравится оружейный бизнес , но я увы не могу изменить реалии
а так лучше бы все производили на эти миллиарды лекарства,игрушки и модную одежду

Дык, и производили бы, кабы кто-то не мечтал о, как тут товарищ выразился, "геополитической империи" :mrgreen:
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Terminus » Wed Jun 13, 2012 3:29 pm

maks wrote:мне вообще не нравится оружейный бизнес , но я увы не могу изменить реалии
а так лучше бы все производили на эти миллиарды лекарства,игрушки и модную одежду от Гучи за 50 баксов

И все же, уважаемый maks, примеры продажи Россией ОМУ в Иран и Сирию в студию пожалуйста.
Last edited by Terminus on Wed Jun 13, 2012 3:34 pm, edited 1 time in total.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Terminus » Wed Jun 13, 2012 3:33 pm

Natalie_L wrote:
Terminus wrote:В-четвертых, позвольте Вам напомнить про поставки израильского оружия в Грузию в 2006-2008 годах. Между прочим этим оружием убивали и моих сограждан.

А что Грузия в перечне стран, которым запрещено оружие продавать? Ссылочку не приведете соответствующую по международному праву? Потому как Украина тоже продавала, например, и я в этом не вижу ничего предосудительного. И что вообще ваши сограждане в суверенном государстве забыли, позвольте спросить?

И в том, что украинские добровольцы участвовали в войне 888 на стороне режима Саакашвилли, тоже нет ничего предосудительного?
ВС РФ остановили геноцид в Южной Осетии, творимый грузинами, с помощью оружия поставляемого в том числе и вашими странами, уважаемые maks и Natalie_L
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Terminus » Wed Jun 13, 2012 3:34 pm

Natalie_L wrote:
а так лучше бы все производили на эти миллиарды лекарства,игрушки и модную одежду

Дык, и производили бы, кабы кто-то не мечтал о, как тут товарищ выразился, "геополитической империи" :mrgreen:

Все вопросы к вашему агрессивному Большому Брату - США.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby maks » Wed Jun 13, 2012 3:37 pm

и чем Россия при Ельцине была слаба ? может Курилы японцам отдали ?
а при Путине Китайцам чего то отдали, база в Ульяновске
я не говорю что это плохо для России обязательно, обмен территориями дело известное в мире
базы строят союзники , а не враги ,ну по определению
Россия при Ельцине проходила жуткий, тяжелейший период становления после распада коммунистической системы производства и всего прочего , как мне издалека видится
ну потом подфартило , пенька стала в цене расти
maks

Postby IB » Wed Jun 13, 2012 3:40 pm

maks wrote:Иран-контрас ,проводили отдельно взятые личности вопреки решениям конгресса , огребли за это

Т.е. ЦРУ и Совет Национальной Безопасности - это группа отдельных личностей с Рейганом во главе. Так как Рейган, который всё это санкционировал, "отгрёб" ?
IB

Postby maks » Wed Jun 13, 2012 3:45 pm

Terminus wrote:

И все же, уважаемый maks, примеры продажи Россией ОМУ в Иран и Сирию в студию пожалуйста.

не надо строить из себя невинную барышню , а лазить в многолетней давности публикации любой может, мне лень
maks

Postby Terminus » Wed Jun 13, 2012 3:50 pm

maks wrote:
Terminus wrote:

не надо строить из себя невинную барышню , а лазить в многолетней давности публикации любой может, мне лень

ОК. Я так и понял, что привести факты Вы не можете. У таких как Вы, это обычное дело, сделать вброс о России и в кусты.
Last edited by Terminus on Wed Jun 13, 2012 3:51 pm, edited 1 time in total.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby IB » Wed Jun 13, 2012 3:51 pm

Natalie_L wrote: Потому как Украина тоже продавала, например, и я в этом не вижу ничего предосудительного.

Я был бы на Вашем месте не очень рад. Во первых Ющенко продешевил, во вторых продал самое что ни на есть современное как для Украины оружие и в третьих отправил армейские расчёты ПВО (иначе, кто обслуживал свежепроданное вооружение ?), т.е. дал возможность обвинять Украину в принятии участия в военных действиях. В свете того, что выяснилось позже и выводов европейских комиссий, это было очень зря.
IB

Postby Natalie_L » Wed Jun 13, 2012 3:53 pm

Terminus wrote:И в том, что украинские добровольцы участвовали в войне 888 на стороне режима Саакашвилли, тоже нет ничего предосудительного?

А что тут может быть предосудительного? Это сугубо их дело. Официально войска Украина туда не посылала. В той же Югославии воевало достаточно и российских, и украинских наемников, например. Я даже лично таких знала. Там зарплаты были хорошие.

Terminus wrote:ВС РФ остановили геноцид в Южной Осетии, творимый грузинами, с помощью оружия поставляемого в том числе и вашими странами, уважаемые maks и Natalie_L

У меня на этот счет совершенно другое мнение, уважаемый Terminus. Уж извините за прямоту :mrgreen: .
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Wed Jun 13, 2012 3:56 pm

IB wrote: В свете того, что выяснилось позже и выводов европейских комиссий, это было очень зря.

Вопросы коррупции, это уже другой разговор, но на мой взгляд "очень зря" у нас в Севастополе существует военная база иностранного государства с помощью которой Украина непосредственно была втянута в военный конфликт, а не "выяснилось позже" и пр.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Wed Jun 13, 2012 3:58 pm

Terminus wrote:Все вопросы к вашему агрессивному Большому Брату - США.

К США у меня нет никаких вопросов, они суверенитету Украины не угрожают :mrgreen:
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby ifh » Wed Jun 13, 2012 4:00 pm

Я сейчас читаю книгу "Эволюция человека" в 2-х томах, казалось бы, причем здесь политика? Оказывается, "склонность к тем или иным политическим взглядам больше зависит от наследственности, чем от воспитания".
"Человек, обладающий клеточным ядром, и подлинный эукариот своей Родины."
ifh

Postby IB » Wed Jun 13, 2012 4:07 pm

Natalie_L wrote: на мой взгляд "очень зря" у нас в Севастополе существует военная база иностранного государства

В каклосрачах не участвую принципиально и далее комментировать не буду. Разве что скажу, что за участие армейских подразделений в любом качестве ответственность несёт государство. Это не "добровольцы" типа Корчинского и Ко, это солдаты на государственном довольствии.

Я всё же задам вопрос, который, к сожалению, в значительной мере является персональным выпадом, и я заранее прошу прощения, просто очень любопытно. Это как можно жить в Киеве, быть украинофилом в политическом смысле и не знать что такое "хвилина" ? Это означает, что Вы от украинской культуры далеки как от Марса , и я могу это уложить в голове лишь если в очередной раз предположу, что украинофилия политическая вполне может быть ортогональна всем остальным видам украинофилий и даже интересам государства.
IB

Postby maks » Wed Jun 13, 2012 4:11 pm

сейчас кто то огребет от Natalie за хвилину тай за годину :lol:
maks

Postby Natalie_L » Wed Jun 13, 2012 4:15 pm

IB wrote: Это как можно жить в Киеве, быть украинофилом в политическом смысле и не знать что такое "хвилина" ?

Не надо по простой ошибке затурканного человека в конце трудового дня делать далекоидущие выводы. Я тоже могу долго анализировать разные "походу" и проч. малограмотные "эвфемизмы" на здешнем форуме :D. Я украинофил не только в "политическом" смысле, не переживайте. В политическом смысле я, скорее, просто патриот :D .
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Terminus » Wed Jun 13, 2012 4:33 pm

Natalie_L wrote:
Terminus wrote:ВС РФ остановили геноцид в Южной Осетии, творимый грузинами, с помощью оружия поставляемого в том числе и вашими странами, уважаемые maks и Natalie_L

У меня на этот счет совершенно другое мнение, уважаемый Terminus. Уж извините за прямоту :mrgreen: .

Это Ваше личное мнение.
А есть мнение Совета Безопасности ООН. Оно, Вашему мнению, противоположно ;)
В Иране, есть мнение, что никакого Холокоста не было. Тоже поверим? :lol:

maks, так что с ссылками на продажу Россией ОМУ?
Может возьмете свои слова обратно, как честный человек?
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby maks » Wed Jun 13, 2012 4:47 pm

ищите и легко обрящете
maks

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию