Компромат на USA ;)

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Компромат на USA ;)

Postby Panda » Thu May 10, 2012 6:20 pm

Я имел ввиду чтобы мне было яснее что вы имели ввиду. А то мне кажется что организация борющаяся против насилия над женщинами вызывает у вас отвращения. Вот и дал вам шанс пояснить.
ЛОЛ)
Panda

Postby Vittorio » Thu May 10, 2012 6:25 pm

Panda wrote:Я имел ввиду чтобы мне было яснее что вы имели ввиду. А то мне кажется что организация борющаяся против насилия над женщинами вызывает у вас отвращения. Вот и дал вам шанс пояснить.

Спасибо за шанс!!! клянусь - ждал, боялся - вдруг не разрешат высказаться, страна-то несвободная..
относительно женщин: неа, это Вам кажется. Женщин уважаю и люблю. Но если дадите шанс доказать - не воспользуюсь, заранее прошу прощения.. :shuffle:
Vittorio

Postby Iskander » Thu May 10, 2012 8:38 pm

chemist wrote:
Biginelli wrote:а мне проще, предавать нечего, т.к. не служу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Предают не только тех, кому служат. Маме Вы не служете, но предать её можете, где ж логика?

Может, это семейное?
Iskander

Postby Агдамыч » Thu May 10, 2012 8:42 pm

Безграмотность не наследуется.
Агдамыч

Postby Panda » Fri May 11, 2012 10:35 am

chimik wrote:Безграмотность не наследуется.

А параноя?
ЛОЛ)
Panda

Postby Агдамыч » Fri May 11, 2012 11:37 am

А клюв, троллизм и оффтопчество?
Агдамыч

Postby chemist » Fri May 11, 2012 9:46 pm

Не знаю насчёт паранойи, а вот шизофрения, видимо, передаётся по наследству (вроде по материнской линии), т.к. раньше в некоторых анкетах спрашивалось не было ли в роду шизофреников :twisted:
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Panda » Tue Jun 05, 2012 8:32 am

Вот новое расследование белорусских журналистов. Аж не по себе. И ведь с приведенными фактами не поспориш..................................

http://www.youtube.com/watch?v=Wzq1phzl ... e=youtu.be
ЛОЛ)
Panda

Postby зыркало » Tue Jun 05, 2012 5:43 pm

После 7-ой минуты устала от этой "чернухи"...
Похоже на бред... А где документальное подтверждение сего? :down:
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
зыркало

Postby Panda » Tue Jun 05, 2012 5:58 pm

А вы что белорусскому журналисту не верите. Это же все так логично. Концлагерь на Аляске для 2х миллиоов людей. Или операция где вас ловят а потом сажают в вертолеты и самолеты, и все чтобы птом в газовой камере убить. Смотреть до конца.
ЛОЛ)
Panda

Postby Terminus » Tue Jun 05, 2012 6:18 pm

Не нравятся белорусские СМИ, давайте послушаем немцев.

Вот что пишет немецкая служба по-правам человека: Источник

Das US–Militär hat jetzt per Gesetz das Recht, weltweit jeden Menschen festzunehmen und darf auch im Landesinneren tätig werden – In einem weiteren Schritt wurden jetzt die FEMA-Camps aktiviert

"Теперь военные США имеют законное право по всему миру арестовать любого человека, а так же имеют право действовать внутри страны. Следующим шагом сейчас будет открытие лагерей FEMA"

И дальше:

Die USA bereiten sich offenbar auf den absoluten Ausnahmezustand vor und wollen im eigenen Land gesetzliche Vorschriften aktivieren, die die Grundrechte des eigenen Volkes offen ignorieren. Diese sollen sich jedoch nicht nur auf das eigene Volk beschränken, auch weltweit soll diese Regelung Anwendung finden. Müssen also alle Völker fürchten, jederzeit ohne Angabe von Gründen verhaftet und vielleicht sogar hingerichtet zu werden?
Als wäre das noch nicht genug, sollen jetzt auch noch die FEMA-Camps aktiviert worden sein, die offenbar als eine Art neuzeitliches KZ in den USA fungieren.

Судя по-всему США готовятся к абсолютному чрезвычайному положению (ЧП) и хотят в собственной стране активировать законные постановления, которые открыто игнорируют основные права собственного народа. Эти постановления не должны ограничиваться только собственным народом. Это правило также должно применяться во всём мире. Должны теперь все народы бояться, в любой момент без предъявления оснований быть арестованными или даже быть казнены?
Как будто этого всё еще не достаточно, сейчас должны быть активированы еще и FEMA-лагеря, которые служат в США как современные концентрационные лагеря....
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Panda » Tue Jun 05, 2012 6:29 pm

А ну раз написанно по немецки то оно всегда правда. ЛОЛ!
А так:

Terminus wrote:Должны теперь все народы бояться, в любой момент без предъявления оснований быть арестованными или даже быть казнены?

Да канешна далжны бояцца. Не если кто то каку против америки замышляет то бояцца должон. Я с этим очень согласен. Помогать буду спецслушбам чем могу если надо! Если им нужен кто то понимающий бывший советский союз. Или там вербовать поехать. Или внедрицца в террористическую сеть.
ЛОЛ)
Panda

Postby Terminus » Tue Jun 05, 2012 6:34 pm

Panda wrote:Да канешна далжны бояцца. Не если кто то каку против америки замышляет то бояцца должон. Я с этим очень согласен. Помогать буду спецслушбам чем могу если надо! Если им нужен кто то понимающий бывший советский союз. Или там вербовать поехать. Или внедрицца в террористическую сеть.

Да я как бы в этом и не сомневался :)
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby IB » Tue Jun 05, 2012 11:57 pm

Panda wrote: Помогать буду спецслушбам чем могу если надо! Если им нужен кто то понимающий бывший советский союз. Или там вербовать поехать. Или внедрицца в террористическую сеть.

Если нужна будет положительная рекомендация в Ленгли, обращайтесь - мир станет лучше, если там будут работать такие сотрудники как Вы.

P.S. Кстати, деньжат для революции не подкинете ? (я теперь местный диссидент)
IB

Postby Panda » Wed Jun 06, 2012 10:00 am

За идею я работать могу и не покладая рук. Я на работе ленивый поскольку там развели бодягу, больно мне знакомую. А вы не диссидент (как из анекдота - вы не феномен).
ЛОЛ)
Panda

Postby IB » Wed Jun 06, 2012 9:40 pm

Ответил во флуде.
IB

Postby VTur » Thu Jun 07, 2012 10:58 am

Всё-таки хотелось бы услышать комментарии от наиболее демократизованных граждан
http://www.rosbalt.ru/main/2012/06/06/989769.html
http://www.rosbalt.ru/main/2012/05/27/985503.html
http://www.rosbalt.ru/main/2012/05/10/978875.html
После отстоя требуйте долива
VTur

Postby Terminus » Thu Jun 07, 2012 11:26 am

VTur wrote:Всё-таки хотелось бы услышать комментарии от наиболее демократизованных граждан
http://www.rosbalt.ru/main/2012/06/06/989769.html
http://www.rosbalt.ru/main/2012/05/27/985503.html
http://www.rosbalt.ru/main/2012/05/10/978875.html

Наиболее демократизированные граждане (в лице Панды) уже высказались, что все что делается на благо США - это хорошо (см. его посты за май).
И я даже в каком-то смысле могу его понять. Мне непонятно только, когда это высказывают люди, имеющие российское гражданство.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Polychemist » Thu Jun 07, 2012 12:04 pm

Мне кажется два предыдущих оратора допускают серьёзную ошибку, считая, что "демократизированные граждане", т.е. недовольные существующим правительством - исключительно поклонники, апологеты и наймиты США. Поймите, это совсем не так, а очень часто прямо наоборот.
Polychemist

Postby Terminus » Thu Jun 07, 2012 12:07 pm

Polychemist wrote:Мне кажется два предыдущих оратора допускают серьёзную ошибку, считая, что "демократизированные граждане", т.е. недовольные существующим правительством - исключительно поклонники, апологеты и наймиты США. Поймите, это совсем не так, а очень часто прямо наоборот.

Уважаемый Polychemist, вы же не будете отрицать, что господин Панда является поклонником и апологетом США?
Об это говорят все его посты тут. Кроме этого я склонен верить его высказываниям в силу его проживания в Америке.
Carthago delendam esse!
Terminus

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию