Moderator: InterimModers
Biginelli wrote:
Terminus wrote:Госдума одобрила резкое повышение штрафов за нарушения на митингах
Пушкин wrote:Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Да ну, не ведитесь. Это так, вброс. Реакцию смотрят, рефлексы. Как с рыбалкой, типа. Путин заявит, что никакого штрафа не будет, что надо создавать условия, что-бы Вы сами в армию хотели, что нужна контрактная армия (дежа-вю?) и это зачтётся ему за мудрые речи.Biginelli wrote:О, какая милая инициативка агрессивно-послушного большинства.
А если-бы ввели налог в пять процентов, но до 27 лет, то я-бы даже поддержал.
Biginelli wrote:Картинка с ужасным российским алкаголиком![]()

Бухают везде и это не зависит от режима, а вот как Вы объясните показания доктора Гугла:
Biginelli wrote:"алкоголизм в России" = 47500 результатов
Сами себя под удар меча западноевропейского рыцаря ведь подставляете![]()
![]()

Biginelli wrote:а фамилии-то записываем, записываем. Будем знать, с кого спрашивать, когда время придет![]()
מנא ,מנא, תקל, ופרסין
. А многие искренне считали, что эти "Протоколы" - кровавая фальшивка, сфабрикованная в недрах российской охранки... 

VTur wrote:Запрет несанкционированных бардаков запрещен везде. Это мировая практика. И она объяснима. Существуют и иные граждане, не вышедшие покидать камни в ОМОН по каким-то своим соображениям. Их ОМОН обязан защищать пропорционально воздействию. У нас развивающаяся демократия, в развитой за это сразу сажают. В UK сообщили, что нашли всех участников недавнего шабаша и осудили.
Но вообще-то главная задача полиции, пояснили корреспонденту DW в главном полицейском управлении Берлина, - обеспечить беспрепятственное проведение мероприятия. При этом интересы его участников немецкая полиция учитывает в большей мере, чем, скажем, автолюбителей, прохожих или жителей окрестных домов.
Это Вы о каком времени говорите, которое описывается в последних главах известных "Протоколов"?
Terminus wrote:Мистер Эндрю, вы хотите сказать, что я раб?

VTur wrote:Так и хочется сказать: "Biginelli, я Вас не сразу знал", но не скажу.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests