А кто ищет, обычно не пьет шампанского!
Moderator: InterimModers
Hedgehog wrote:Верно. В 90е была надежда, что как-нибудь выкарабкаемся. Ан нет. Тогда мы, по известному выражению, "весело двигались во тьму". А теперь - вот она, тьма![]()
![]()
Клей варить - это дорога в никуда, не я этот клей придумал, я только научился его варить...Hedgehog wrote:Лучше тогда к Smol'у, клей варить![]()
Не мне тебе указывать, но трололо - другой. Который постоянно мочит Hedgehog'a и ИСН'a на предмет "а что ты сам сделал" и т.п. Реально трудно работать в российской системе образования, ну стопудово там, где я батрачил. Вам, москвичам, может, и пофег, но там - труба полная, и это я ещё без мата.Cherep wrote:Тро-ло-ло детектед. Пруфы есть?
VTur wrote:Кто-нибудь посмотрел наш 3-х летний бюджет, в смысле комментарии к нему, сам кирпич читать нормальный человек не будет.
Там написано, что в течении 3-х лет должны пройти сокращения на 15 процентов по статьям образование, наука, культура, спорт. Т.е. каждый год на 5%.
А если Вован его параметры менять откажется? а если Европу греки доведут до ручки? Все интересное впереди.
Biginelli wrote:Как так, возвышаем голос против стабильности, и сомневаемся в верности курса Солнцеликого, который любит, как известно, всех?![]()
![]()
Cherep wrote:этого тролля уже пол-года не банили
Iskander wrote:Terminus wrote:
Мне выдало, что я государственник-авторитарист
Однако, я тоже

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests