Многие охранители очень любят делать так называемой оппозиции(*) упреки в том, в чём её вина, мягко говоря, надумана
Ксения Анатольевна, многоуважаемая, не с нами. Она сама пришла, и лично я ей 24 декабря свистел (не я один, поверьте), т.к. представитель этой семьи, переквалифицировавшийся в почти что революционЭра - ну это как великий князь Кирилл Владимирович с красным бантом, пчёлы против мёда. При том что она отнюдь не дура, и не факт что однозначная кремлёвская мурзилка - но когда говорили единицы, она раздавала интервью на манер процитированных выше и клялась (в том же интервью, емнип. Амик деликатно этот момент не цитирует) в верности Солнцеликому.
Ещё раз, менее многословно: Собчак коньюнктурщица, которой долгое время все свистели, а потом перестали обращать особое внимание. Она ни разу не общепротестный лидер, и условная "оппозиция" ей таких прав не давала. Даже Навальному мы таких прав не давали, а уж Ксюше подавно. Но для Амика она, по всей видимости, один из лидеров протеста, как удивительна жизнь!
Если же не так, то любая её цитата тут уместна не более, чем цитата Малахова (например про pussi riot, а теперь тоже солидарен с Ксюшей) или Кургиняна (а чо, митинг организовывал, третья сила, суть времени, спасём святое имя Сталина от либерофашистов).
Ксюша как и власть, она нас даже не представляет ©
*Давайте хотя бы о терминах договоримся. В моих постах (в этой теме и если не указано обратное) отныне и впредь "оппозиция" - люди, вышедшие на болотную/сахарова, им сочувствующие и не являющиеся штатными и внештатными сотрудниками фсб, мвд, гру, цру, моссада и т.д. А то туда можно и Кургинянцев записать, или, там, ЛДПРщиков для смеху.
Агдамыч wrote:Шевчук - кумир быдла; Парфёнов - вирусный рупор власти, стремящейся объединить по-настоящему думающих людей на борьбу с лоховским мэйнстримом; Ксюха - Собчак.
Категоричность характеризует Вас как
искушённого знатока жизниИ еще, конечно, доставляет использование термина "быдло", что Агдамычем, что Ксенией Анатольевной, и многими другими из всех возможных лагерей. Сверхчеловеков люблю ещё меньше, чем любых охранителей.
Дух свободы… К перестройке // Вся страна стремится, // Полицейский в грязной Мойке // Хочет утопиться.
Не топись, охранный воин,— // Воля улыбнётся! // Полицейский! будь покоен — // Старый гнёт вернется