Moderator: InterimModers
В 2004 году я был на православных торжествах в Курске, туда мощи святого Серафима Саровского привозили.Himera wrote:Меня вот больше напрягает не тот факт, что кто-то кого-то сознательно или бессознательно провоцировал, а та увлечённость, с которой ОМОН винтил и избивал всех подряд, причём не только 6-го мая, но и вчера. Вам правда спокойно жить в таком государстве?
Himera wrote:Меня вот больше напрягает не тот факт, что кто-то кого-то сознательно или бессознательно провоцировал, а та увлечённость, с которой ОМОН винтил и избивал всех подряд, причём не только 6-го мая, но и вчера. Вам правда спокойно жить в таком государстве?
Сколько не видел инаугураций американских президентов - ни разу не видел в этот день столь многих активно протестующих против конкретной личности на этом посту. Обычно у них это всенародный праздник. Может, потому, что с выборами у них совсем не так, как у нас?Yurii wrote:Если бы полицейских США провоцировали так, как это было 6-го мая...
Smol wrote:Сколько не видел инаугураций американских президентов - ни разу не видел в этот день столь многих активно протестующих против конкретной личности на этом посту. Может, потому, что с выборами у них совсем не так, как у нас?Yurii wrote:Если бы полицейских США провоцировали так, как это было 6-го мая...
И будет новый марш. Народ не обманешь. Уж как Мубарак не опекал свой народ - где теперь Мубарак? (Честно говоря, мне и его, и Каддафи жалко, они действительно для своих граждан старались).Yurii wrote:А ведь был марш миллионов!
Smol wrote:По поводу происходившего на Болотной, карта-схема событий:
http://www.echo.msk.ru/blog/xlarina/886406-echo/
Yurii wrote:Если бы полицейских США провоцировали так, как это было 6-го мая, то то, что произошло у нас, у них бы можно было назвать "цветочками" с соответствующими выводами начальства о неполном служебном соответствии. И поверьте, в таком государстве мне жить намного спокойней, чем с властью, придерживающейся ваших взглядов.
Smol, многое просто не попадает в праздничную трансляциюSmol wrote:Сколько не видел инаугураций американских президентов - ни разу не видел в этот день столь многих активно протестующих против конкретной личности на этом посту.
Smol wrote:Народ не обманешь... Просто пока народ задобрен подачками ...
Himera wrote:Terminus и Yurii, давайте вы своей информационно-политической пропагандой будете заниматься где-нибудь ещёнапример, в бане. Ходили на митинг? - Расскажите о впечатлениях. Не ходили? - Не морочьте другим голову.
Меня вот больше напрягает не тот факт, что кто-то кого-то сознательно или бессознательно провоцировал, а та увлечённость, с которой ОМОН винтил и избивал всех подряд, причём не только 6-го мая, но и вчера. Вам правда спокойно жить в таком государстве?
Himera wrote:Меня вот больше напрягает не тот факт, что кто-то кого-то сознательно или бессознательно провоцировал, а та увлечённость, с которой ОМОН винтил и избивал всех подряд, причём не только 6-го мая, но и вчера. Вам правда спокойно жить в таком государстве?
Мне было бы спокойней жить в НАШЕЙ стране, если бы ОМОН действовал там более энергично.
chimik wrote:ОМОН ходит на драчки. Чо ему ещё делать? А тут такая возможность для тренировки. А камни бросают и в немецких полицаев, только их за распускание рук сразу уволят нафек.
Cherep wrote:Terminus,
вообщето с модератором не спорят,
если что.
Пункт правил там какой-то даже.
Сожалею. Но это - работа полицейских, и они её не выполнили - товарищ погиб. В Берлине на Первомай ранили 130 полицейских, но подозреваю, что ранения не тяжёлые. А есть в российском ОМОНе женщины? Я имею ввиду женщин-бойцов?Terminus wrote:Только вы забываете, что 1 полицейский убит и около 20 ранены.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest