На мосту. В центре виден омоновский заслон.
Активист вывесил на дереве добытую им каску "космонавта" :
Толпа на Болотной набережной перед началом жесткого разгона
Ещё несколько разных фоток:
Moderator: InterimModers
Terminus wrote:Разбор провокаций на митинге 6 мая (с видео)
Panda wrote:Terminus wrote:Разбор провокаций на митинге 6 мая (с видео)
ЛОЛ. Первое видео это такая тупая постановка. Этот голос девушки знаком - видел ее другие постановки (и здесь кстати обсуждал но лень искать). Причем хоть и заученно но двух слов связать ни идиот нашист ни эта дура не могут. Ну и придулами без воображения. Марш триллионов, иммигационные разьезды, умрет ктото не страшно. ЛОЛ!. Но народ хавает. А куда иначе - враги вокруг. Америка опять же хочет россию присоединить (Нашистка света из города иванова).
ИСН wrote:По пунктам - это всё понятно, но остаётся вопрос, от кого были провокаторы. Насколько мне известно, ни Навальный, ни Удальцов ни к чему из перечисленного не призывали.
Ну да, он известный сторонник демократии и свободы... А Вы?Terminus wrote:И как я понимаю, вы на этот вопрос ответ себе дали?
ИСН wrote:Вот потому-то и остаётся вопрос. Грубо говоря, "Навальный тайно подговорил верных людей жечь фаеры и кидаться асфальтом", или "Нашисты заслали провокаторов, чтобы..." (то же самое).
Smol wrote:Ну да, он известный сторонник демократии и свободы... А Вы?Terminus wrote:И как я понимаю, вы на этот вопрос ответ себе дали?
Ну, коллега ИСН - точно не организатор этого митинга... Так что Ваш вопрос к Ксюше Собчак, это она больше всех рвется символизировать "Свободу на баррикадах"... Назвала народ - пусть теперь и отвечает...Terminus wrote:Кстати, кто как не организаторы митинга должны быть ответственны за его проведения и возможные эксцессы?
То есть, можно сделать вывод - Вы против демократии и свободы? За авторитарное жесткое управление. В ручном режиме.Terminus wrote:У нас с ИСН мнения на этот счет диаметрально противоположны.![]()
ИСН wrote:Склоняюсь я сами понимаете куда, но доказательств пока недостаточно. Сидячую забастовку, да, устроили лидеры митинга. Но опять же: на ровном месте, или же в ответ на то, что их не пускали на Болотную?
Yurii wrote:Ведь он была заготовлена заранее: об этом пишут сами участники протестного движения, например: http://www.echo.msk.ru/blog/sfaib/886059-echo/.
Smol wrote:То есть, можно сделать вывод - Вы против демократии и свободы? За авторитарное жесткое управление. В ручном режиме.Terminus wrote:У нас с ИСН мнения на этот счет диаметрально противоположны.![]()
bowman wrote:Yurii wrote:Ведь он была заготовлена заранее: об этом пишут сами участники протестного движения, например: http://www.echo.msk.ru/blog/sfaib/886059-echo/.
Эта ссылка только у меня не работает?
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests