amik wrote:Panda'е предлагается найти извинения Госдепартамента за последний год за своих вояк. Будет немаленький список.
И это молодые люди, выросшие и воспитанные в условиях самого демократичного общества, с молоком матери должные впитать толерантность, поехавшие защищать устои демократического общества. Им в мосх вбивали сержанты в учебке, лейтенанты во взводе, когда их везли в геркулесах, они стояли на плацу и с выпученными глазами обещали отстаивать идеалы и нести демократию.
Что имеем в результате?
Мне на---ть на извинения госдепартамента. Хотя нет - извинения это обамовское проявление слабости. Вы на это намекаете?.
Ну а поделу - этот пост хорошо иллюстрирует склад ума нынешних "анти американцев". Они верят почемуто что америка какаято идеальная страна. Где все только хорошо и ничего плохо. Потом откапывают какоето дерьмо и носятся как угорелые - смотрите!!! Загнивание запада!!!!!!!
Хотя конешна, пусть тешатся. Зачем мешать? Это как если бы умственно отсталый ребенок на улице маме бы нудил - "Я буду космонавтом, Я буду космонавтом". Нужно ли подходить и говорить - "Нет не будеш, Поскольку ты - .............!!!!"