Moderator: InterimModers
An American soldier dies every day and a half, on average, in Iraq or Afghanistan. Veterans kill themselves at a rate of one every 80 minutes. More than 6,500 veteran suicides are logged every year — more than the total number of soldiers killed in Afghanistan and Iraq combined since those wars began.
Biginelli wrote: Газетка-то левоватая...
amik wrote:Ничуть не удивлюсь, если Panda в результате окажется сотрудником CIA(ЦРУ), как и некоторые его противники. Уважаю спецслужбы и людей там работающих за умение маскироваться
Upd. Периодически пост буду повторять, дабы коллеги слегка задумались...
ИСН wrote:Wishful thinking! "Дело рук". Ха! Это называется "если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить" (что неплохо бы и России проделать применительно к Сирии, например; ну я говорил уже). Они поддерживали какую-то движуху на фоновом уровне, но когда и к чему это приведёт - не знали. И никто не знал. Да они ведь и у себя расплодили болтунов, причём куда больше. Если для какой-то страны опасны болтуны, то кто ж тут виноват.
Jamshut wrote:Дааа, спич удался на славу! Стоит заметить, что тема "Компромат на USA" и когда орломишки
защищают свои перья (оно понятно, ближе к тельцу) я это понять могу. Но, как только начинается "сам дурак"
так как для обсе_ания Россиянской власти есть другие темы. Также, не уместно в данном споре приводить примеры СССP - по умолчанию "империи зла". Хочется напомнить, что данная тема исключительно о "империи добра".
Panda wrote:я пдинаковые стандарты применяю к обеим странам.
Терминус ут так и сказал - его задача пропаганда что США плохо и что путь путина единственный. Моя задача показать другую точку зрения.
. Уж лучше тогда создать новый топик типа: "США vs Россия", ну и там уже заклеймить позором всё плохое у Вас и у нас, а также высветить всё хорошее

Panda wrote:Если вы против мичений террористов в гуантанамо - то пожалуйста позащищайте и чеченских боевиков. Елси против бомбардировок дрездена - то пожалуйста и попротестуйте бомбардировку таллинна. Ну и так далее. По крайней мере я пдинаковые стандарты применяю к обеим странам.
Panda wrote:Терминус ут так и сказал - его задача пропаганда что США плохо и что путь путина единственный. Моя задача показать другую точку зрения.
Biginelli wrote:К вопросу о лжи про геноцид индейцев, выбрасывавшейся ранее.Все не так.
iskariot wrote:А что сразу США vs Россия? Давайте лучше Россия vs. Новая Зеландия? Или Австралия? Или Канада?

chemist wrote:Тема-то однозначная, вплетать сюда Россиюоффтопне логично. Уж лучше тогда создать новый топик типа: "США vs Россия", ну и там уже заклеймить позором всё плохое у Вас и у нас, а также высветить всё хорошее
Terminus wrote: вы умудрились пропагандировать светлый образ США в каждом значимом топике тут. Так что ловите ответку.
Panda wrote:Мне от клеймления вас позором не тепло нехолодно. Так что мне это не нужно.
Panda wrote:Россию приплетаю, так как если вы что то толерируете у себя в стране, то обрушатся с идентичным компроматом на США не этично.
Panda wrote:Если против пыток чеченских боевиков не выступаете - то и про гуантанамо не вопите. Если вы против пыток и там и там - то да, вопить имеете право.

chemist wrote:Panda wrote:Россию приплетаю, так как если вы что то толерируете у себя в стране, то обрушатся с идентичным компроматом на США не этично.
В обоюдоострой теме это будет вполне этичным
Panda wrote:Этичным это не будет нигде.

И опять же, Карфаген должен быть разрушен!
Payday. Пошел в резидентуру за зарплатой. В конце месяца еще к моссадовцам заглянуть, в начале следующего - в сигуранцу, а потом и в МИ-6...
у которой случился сильный приступ гнева, начала срывать предметы, висевшие на стенах и швырять их в окружающих. Она использовала и попадавшуюся под руку мебель. Одна из упавших со стены полок нанесла травму директору сада.

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests