Компромат на USA ;)

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Компромат на USA ;)

Postby IB » Mon Apr 16, 2012 8:59 pm

Panda wrote: Он жалуется что европейский либерализм деструктивен для америки. С этим я согласен - но ругай тогда европу, европейцев и евро иммигрантов.

Так, понятно: лулзы от Бориса Абрамовича иногда доводят меня до колик в животе, а израильские температуры воздуха однозначно донимают меня летом. Оба фактора деструктивно влияют на моё здоровье, и мне однозначно стоит начинать разборки с евреями :lol:
IB

Postby Jamshut » Mon Apr 16, 2012 9:27 pm

Дааа, спич удался на славу! Стоит заметить, что тема "Компромат на USA ;)" и когда орломишки :) защищают свои перья (оно понятно, ближе к тельцу) я это понять могу. Но, как только начинается "сам дурак" :offtop: так как для обсе_ания Россиянской власти есть другие темы. Также, не уместно в данном споре приводить примеры СССP - по умолчанию "империи зла". Хочется напомнить, что данная тема исключительно о "империи добра". :)
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.
Jamshut

Postby amik » Mon Apr 16, 2012 9:56 pm

Ничуть не удивлюсь, если Panda в результате окажется сотрудником CIA(ЦРУ), как и некоторые его противники. Уважаю спецслужбы и людей там работающих за умение маскироваться :)
Upd. Периодически пост буду повторять, дабы коллеги слегка задумались...
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby Hedgehog » Mon Apr 16, 2012 10:02 pm

amik wrote:Ничуть не удивлюсь, если Panda в результате окажется сотрудником CIA(ЦРУ), как и некоторые его противники.

Всякое возможно. Помнится, в начале 90х в газетах писали, что Жириновский - агент Моссада :dontknow:
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby amik » Mon Apr 16, 2012 10:08 pm

Смейтесь, но, на месте аналитиков, по статьям, запрашиваемым в соответствущих разделах можно сделать немало выводов о направлении работ :wink: Естественно, дипломников можно отсечь.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby Jamshut » Mon Apr 16, 2012 10:15 pm

Biginelli wrote:Точно-точно, на аль-каиду работает. Теперь я убедился.

Аль Каиду США держат как пугало с помощью которого можно проводить в жизнь не демократические законы (по прослушке и тд увеличивать бюджеты спецслужб, наращивать оборонный заказ для последующего распила денег между своими (не секрет, что многие оборонные корпорации в США имеют тесные связи с министрами в администрации и генералами) и самое главное: можно вводить войска в страны только лишь заподозренные в связи с мифической Аль Каидой.
Если немного переиначить Вольтера: Если бы Аль Каиды не было — её надо было бы выдумать.
Аналогично высказывался и Гитлер: "Если бы не было евреев, мы бы их придумали".

Кто-то ранее просил от меня фактов утверждения, что США фашиствующая держава.
Получите - распишитесь "АМЕРИКА: от свободы к фашизму"
Режиссер: Аарон Руссо
Автор - известный бизнесмен, продюсер, политик рассказывает о том как Америка, некогда основанная на принципах свободы превратилась в полигон на котором отрабатываются принципы управления глобальным обществом без национальностей, прав и свобод. Руссо рассказывает какой путь прошла его родина к тому, чем она стала сегодня, как американцы лишились своих прав и свобод, как они стали невольными спонсорами нового мирового порядка. Автор раскрывает глобальные цели мировой банковской элиты, как непосредственный участник процесса, которому в свое время было предложено стать одним из них. Руссо отказался и сделал этот фильм. Через год после выхода картины его не стало. Многие люди сегодня связывают эти два события.
ЗАМЕТЬТЕ ОРЛОМИШКА - ЭТО НАСТОЯЩИЙ АМЕРИКАНЕЦ ПАТРИОТ!
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.
Jamshut

Postby Terminus » Mon Apr 16, 2012 10:21 pm

Прошлогодняя статья о форумных манипуляторах из ЦРУ.
http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir/am ... -03-21.htm

Поле боя - интернет
Подборка статей о действиях американских спецслужб в социальных сетях и форумах.

Кстати, для подобных программ ЦРУ набирает сотрудников в основном из эмигрантской среды.
Нам тут Панда уже сказал, что американской армии может понадобится его знание жителей постсоветского пространства.
Может он уже того ..., служит своей новой родине? :twisted:
Last edited by Terminus on Mon Apr 16, 2012 10:32 pm, edited 1 time in total.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Jamshut » Mon Apr 16, 2012 10:31 pm

И еще, специально для понимающих "ангельский"
William Lewis Camp Fema American Lockdown PL - Этот фильм дает убедительный набор аргументов, согласно которым в США возрождается фашизм.
Jamshut

Postby Biginelli » Mon Apr 16, 2012 10:36 pm

Payday. Пошел в резидентуру за зарплатой. В конце месяца еще к моссадовцам заглянуть, в начале следующего - в сигуранцу, а потом и в МИ-6... :lol:
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Любитель_Манниха » Mon Apr 16, 2012 10:39 pm

Biginelli wrote:Пошел в резидентуру за зарплатой.

Осторожно, уже темно и гопники бродят :D
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby amik » Mon Apr 16, 2012 10:40 pm

Может пока не ходить никуда. Агентов влияния активируют в нужный момент :lol:
amik

Postby Terminus » Mon Apr 16, 2012 10:46 pm

amik wrote:Может пока не ходить никуда. Агентов влияния активируют в нужный момент :lol:

Или наоборот - дезактивируют :twisted:.
Будут поднимать народное хозяйство на сибирских просторах ...
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Upstream » Mon Apr 16, 2012 10:59 pm

Оглянись вокруг себя - не троллИт ли кто тебя? :mrgreen:
После прочтения этого весьма поучительного ликбеза: Троллинг в Рунете
мои подозрения относительно здешних "хранителей очага" усилились. Совет там даётся хороший, универсальный и вполне очевидный: Не кормите тролля!

Payday. Пошел в резидентуру за зарплатой.
Чем без всякого профита прищёлкивать клювом за компанию с Косолапым, Вы бы лучше, мосье Биджинелли, на грант для правозащитников подали! Не ровен час, госдеповский дэдлайн провороните. Кто-кто, а Вы уж точно заслужили; мы Вам от форума и рекомендацию отпишем! Правда, коллеги? :wink:
Upstream

Postby Biginelli » Mon Apr 16, 2012 11:07 pm

К вопросу о лжи про геноцид индейцев, выбрасывавшейся ранее. Все не так.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby amik » Mon Apr 16, 2012 11:07 pm

Нравится этот форум, потроллю еще.
Вообще то, что кемпорт не стал рупором оранжевых, уже неплохо, отбили первую атаку :mrgreen:
amik

Postby Terminus » Mon Apr 16, 2012 11:17 pm

Biginelli wrote:К вопросу о лжи про геноцид индейцев, выбрасывавшейся ранее. Все не так.

Вы бы еще статью с Граней.ру принесли от вашей любимой Латыниной.
Биография аффтора вашей статьи.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby amik » Mon Apr 16, 2012 11:20 pm

Мельчает инфа от коллеги Biginelli, раньше давал ссылки на спичи бабы Леры, а теперь на какой-то ЖЖ :?
amik

Postby Biginelli » Mon Apr 16, 2012 11:38 pm

После ВЛКСМ, откуда выбыл по собственному желанию, ни в каких политических партиях, профессиональных гильдиях и общественных организациях не состоял.

Достойный человек. А статьи Латыниной мне нравятся, она и ляпов технических стала меньше делать после стрелки.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Terminus » Mon Apr 16, 2012 11:50 pm

Дэмократка, чо :lol:
Attachments
lat.jpg
lat.jpg (52.37 KiB) Viewed 4187 times
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Biginelli » Mon Apr 16, 2012 11:56 pm

Вы уж определитесь, апологет тирании и империй, вы за что стоите?

А о том, что на картинке, еще Джон Стюарт Милль писал, что неизвестно, что гаже - тирания толпы или тирания одного.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию