Гретхен wrote:я вообще к "топлесс" спокойно отношусь.
А муж Ваш не против, если Вы будете "топлес" в общественном месте?
Moderator: InterimModers
Гретхен wrote:я вообще к "топлесс" спокойно отношусь.

Гретхен wrote: в церковь, куда люди, потерявшие близких, поплакать приходят, - не лезут, так пусть себе развлекаются.
- Нет, поручик, я говорю о высокой любви...
- На колокольне-с трахался.
Конфуций - да. Там тогда - да. Да и писят лет назад - да.chemist wrote:А мне скучно, когда гадкие вещи не называют своими именами. "Давайте правильные имена вещам и говорите об этом на всех базарах" © Конфуций.
Можно даже заострить на этом внимание - других-то проблем нет.Рассказать подростку о половых извращениях, конечно надо, указав, что это негатив
Я-ж не осуждаю лично Вас. Только мне не мешайте своими закидонами.Да хоть 100500 и ещё один раз, что это меняет? Причина эта вечная, её не поборешь, но ничто не мешает обработать почву так, чтобы на ней не росли гадкие сорняки, пусть заговорщики (или кто там так хреново правит миром?) бросают свои ядовитые семена и... обламываются
Да. За всех говорить - это тоже паталогия. Мы с Вами - разные. И тем не менее Вы пытаетесь обобщать. А я против.Ничего подобно, границы культурным людям (дикарей не берём) известны, все понимают где пока ещё норма, а где уже изврат и патология
О. Не надо сочувствовать. Вы ещё к наблюдающей общественности обратитесь. Будет третий признак троллизма.Вот только не надо вешать ярлыки, призыв к норме не есть фанатизм! и Вы прекрасно об этом знаете. Нет достойных аргументов?
. Сочувствую
Ой. Без коментариев, пока. Ничо нипонял.Если Вас есть за что "прикончить" в плане морали взаимоотношения полов, то первую свою кончину Вы примите от своей жены, до воинствующих моралистов дело и не дойдёт![]()
![]()
. Хотя, если будете, например, дефилировать в Иерусалиме, где периодически митингуют мужеложцы, то рискуете быть зарезанным ножом или убитым зажигательной смесью или камнями от рук ортодоксальных иудеев, такое случалось
Не, не с Вами. Я - за гармонию в отдельно взятой семье. Армагеддон - он только по Вашей вине настанет.Прятно ощущать себя нормальным человеком, а не отребьем. Цель - как можно дольше задержать цивилизацию от очередного глобального катаклизма типа угасания от разврата, ненависти, потопа, армагедона и т.п
Ну, я как-бэ в другой культуре. Ребеллизм - типа революционизм, несогласие с культурой отцов. Простите, чо-та я и вправду не туда. Но это - не терминизм. Я так говорю.О, началось притягивание за уши редких терминов, значит чувствуете, что мало у Вас осталось надёжных аргументов. Не используйте термины, выражения и пр. "премудрости" которые Вам мало знакомы, это выглядит комично и только усугубляет Вашу неправоту
. Некоторые в этом случае вообще начинают копи-пастить что-нибудь на английском, латыни и др., надеясь, что наспех прилепленный фиговый листочек спасёт от тупика
. Просто надо иметь смелость в таких случаях говорить сначала себе, а потом людям - правду и всё будет ОК
Гретхен wrote:Понятно, что против. Но девушки, вроде бы, незамужние, симпатичные, взоры и слух окружающих не оскорбляют, в церковь, куда люди, потерявшие близких, поплакать приходят, - не лезут, так пусть себе развлекаются.

Кстати, практическое задание: Вы - один на всю общагу мужчина. Что Вы делаете в этом случае?chemist wrote: толпа подвыпивших студентов врываются в общагу и имеют всех студенток, которых поймали
chimik wrote:Конфуций - да. Там тогда - да. Да и писят лет назад - да.
chimik wrote:Можно даже заострить на этом внимание - других-то проблем нет.
. Не знаете что сказать, не говорите ничего, язык мой... chimik wrote:Я-ж не осуждаю лично Вас. Только мне не мешайте своими закидонами.
chimik wrote:Да. За всех говорить - это тоже паталогия. Мы с Вами - разные. И тем не менее Вы пытаетесь обобщать. А я против.
chimik wrote:О. Не надо сочувствовать.
chimik wrote:Вы ещё к наблюдающей общественности обратитесь. Будет третий признак троллизма.
chimik wrote:Ой. Без коментариев, пока. Ничо нипонял.
chimik wrote:Не, не с Вами. Я - за гармонию в отдельно взятой семье.
chimik wrote:Армагеддон - он только по Вашей вине настанет.
. Тут мои ощущения граничат с порогом априорного уважения к любому человеку chimik wrote:Ну, я как-бэ в другой культуре.

Biginelli wrote:Нда, основная проблема не в том, что кто-то хочет жить по домострою, а в том, что суть домостроя в распространении его на всех помимо их желания. И вот такому надо давать смертный бой!

Да Вы мне-то не можете объяснить. У моих детей через 10-15 лет свои дети будут.chemist wrote:Думаю, через каких-нибудь 10-15 лет Вы измените своё мнение на прямо противоположное, особенно если придётся объяснять ребёнку простые жизненные вещи
МыслЯ в том, что не надо зацикливаться.Фраза скзанная абы что-то сказать, где мыслЯ-то?
А кто говорит, что Вас легко прожечь?Э, н-е-е, со мной не договоритесь, если дело касается идеологии. Осуждаете или нет, мне как-то фиолетово, аргументы принимаю, понты и хитрости отшвыриваю
, так что не обижайтесь
Давайте так: что у нас общего? И где у нас разница?Да хоть 100500 раз будьте против! За всех я не говорю (я ж не раввин России), но обобщать имею полное моральное право. Обобщение получается не в Вашу пользу, вот Вы и пытаетесь повесить мне ярлык, а он, зараза, не липнет. Не упрямтесь и споскойно рассудите что именно Вы защищаете . А общего у нас гораздо больше, чем разниц, только они, эти разницы, принципиальные, буду очень рад, если Вы поймёте это и изменитесь, пусть не сегодня
Сядем все.Опять попытка повесить ярлык, причём с намёком на возможную реакцию модераторов, не стыдно?
Вы можете в любой момент прекратить. Ваши посты длиннее.Тю, а я-то думал, что имею дело с крепким оппонентом, коль уж Вы тут увещеваете о своих "ценностях" длиннющими постами
Вы действительно представляете как связана общественная мораль с семейной? Семья без морали?. Почитайте о Риме чтоли
Я - верю. Приведите примеры, всё-же, где такая точка зрения, как моя, привела к развалу.Приплыли... Вот уж с больной головы, да на здоровую! Даже исторические примеры приводить не хочу, Вы сам-то верите в то, что пишите. Тут мои ощущения граничат с порогом априорного уважения к любому человеку
Прошу прощения за слэнг. "Rebell" - обычное слово в моём языке.Разговор не о культуре, а о морали, не разочаровывайте меня окончательно
А ведь что-то общее у Вас со "среднестатистическим российским раввином" несомненно естьchemist wrote:...я ж не раввин России...

Smol wrote:А ведь что-то общее у Вас со "среднестатистическим российским раввином" несомненно естьchemist wrote:...я ж не раввин России...

chimik wrote:Да Вы мне-то не можете объяснить. У моих детей через 10-15 лет свои дети будут.
. Что посеешь, то и пожнёшь chimik wrote:МыслЯ в том, что не надо зацикливаться.
chimik wrote:А кто говорит, что Вас легко прожечь?
chimik wrote:Давайте так: что у нас общего? И где у нас разница?
chimik wrote:Сядем все.
chimik wrote:Вы можете в любой момент прекратить. Ваши посты длиннее.
. Мои последние посты действительно длинные, но это не потому, что лью воду, а потому, что хочу подробно Вам объяснить Ваше неправоту. Коротко это не скажешь, да я и не Конфуций и даже не раввин России chimik wrote:Про свою семью я сказал. Но Вы можете рассказать, как мне воспитывать моих детей.
chimik wrote:Я - верю. Приведите примеры, всё-же, где такая точка зрения, как моя, привела к развалу.
chimik wrote:Прошу прощения за слэнг. "Rebell" - обычное слово в моём языке.
. Это чтобы никто Вас не понимал кроме самого себя, любимого

Smol wrote:А ведь что-то общее у Вас со "среднестатистическим российским раввином" несомненно естьchemist wrote:...я ж не раввин России...

Carl G. Jung wrote:chemist + chimist = ?
Carl G. Jung wrote:О, Liebe Freunde, das ist взаимо-индуцирований schizophasia у двюх в целом здороффих люттей.
Carl G. Jung wrote: Sehr interessant. Реccонирующщие в психической протитивофазе archetypuses и есть потенциаллный причина аффективный убийство на почве неприязнь.
. Взорвать нездоровую идеологическую составляющую оппонента
, оставив в целостности телесную и интеллектуальную факутуры
Carl G. Jung wrote:Надо приффлекать учиттель Herr Prof. Freud - я ффижу сдесс несслошшный сексюальный комплес, такой реддкий в чисстом фиде - и это есть его любиммый сфера. Ja, ja - sehr interessant.

Они не просто говорят о евреях, а с непоколебимым чувством собственной мудрости, глубочайшего проникновения во все аспекты "еврейского вопроса" и непререкаемой значимости своих суждений - точь в точь как наш Горыныч...maks wrote:...канешна![]()
раввины говорит о евреях , ну и Горыныч туда же
maks wrote:раввины говорит о евреях , ну и Горыныч туда же

Уже подвижки становятся заметны. Надо этим согласием воспользоваться и Горыныча поскорее обрезать. И раввином нашей кемпортовской синагоги назначить (или выбрать? как положено с раввинами делать - точно не знаю).chemist wrote:Сан раввина могу на некоторое время принять...
chemist wrote:Сан раввина могу на некоторое время принять, но тогда все иудеи (и просто евреи, включая крипто-) готовьтесь к переходу в Христианство![]()
![]()
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest