Компромат на USA ;)

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Компромат на USA ;)

Postby Panda » Thu Mar 29, 2012 6:56 pm

IB wrote:Вы ж там, г. Panda, вроде развлекаете учительствованием низшие социальные слои Калифорнии. Если бы Вам предложили пошоуменствовать на эту тему за хорошую плату (ну там 40к$ на 20 часов в неделю), согласились бы ?

40К за 20 часов в неделю не очень хорошая зарплата. Но за то что в колледже платят - думаю без проблем. Тока главное шоб уроки были подготовленные, а то по википедии искать кто там крут не особо хочется.

IB wrote:Ну и, что здесь нового/интересного ? Может то, что написано "нормальные" вместо "гетеросексуальные", или где подвох ?

Ну в принципе на сайте с названием "любовь против гомо" я другого и не ожидал. Но таки да, использование слова нормальные. А также статистика вич не имеет особого отношения к теме там. Тема про уроки.
ЛОЛ)
Panda

Postby IB » Thu Mar 29, 2012 7:57 pm

Panda wrote:40К за 20 часов в неделю не очень хорошая зарплата. Но за то что в колледже платят - думаю без проблем. Тока главное шоб уроки были подготовленные, а то по википедии искать кто там крут не особо хочется.

Ну если серьёзно, то вы храбрый - я бы не рискнул. Всегда есть шанс как-то вечерком своих протеже встретить, которые будут не прочь сдать "домашнее задание" "fag-prof"-у в неофициальной обстановке.

IB wrote: Но таки да, использование слова нормальные. А также статистика вич не имеет особого отношения к теме там. Тема про уроки.

Глобальные интересности конечно. На микро-иск в США потянет, в лучшем случае.

P.S. Там не только про уроки, а и про достижения. Вроде же про сантехников российских говорят, что они много пьют, про интеллигенцию - что у них туалетные бачки текут :lol:, так чего про достижения сексуальных меньшинств нельзя ? Достижения, собственно, не всегда положительны -и это был, я так понимаю, намёк. И он, в общем, вполне оправдан - ведь если писать что среди геев было много очень талантливых людей, то почему не написать, что среди них на порядки больше людей, которые ведут себя более безответственно в половой жизни, чем гетеросексуалы ? Иначе реклама будет - не кАрАшо.
IB

Postby IB » Thu Mar 29, 2012 9:51 pm

Panda wrote: Если система нечестна и меня обогащает, я против такой системы.

Эмиссия долларов делает вас, г. Панда, богаче за счёт работы других, т.е. она нечестна ибо отбирает блага у одного и передаёт другому без согласия первого. Но вы же поддерживаете увеличение денежной эмиссии, не правда ли ?
IB

Postby IB » Thu Mar 29, 2012 9:54 pm

Panda wrote: Система образования стала совсем неэффективной. Распил ужасный - на ученика в год тратится 15-30 тыс долларов. Образование в гос школе стоит дороже, чем в частной. В частную за 1-2тыс$ в месяц, - меньше чем в гос. Ну а качество канешно разительное - в частных 15 учеников на учителя в Гос свинарнике - 25-30, а в детройте уже 70. Поскольку все больше и больше денег идет на пенсии.

В таком передовом положении дел (которое, добавлю, постоянно ухудшается) виноваты только пенсии (накопительных пенсий в частных школах нет ?) или есть другие причины ?
IB

Postby Jamshut » Fri Mar 30, 2012 7:45 pm

Маразм фашиствующей державы крепчает и вот уже "Новые табу для школьников США: динозавр, бедность, день рождения" :shock:
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.
Jamshut

Postby maks » Fri Mar 30, 2012 10:35 pm

фашиствующей

обосновать такие фразы надо
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Агдамыч » Sat Mar 31, 2012 12:28 am

Оказывается, среди учащихся штата хватает представителей свидетелей Иеговы, которые этот праздник не отмечают.
Кстати, эти пациенты и Рождество Христово не отмечают. А вообще: новость - баян, в теме "Зацените" висит.
Агдамыч

Postby chemist » Sat Mar 31, 2012 1:47 am

maks wrote:
фашиствующей

А как ещё можно назвать такие мозговыворачивающие месседжи как защита прав секс-меньшинств (т.е. больных людей), феминистических течений (т.е. с нарушенной психикой женщин), отрицание исконных народных терминов (мадам, фрёйлен, мисс, сударыня) и т.п. гадости? Это - агрессия на человеческую духовность, направленная на ментальное уничтожение личности, т.е. ментальный фашизм. Видимо, кое-кому очень не нравится, что Бог призвал всех людей планеты "плодиться и размножаться", кое-кто среди равных хочет быть равнее остальных :wink: :mrgreen: :lol:
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Panda » Sat Mar 31, 2012 9:15 am

maks wrote:
фашиствующей

В этом треде - Не надо. Пусть упиваются
ЛОЛ)
Panda

Postby Panda » Sat Mar 31, 2012 10:11 am

Cherep wrote:
Panda wrote:1) В округу президент подбирают юдей безпристрастных. Они делают работу независимо от того кто президент.
ога, с учётом того, что президент афроамериканец... безпристрастных... неподкупных :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Непонял что вы имеете в виду. Расисты типо все
ЛОЛ)
Panda

Postby Panda » Sat Mar 31, 2012 10:19 am

IB wrote:Эмиссия долларов делает вас, г. Панда, богаче за счёт работы других, т.е. она нечестна ибо отбирает блага у одного и передаёт другому без согласия первого. Но вы же поддерживаете увеличение денежной эмиссии, не правда ли ?

Кто то заставлял в доллары вкладывать? Обогажает система не меня а федеральный резерв

IB wrote: P.S. Там не только про уроки, а и про достижения. Вроде же про сантехников российских говорят, что они много пьют, про интеллигенцию - что у них туалетные бачки текут , так чего про достижения сексуальных меньшинств нельзя ? Достижения, собственно, не всегда положительны -и это был, я так понимаю, намёк. И он, в общем, вполне оправдан - ведь если писать что среди геев было много очень талантливых людей, то почему не написать, что среди них на порядки больше людей, которые ведут себя более безответственно в половой жизни, чем гетеросексуалы ? Иначе реклама будет - не кАрАшо.

Статья была написана так: "В Калифорнии будут учить о геях. Но они болеют СПИДом!!!". Если б сказали что будут учит; о геях а также о том что болеют спидом вопросов бы не было. Кстати о спиде там точно будут говорить. Много Гей активистов именно СПИД активисты. Плюс учить будут не "Геи плохие - болеют спидом", а "Геям трудно - болеют спидом".

IB wrote: Ну если серьёзно, то вы храбрый - я бы не рискнул. Всегда есть шанс как-то вечерком своих протеже встретить, которые будут не прочь сдать "домашнее задание" "fag-prof"-у в неофициальной обстановке.

Я думал вы спрашиваете о моральной стороне дела.
ЛОЛ)
Panda

Postby Panda » Sat Mar 31, 2012 10:27 am

IB wrote:В таком передовом положении дел (которое, добавлю, постоянно ухудшается) виноваты только пенсии (накопительных пенсий в частных школах нет ?) или есть другие причины ?

Причина одна - профсоюзы и чиновники. Пенсии - симптом. Тут можно много писать.
ЛОЛ)
Panda

Postby Biginelli » Sat Mar 31, 2012 11:19 am

На самом деле, базовая причина - этатизм. Об этом писала Айн Рэнд еще в 1940-х годах.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Panda » Sat Mar 31, 2012 1:11 pm

Новое слово сегодня узнал!. Согласен, в том смысле что не просто профсоюзы, а профсоюзы в государстванности разваивают все это. То биш этатизм, ускоренный профсоюзами
ЛОЛ)
Panda

Postby Biginelli » Sat Mar 31, 2012 2:01 pm

Профсоюзы - следствие.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby chemist » Sat Mar 31, 2012 2:09 pm

Biginelli wrote:Профсоюзы - следствие.

Демократии? :lol:
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Jamshut » Sat Mar 31, 2012 6:14 pm

В 2010 году американские сайты облетела уникальная видео-запись, на которой Бил Гейтс, который выделил только официально десять миллиардов долларов на исследования и изготовление вакцин, проговаривается, что население планеты можно сократить на 10-15 %, если хорошенько поработать над вакцинацией и абортами.
"First we got population. The world today has 6.8 billion people. That's headed up to about 9 billion. Now if we do a really great job on new vaccines, health care, reproductive health services, we lower that by perhaps 10 or 15 percent”.
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.
Jamshut

Postby Polychemist » Sat Mar 31, 2012 6:25 pm

:bayan: :bayan: :bayan: viewtopic.php?f=1&t=46439 Охота обсуждать детально - поднимайте ту тему.
Polychemist

Postby Jamshut » Sat Mar 31, 2012 6:33 pm

Polychemist wrote::bayan: :bayan: :bayan: viewtopic.php?f=1&t=46439 Охота обсуждать детально - поднимайте ту тему.

Прошу прощения не видел, но в этой теме к месту.
Jamshut

Postby Polychemist » Sat Mar 31, 2012 6:38 pm

В принципе да, в тему. Как я понял тогда, и считаю сейчас, БГ имел в виду простою истину - цивилизованность неминуемо понижает рост населения. Я не знаю, как у Вас с английским, но считать, что "health care, reproductive health services" - это про аборты и что-то ещё нехорошее - неправильно.
Polychemist

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию