Moderator: InterimModers

maks wrote:я думаю лучше в бегуны на длинную дистанцию , растрясти ерунду всяку в голове
amik wrote:ИМХО компромат на штатовского презика (уж извините за жаргон) стоит от 100000$. Какой-то из технических работников вовремя включил или вовремя не выключил микрофон.
ога, с учётом того, что президент афроамериканец... безпристрастных... неподкупныхPanda wrote:1) В округу президент подбирают юдей безпристрастных. Они делают работу независимо от того кто президент.
Iskander wrote:А по сути - текст вполне универсальный. По типу бессмертного творения Бендера. Замени Россию на КНДР, Вьетнам, Китай, Иран, Афган, Ирак, Сербию и т.д. и вполне пойдёт на передовицу.
На Израиль или Грузию, правда, не прокатит. Шестёркам гавкать на босса не кошерно.

Cherep wrote: с учётом того, что президент афроамериканец...
Hedgehog wrote:Cherep wrote: с учётом того, что президент афроамериканец...
Бэрак Хюссэйн - не негр, он - мулат, выросший среди белых. Может, с нашей точки зрения это одно и то же, а вот Panda и другие американцы прекрасно понимают эту разницу.

maks wrote:а евреи правят миром
:
:

Hedgehog wrote:Cherep wrote: с учётом того, что президент афроамериканец...
Бэрак Хюссэйн - не негр, он - мулат, выросший среди белых. Может, с нашей точки зрения это одно и то же, а вот Panda и другие американцы прекрасно понимают эту разницу.
Как-то слабовато правите

maks wrote:ну я напишу моему депутату , чтоб подналег ибо есть жалобы недовольных
. Только не надо доллары вместо камней оставлять, они ненадёжные

Panda wrote:jusja wrote:В США детей заставят изучать достижения гомосексуалистов.
Уважаемые форумчане, живущие в Америке, и как тамошнее общество относится к этой инициативе?
В Калифорнии я думаю 50 за, 50 против. Ну или 60 за 40% против.
Panda wrote: Интересные сайты вы однако читаете. Оттуда концовка:Напомним, что согласно данным статистического бюро США (CDC) гомосексуалисты в десятки раз чаще заражаются ВИЧ, в сравнению с нормальными людьми.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests