Moderator: InterimModers
Предложение группы старых арийцев повесить волюнтариста на фортепианной струне не собрало большинства - опальному борцу с пидарасами дали пенсионную дачу под Берлином, но зятя его из "Фелькишер беобахтер" все-таки поперли.

chimik wrote:Ах, maks, извинения излишни - я не Panda. Кстати, он, оказывается, не понял моего вопроса об участии США во ВМВ. Может Вы, как интересующийся делами Америки, скажете, почему она так поздно прилетела и зачем вообще? Вы приводили слова Эйзенхауэра. Вы думаете, что в США не знали о том, что творится в Европе, и только в конце войны прозрели? Не несут-ли Штаты тоже ответственность за геноцид своим неучастием? А если-бы фашизм победил, то чо, США с Германией резко-бы оборвали контакты? Знаю - много "бы".
Или где-то уже подобное обсуждалось на форуме?

maks wrote:я извинялся ? перед Френком ??? у Френка мания величия !!!
Polychemist wrote:Мужики, кончайте ходить по кругу! Начните, если охота, с начала. Можно в личке. А то у модераторов голова закружится и они чего-нибудь намодерируют...
Biginelli wrote: к реальности этот план имеет ровно такое же отношение, как план Даллеса![]()
![]()
Hedgehog wrote:Biginelli wrote: к реальности этот план имеет ровно такое же отношение, как план Даллеса![]()
![]()
А пруфлинк имеется ли?

пруф есть?maks wrote:но ,подавляющее большинство жило нормальной жизнью
А пруфлинк имеется ли?
Cherep wrote:пруф есть?
дык каждый найдёт, что захочет увидеть.Biginelli wrote:Не думаю, что и то, и другое можно назвать нормальной жизнью, конечно. Интересующимся было бы полезно сравнить фотографии с американской гражданской войны (1860-е, т.е., за 80 лет до этого) с советской действительностью 1930-х - 1940-х гг...
Biginelli wrote:Кстати, ни одного фашиста на вышеприведенных фотографиях нет

вот на сьемке возле гастронома фриц сидит видимо у чистильщика сапог
Ну, это шутка юмора такая была. Но Ваша тяга ставить диагнозы, конечно, вне конкуренции.maks wrote:я извинялся ? перед Френком ??? у Френка мания величия !!!
Не секрет, что были тогда люди в Украине, радующиеся любому режиму, который прогонит коммуняк.maks wrote:не на немца , он его не боится!!!
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests