Так при "столпах демократии" Гусинском и Березовском на ТВ не было свободы мненийИСН wrote:Так это и есть свобода слова: один свои интересы протаскивает, другой свои, вместе создаётся разнообразие.
Moderator: InterimModers
Так при "столпах демократии" Гусинском и Березовском на ТВ не было свободы мненийИСН wrote:Так это и есть свобода слова: один свои интересы протаскивает, другой свои, вместе создаётся разнообразие.
Так при "столпах демократии" Гусинском и Березовском на ТВ не было свободы мнений
Biginelli, опять лозунги. Провластный в 90-е годы значит проЕльцинский. Вы телевидение не смотрели в то время и что мне хотите доказать? Частные ОРТ и НТВ подпевали хозяевам, о которых уже сказано ранееBiginelli wrote:Так при "столпах демократии" Гусинском и Березовском на ТВ не было свободы мнений
Опять неправда - был ВГТРК - провластный, три частных канала (ОРТ, НТВ, ТВ-6), московский. Сейчас провластные ВСЕ. Или Вы имеете в виду возможность смотреть BBC, CNN, FOX, Al-Jazeera, Deutsche Welle, etc.? Так уточняйте (бесплатный совет по пропаганде).
Вы телевидение не смотрели в то время и что мне хотите доказать?
Частные ОРТ и НТВ подпевали хозяевам
Terminus wrote:Правильно делают, надо было раньше прикрыть этот поток промывания мозгов.
Я думаю, что у вас в США, такая антигосударственная радиостанция как "Эхо" не прожила бы и дня. А у нас она работает с 1990 года (если правильно помню).
Biginelli wrote:А еще охранители призывают к отправкам на лесоповал.
Biginelli wrote:Именно в геополитическом смысле, в смысле культурного кода эта ваша империя противоречит моим интересам (понятно же, что речь не идет о восстановлении наследственной монархии, лишь о жесткой олигархии, пропонентом к-рой охранитель и является). Мобилизации там всякие, самоотречения...
ваша империя противоречит моим интересам
Biginelli wrote:Я сам за себя, индивидуалист, если что
Biginelli wrote:Есть факты (пример - боевые действия где-либо), а есть интерпретация. Так вот, запрещать интерпретации вы не имеете права. Коли скатываетесь до этого - вы встаете на преступный путь
Более того, они ещё и применяли то оружие.
у идейно-убеждённого предателя?
Я бы товарища Биджинелли отправил чистить ВУРС. Малой сапёрной лопаткой.
Iskander wrote:Biginelli wrote: ...

Biginelli wrote:Более того, они ещё и применяли то оружие.
Типичное советское враньё - Agent Orange - не боевое отравляющее вещество, а дефолиант.
Biginelli wrote:Против вражеского - не вижу проблем. СССР применил против своего. Я рассматривал враньё про химическое оружие.
Terminus wrote:США - единственная страна ДВАЖДЫ! применившая ядерное оружие против МИРНОГО! населения.
Это тоже советская пропаганда?
Biginelli wrote:Против вражеского - не вижу проблем. СССР применил против своего. Я рассматривал враньё про химическое оружие.

Гретхен wrote:Они уже имеются, эти провокации (в теме про выборы написала). Белоленточную молодежь натравливают, только я не поняла на кого. Такое ощущение, что на всех окружающих вообще. Хотя до меня вроде бы дошло, почему на меня пытались напасть - у моего ребенка на шапке звездочка от полковничьей папахи, с серпом и молотом. Возможно, из-за этого.

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: Google [Bot] and 2 guests