Гретхен wrote: а замужнюю женщину, которая выходит на работу, когда ее ребенку 2 месяца - надо принудительно стерилизовать
А с чайлд-фридерами, которых у нас полно, что делать? стерилизовать их какбэ смысла нет...
Moderator: InterimModers
Гретхен wrote: а замужнюю женщину, которая выходит на работу, когда ее ребенку 2 месяца - надо принудительно стерилизовать
Hedgehog wrote: А с чайлд-фридерами, которых у нас полно, что делать?
Гусары, молчать! 
Гретхен wrote:Американцы раздражают сильнее всего, как наиболее чуждые по духу и агрессивные - назойливо навязывают свою культуру.
Гретхен wrote:Что тут непонятного?
Вот представьте, что стали дедушкой. Сидите, такой интеллигентный, в дорогих очках,
Гретхен wrote: С моей точки зрения здоровый человек, родители которого живут в доме престарелых - отморозок, а замужнюю женщину, которая выходит на работу, когда ее ребенку 2 месяца - надо принудительно стерилизовать, думаю, многие европейцы со мной согласятся, а для американцев это норма жизни. Вот этим и раздражают.
Гретхен wrote: Американцы раздражают сильнее всего, как наиболее чуждые по духу и агрессивные - назойливо навязывают свою культуру.
ИСН wrote:Вот парадоксы восприятия! Для муслимов обычное дело, например - кого-нибудь зарезать за прелюбодеяние, даже живя в Европе. А живи Вы в мусульманской стране, то это я вообще молчу. Американцы Вам что-нибудь навязывали с такой назойливостью? У них женщины ходят по улицам, не закрывая лиц. И они-то наиболее чуждые?
Panda wrote:И как они это делают. Да еще и назойливо??? Хотя да, видел - Заставляют тут коллегу смотреть мадонну на ютьюбе и писать пакостные посты на химическом форуме. Хитрости и подлости госдепа нет предела.
Panda wrote:Заставляют тут коллегу смотреть мадонну на ютьюбе и писать пакостные посты на химическом форуме. Хитрости и подлости госдепа нет предела.

Iskander wrote:ИСН, приезжайте в Татарстан или Башкортостан (субъекты РФ).
А я к любой и отношусь без симпатии. Но есть нюанс ©. С одними можно спокойно жить рядом, а - - -Iskander wrote:Если постараться, то любую религию можно выставить точно также. Одни крестовые походы чего стоят.
ИСН wrote: И они-то наиболее чуждые?
Panda wrote:В россии такие нормы??? Если родила - все сиди дома не работай? А
starless wrote:Госдеп США аннулировал гранты, выделенные российским учёным

"По мнению руководителя отделения магнитоплазменной аэродинамики ОИВТ РАН Валентина Битюрина, гранты были ликвидированы из-за близости тематики к засекреченным сферам исследования. "starless wrote:Госдеп США аннулировал гранты, выделенные российским учёным
Гретхен wrote:А так - обычные люди и их "что такое хорошо и что такое плохо" примерно такое же, как у русских. Хорошо быть честным, бескорыстным, помогать товарищам, защищать слабых, уважать стариков и тому подобное.
Гретхен wrote: ...Хорошо быть честным, бескорыстным, помогать товарищам, защищать слабых, уважать стариков и тому подобное.
Она улыбается редко -
Ей некогда лясы точить.
У ней не решится соседка
Ухвата, горшка попросить.
Не жалок ей нищий убогой -
Вольно ж без работы гулять!
Лежит на ней дельности строгой
И внутренней силы печать.

ИСН wrote:Пока что за впечатлениями не надо никуда ездить. Они уже здесь.
Ferom wrote:Как то зимой зашел я в троллейбус, а за мной шел сильно пьяный человек, и перед входом он подскользнулся. Подскользнулся так, что половина его тела оказалась под задними колесами троллейбуса. Я наклонился, схватил его за верх куртки и втянул в троллейбус. Двери закрылись и мы поехали. Пьяный человек оказался среднего возраста, он стоял не в силах произнести ни одного слова. Подошел кондуктор - оплачивайте. Человек что-то бубнил и не реагировал, я заплатил за себя и за него. Проехали две остановки, он что-то заметил важное для себя встрепенулся, вышел из троллейбуса и направился покачиваясь по своим делам.
И что я не должен был потакать его слабости, и оставить лежать его под колёсами?!
П.С. Большинство в троллейбусе сделали вид, что ничего не видят. А если бы водитель троллейбуса ничего не видел?!

Iskander wrote:Одни крестовые походы чего стоят.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests