Haifisch wrote:Честно говоря, несколько фанатов символики СС (возможно, не только символики) - это еще не показатель.
Среди отечественных вояк тоже всякое встречается... Jamshut, давайте если уж и выкладывать "компромат", то хотя бы искать рациональное объяснение действий компрометируемых, а не акцентировать внимание на "демонической сущности" той или иной страны или армии.
Не знаю как Вам, а мне давно всё понятно и с этой страной и с её армиями. Когда нет сдерживающего фактора силы другой силой, всегда исторически одно и тоже - уничтожение силой слабого, подчинение, закабаление, рабство. В современной действительности рабство законспирированное, приукрашенное идеологиями и пр. лабудой. Мир не меняется! А с символикой всё просто. Чехи нарисовавшие эту символику на касках получали образование еще по старым учебникам, психологически, на подсознательном уровне заучены, записаны злодеяния фашистов и пр. Видимо произошла самоидентификация сопряженная с производимыми действиями. Просто так ничего не бывает! Примеров издевательства над пленёнными и убитыми выше крыши. Масса фактов скрывается. Бомбёжки стирают с лица земли кварталы и посёлки с живыми не в чём не повинными людьми. То, что мы видим это маленькая часть айсберга. Не пытайтесь меня переубеждать, так как глаза и разум имею. На меня не действуют убаюкивающие песенки агентов влияния в виде "милых мишек" и пр. требующих ссылок, много есть такого, на что и ссылок не найдёте, слава Богу поездил я по миру, общаюсь с людьми.

в упор не видел! Пришлось работу за других делать.