Moderator: InterimModers
Есть международные соглашения, возможно неписанные, возможно тайные, между спецслужбами стран( невзирая на разницу приоритетов) о процедуре раскрытия интернет-пользователей. Не знаю, далек от всего этогоchimik wrote:Гугл надо в таком случае через интерпол заставить выдать АйПишники загружальщиков. А если через прокси фигачили, то какие шансы у Прокуратуры России докопаться?
amik wrote:Про то, что у Вас на всех припасен "компромат" или он находится в нужный момент гуглением за пару минут, уже понятно

Долго искали, не были готовыBiginelli wrote:За меня уже ответили, это раз. ...
В. Маркин скрыл от прессы, какие конкретно ролики дали почву для «экспертных заключений специалистов-криминалистов МВД» за одним единственным исключением
Вроде, всё ясно-понятноamik wrote:Вы почитайте ссылку от "эксперта" "Эха Москвы". Там черт ногу сломит, три четверти текста обычная болтология, к концу уже просто можно озвереть, где правда, а где демагогия автора заметки
Специально сходил, не планировал сначала)) Дело-то не в правде, как оно на самом деле есть, а в том, кому поверят. Ну сказал генерал: ролики - фальшивка, ну опроверг его "эхо-эксперт", а технически неподкованным остаётся верить или не верить. Сколько по России таких технически неподкованных?Не могу не согласитьсяchimik wrote:... Дело-то не в правде, как оно на самом деле есть, а в том, кому поверят.
Повторюсь. Речь в заметке идет всего-лишь об одном ролике, который появился на весьма мелком ресурсе еще 3 декабря.chimik wrote: Ну сказал генерал: ролики - фальшивка, ну опроверг его "эхо-эксперт", а технически неподкованным остаётся верить или не верить. Сколько по России таких технически неподкованных?
Biginelli wrote:а генерал-то липовый
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests