Biginelli wrote:1. Где ссылка на оригинальный источник? Тассам веры нету.
2. Как там с 2014 годом у Сочахъ? Леса строительные стоят еще (если тут украли часть, то в Сочахъ украли ВСЁ)?
а Вам, похоже, за державу обидно?
Moderator: InterimModers
Biginelli wrote:1. Где ссылка на оригинальный источник? Тассам веры нету.
2. Как там с 2014 годом у Сочахъ? Леса строительные стоят еще (если тут украли часть, то в Сочахъ украли ВСЁ)?
Biginelli писал(а): если тут украли часть, то в Сочахъ украли ВСЁ
amik wrote:maks, Гы. Польский "электрик" до того, как стать президентом, много лет был членом многомиллионного профсоюза, более того, его руководителемПриобрел типа опыт руководства

Посмотрите биографию актера.maks wrote:а американский киноактер чем там руководил ?
Не пугайте меня, пожалуйста, он пока еще не приходит... Я все-таки еще некоторое время поработать на практической работе хочу, прежде чем в министры подаваться... Там-то клей всласть не поваришь, там одна представительская часть (+ на заседаниях сидеть) столько времени занимает... И на форуме Кемпорта уже так свободно не пообщаешьсяamik wrote:... И тут приходит Юра, который со своей братией-музыкантами не всегда может ужиться...
ТАСС не соврал, а только процитировал, какие чудесаBiginelli wrote:Забавно, но в этой новости ни слова про "украли". Нет его и в сообщении ТАСС.
Галстук съедите?Biginelli wrote:Про Сочи ожидаю, что приедут все практически на пустырь
amik wrote:Галстук съедите?

зачем Путин идёт сейчас на эти двенадцать лет
комиссия Лурье врядли знает все

chemist wrote:Ух ты! И всё это сделано врукопашную одним фотошопом? Вот бедолаги!![]()
![]()
Так почему не сразу на 18?Biginelli wrote:У него выхода нет. Иначе - Гаага
chimik wrote:Он на рисунке в трениках?
chimik wrote:Так почему не сразу на 18?
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: Google [Bot] and 3 guests