Moderator: InterimModers
Ну, ссылочки-то как раз в тему. Так сказать - комментарий к последним утверждениям коллег Iskander'а и ИСН'а... Ну, а насчет усовершенствования приведенных в ссылочках и реально существующих устройств моими бермудологами - так это, будем считать, пока что их фантазии, что на них, убогих, внимание обращать...Cherep wrote:чё-то не в тему как-то

Hedgehog wrote:Вон в Ираке в 2002 году была армия численностью почти как в нынешней РФ. И что?
ИСН wrote:На войне на оружии не экономят. Обе мировые войны с обеих сторон заканчивались более высокотехнологичным оружием, чем начинались.
maks wrote:да, почитал я предыдущую страницу
бодро вы обсуждаете какие ракеты будут над моей страной летать
типа болельшиков на стадионе ...тьфу
страшно? мне тоже. но про твою страну я ничего не заметил. в основном про твою бывшую.maks wrote:да, почитал я предыдущую страницу
бодро вы обсуждаете какие ракеты будут над моей страной летать
типа болельшиков на стадионе ...тьфу
тро-ло-ло, блин, типчныйSmol wrote:Ну, ссылочки-то как раз в тему. Так сказать - комментарий к последним утверждениям коллег Iskander'а и ИСН'а... Ну, а насчет усовершенствования приведенных в ссылочках и реально существующих устройств моими бермудологамиCherep wrote:чё-то не в тему как-то
Осознал я свою неправоту - и в кусты опять спрятался... Во избежание.Cherep wrote:...тро-ло-ло, блин, типчный
Гретхен wrote:а попытка военного переворота не так давно все равно была
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest