Moderator: InterimModers
Biginelli wrote:Нет, лишь про себя. Эти меня мало интересуют.
Biginelli wrote:Верните право отказа от гражданства![]()
![]()
![]()

Biginelli wrote:Нет уж, спасибо.
Yurii wrote:Почём сейчас средний палец: http://www.echo.msk.ru/news/833203-echo.html

starless wrote:Враги -- это банда Путина...
Haifisch wrote:Покажите мне силу, способную полноценно заменить ЕдРо и при этом представляющую интересы простого народа. Которой он вообще нужен, этот народ. Где она, эта сила?

Haifisch wrote:Только этот народ должен вокруг некого лидера "кристаллизоваться". Лидера из народа, естественно. Да еще и проконтролировать, чтоб лидер засланным казачком не оказался, да еще понять, под какой идеей объединяться, да еще... Да много чего еще. Короче работы невпроворот.

Я видимо не в теме. Что за Петухов С. Д.?
chemist wrote:Народ у нас уже "правил" - кухарки, шахтёры, доярки, учительницы и т.п. красовались на трибунах с пламенными речами![]()
Доправились, иху %;№?*!!!![]()
У народа должна быть элита, лучше (много)национальная, отвечающая структуре общества. Если кто-то вещает, что можно и без неё, то элита всё равно будет, но только тайной (с двойным дном) и не подконтрольной этому народу
Ahha wrote:Это такой был забавный фильм, один из самых первых Гайдаевских. "Жених с того света" называется. Говорят, его цензура покромсала, в результате получилась короткометражная "оттепельная" пародия на бюрократизм. Тов. Петухов (его Плятт играет) там один из главных героев.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest