наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 2

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby chemist » Fri Nov 11, 2011 11:15 am

maks wrote:есть однако же и другое мнение кому что выгодно и кто кого пытается подталкивать и почему
http://echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/828997-echo/

А истинный источник (дез)информации религия не позволила указать :wink: :
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4EBA447CF158A
(Около)политстёб научного сотрудника Института системного анализа РАН, это, конечно, очень серьёзно :lol: . Лучше бы он системно оптимизировал соотношение петухи/куры на птицефабриках, - хоть и меньше само-PR-а, но зато больше бы заплатили :lol: :lol: :lol:

Израилю может помочь, ИМХО, только полное раскаяние (как Германии), возвращение ВСЕХ территорий и помощь пострадавшим с 1967 г. арабам, как бы это не было тяжело. Жить будет трудно, но безопасно, т.к. такой акт доброй воли обязательно поддержит мировое сообщество :up: :deal: :D . Ну, начудили тогда в сионистском уд(г)аре отцы-основатели, с кем не бывает :roll: :) . А кольцо сжимается и времени осталось уже совсем мало :( . Лезть же дальше "в бутылку" бомбандировок иранских ЯО - самая глупая идея национального эгоизма, сродни поджёгу многоэтажного дома из-за того, что рассорились с соседями :mrgreen:
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby GreenWorld » Fri Nov 11, 2011 11:26 am

chemist wrote:Часть территории - двойное управление. Временно, конечно, скажем, на 99 лет, наши внуки, возможно, окажутся мудрее; если нет, то...
...У них своих таких хватает, даже при 60 расстрельных статьях в УК :lol:

То-то для них тут "малина" будет, или расстрельные статьи тоже импортируем ? :wink:
Значит, натовских "подачек" мы не хотим, а территорию (пусть и временно) отдать готовы ? И ради чего это всё ?
Суверенитет так и так не сохраним, зато пободаемся ещё с "врагами" из-за океана :? . Только вот Америка-то это всё переживёт :wink: .
GreenWorld

Postby chemist » Fri Nov 11, 2011 11:36 am

GreenWorld wrote:И ради чего это всё ?

Ради спасения своей Поднебесной :D . Мудрый в момент опасности отдаёт часть ради спасения целого, глупый же изо всех сил держится за целое и теряет всё (китайская мудрость) :roll:
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Yurii » Fri Nov 11, 2011 12:16 pm

chemist wrote:
GreenWorld wrote:И ради чего это всё ?

Ради спасения своей Поднебесной :D . Мудрый в момент опасности отдаёт часть ради спасения целого, глупый же изо всех сил держится за целое и теряет всё (китайская мудрость) :roll:

Во-во, пора китаёзам ради собственного спасения Сибирь отдать :D
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.
Yurii

Postby chemist » Fri Nov 11, 2011 12:45 pm

Yurii wrote:Во-во, пора китаёзам ради собственного спасения Сибирь отдать :D

Дальний Восток. Не отдать, а передать в совместное хояйственное управление для взаимопомощи братских народов. Заодно и европейцам с американцами утереть нос новыми подходами в демократии ради простых людей, а не толстых кошельков :up: :D
chemist

Postby amik » Fri Nov 11, 2011 12:48 pm

Китайцы россиянам не братья, никогда ими не были и никогда не станут :wink:

Upd. Не грузился на работе ЖЖ(никак не мог выдернуть цитату), но текст охальника Шестакова, написанный про другого известного персонажа, в полной мере и даже логичней можно отнести к китайцам:
Самый тёплый и светлый день на земле настанет, когда все политики сойдутся в одну большую толпу, а Господь польёт их бензином и подожжот. Одну только Юлечку Тимошенко Господь выведет из огня, утрёт ей слёзы и даст булку с повидлом. «Не плачь, деточка, всё хорошо, на-ка вот, откуси», — скажет ей Господь.
И вместе с булкой она Ему отху...т по локоть руку. © Е.Шестаков
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby GreenWorld » Fri Nov 11, 2011 1:04 pm

chemist wrote: Не отдать, а передать в совместное хояйственное управление для взаимопомощи братских народов. Заодно и европейцам с американцами утереть нос новыми подходами в демократии ради простых людей, а не толстых кошельков :up: :D

Каких таких "простых людей" ? В Китае тоже "толстые кошельки" давно заправляют, несмотря на формальное руководство КПК. Что простой-то народ, за это получит ? Китайских побрякушек у нас итак полно.
И вообще, может хватит утирать нос Америке, сто лет уже утираем :lol: . Давайте теперь китайцам утрём, отдадим Сибирь штатам ( ну или под совместное управление :wink: ) посмотрим сколько китайцы без нашего сырья протянут, может и территориальные аппетиты свои поубавят.
GreenWorld

Postby Hedgehog » Fri Nov 11, 2011 1:08 pm

GreenWorld wrote: посмотрим сколько китайцы без нашего сырья протянут

Какого такого нашего сырья? в Китае собственных сырьевых ресурсов - хоть лицом ешь.
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby chemist » Fri Nov 11, 2011 1:09 pm

amik wrote:Китайцы россиянам не братья, никогда ими не были и никогда не станут :wink:

Россия велика, предпочтения у людей разныя, главное не забывать об интересах всей России, а не только какой-то её части 8)
http://video.i.ua/user/3303993/41005/290973/
:D :D :lol:
chemist

Postby chemist » Fri Nov 11, 2011 1:19 pm

GreenWorld wrote:И вообще, может хватит утирать нос Америке, сто лет уже утираем :lol: .

А пусть они дули нам не крутят :lol:

GreenWorld wrote:Давайте теперь китайцам утрём, отдадим Сибирь штатам ( ну или под совместное управление :wink: )

Сибирь американцам и даром не нужна, там же нефть дорогая и мак не растёт как в Афганистане, там пахать надо, а это не рентабельно для их надутых воздухом банков :mrgreen:
chemist

Postby chemist » Fri Nov 11, 2011 1:36 pm

GreenWorld wrote:Каких таких "простых людей" ? В Китае тоже "толстые кошельки" давно заправляют, несмотря на формальное руководство КПК.

Шутите, колега? Без ведома КПК в Китае даже туалет не введёшь в эксплуатацию 8) . Другое дело, что ихние "толстые кошельки" = "преданные члены КПК" = "патриоты Поднебесной", во как! :clap: . Нам такая политика тоже очень бы помогла :up: , в устойчивом обществе должна быть властная элита с общей идеей, иначе - судьба Афганистана, Югославии и т.п. :(
Ну, а патриотическая национальная элита уже строит простой народ ради его же блага, другого механизма в Историях не бывает :dontknow:
chemist

Postby maks » Fri Nov 11, 2011 1:40 pm

при чем тут религия ?
это вы в курсе где какой в России еще еврей затаился и где у кого из них есть (о, ужас !) свой саит
где текст увидел оттуда и снес , там еще и реплики интересные

а по сути статьи слабо ?

"Этот день они приближали, как могли. Передавали Ирану технологии, обучали специалистов, десять лет "крышевали" Иран в Совете безопасности, срывая принятие жестких санкций, которые действительно могли бы остановить иранский ядерный проект.
Ставки в игре были в десятки, сотни миллиардов нефтедолларов. На 5-6 человек. И самое главное, теперь эти 5-6 замечательных людей уже навсегда останутся у власти. Или, во всяком случае, им так кажется"

и сейчас вместе с Китаем кто резко не дает наложить действительно жесткие санкции после отчета от МАГАТЭ
эти же конкретные нефтепацаны

что касается ценной рекоммендации покаяться ...
у Ирана нет территориальных претензий к Израилю, здешние сунниты им по барабану
т.есть их антисемитизм носит такой же экзистенциональный характер как и у вас
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Polychemist » Fri Nov 11, 2011 2:24 pm

А давайте Москву кому-нибудь отдадим! :D Только никтож не возьмёт :( Ну тогда доплатить... :mrgreen:
Polychemist

Postby chemist » Fri Nov 11, 2011 2:34 pm

maks wrote:где текст увидел оттуда и снес , там еще и реплики интересные

Ресурс, мягко говоря, в России не самый объективный, посмотрите их другие рубрики, разве это порядочная интеллигенция?

maks wrote:Ставки в игре были в десятки, сотни миллиардов нефтедолларов. На 5-6 человек. И самое главное, теперь эти 5-6 замечательных людей уже навсегда останутся у власти. Или, во всяком случае, им так кажется"

А ссылки хотя бы на вражеские источники где? Совсем обленились или им платят уже меньше в связи с кризисом? :( :lol: :mrgreen:

maks wrote:и сейчас вместе с Китаем кто резко не дает наложить действительно жесткие санкции после отчета от МАГАТЭ
эти же конкретные нефтепацаны

Проверки МАГАТЭ в Пакистане и Вашей стране они тоже блокируют? И поддерживают раздолбайское отношение МАГАТЭ к Фукусиме? Вот сволочи, эти вездесущие русские пацаны! :lol:
То, что война в нефтеносном Ближнем Востоке может быть экономически выгодной России, ещё не значит, что она выгодна ей политически, а Россия исторически всегда была и будет в первую очередь придерживаться политических приоритетов. В Кремле ведь сидят не какие-то поцаны, ослеплённые зелёными бумажками, а нормальные мужики, им свою страну надо вести, другой у них нет 8)

maks wrote:что касается ценной рекоммендации покаяться ...
т.есть их антисемитизм носит такой же экзистенциональный характер как и у вас

Не надо здравый смысл выдавать за экзистенционализм или другие "измы" :wink: . Тем более, что понятия "антисемитизм" бессмысленно хотя бы потому, что не существует "семитизма", об этом говорят ваши же люди:
http://www.pravda-tv.ru/2011/09/25/8546

А покаяться и отдать "нажитое непосильным трудом", ИМХО, всё равно придётся, только лучше это сделать сейчас (пока спичка рядом с бочками бензина не зажжена чьей-нибудь злой рукой), чем потом, не дай Бог, на радиоактиных развалинах мегахолокоста :(
chemist

Postby chemist » Fri Nov 11, 2011 2:43 pm

Polychemist wrote:А давайте Москву кому-нибудь отдадим! :D Только никтож не возьмёт :( Ну тогда доплатить... :mrgreen:

И отдавали, и доплачивали (полякам, французам), так ведь возвращают, бестолочи! :lol: :lol: :lol:
chemist

Postby Biginelli » Fri Nov 11, 2011 2:47 pm

Идея независимого Залесья еще не умерла :!:

Image

Image
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Yurii » Fri Nov 11, 2011 2:54 pm

chemist wrote:
Yurii wrote:Во-во, пора китаёзам ради собственного спасения Сибирь отдать :D

Дальний Восток.

Фиг им Дальний Восток: пусть Сибирь осваивают. А мы Дальний Восток с продвинутыми будем осваивать: http://top.rbc.ru/politics/11/11/2011/624645.shtml
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.
Yurii

Postby Гретхен » Fri Nov 11, 2011 3:00 pm

chemist wrote:Израилю может помочь, ИМХО, только полное раскаяние (как Германии), возвращение ВСЕХ территорий и помощь пострадавшим с 1967 г. арабам, как бы это не было тяжело. Жить будет трудно, но безопасно

Полное раскаяние, (опять же ИМХО, и не уверена, что на достоверных источниках основанное), это признание беспрецедентных по жестокости бомбардировок Дрездена а также Хиросимы и Нагасаки местью со стороны будущего Израиля. Хотя, за лагеря смерти я бы и не так, наверное, отомстила. Но это в какой-то мере дает возможность Германии говорить: "Ага, не мы одни были плохими". А Япония каяться и не думает и детские мультики про ядерную бомбу снимает, чтобы не вздумали забыть и простить
chemist wrote:То, что война в нефтеносном Ближнем Востоке может быть экономически выгодной России, ещё не значит, что она выгодна ей политически,
.

Кстати, очень хорошо, что у Ирана есть ядреные технологии, если, конечно, они там действительно есть, а то бы там такое было, что Ливия бы курортом показалась.

chemist wrote:То, что война в нефтеносном Ближнем Востоке может быть экономически выгодной России, ещё не значит, что она выгодна ей политически,

Слишком уж ближний. Была бы у наших политиков возможность учинить безобразие в Южной Америке - так учинили бы, а рядом с собственными границами - они же не самоубийцы.
Колы прапор в'эться, про голову нэйдэться
Гретхен

Postby chemist » Fri Nov 11, 2011 3:16 pm

Biginelli wrote:Идея независимого Залесья еще не умерла :!:

Почему независимого? Очень даже зависимого от идеи развития и процветания всей России :up: :D :D
chemist

Postby chemist » Fri Nov 11, 2011 3:32 pm

Гретхен wrote:Слишком уж ближний.

Ближе Югославии?

Гретхен wrote:Была бы у наших политиков возможность учинить безобразие в Южной Америке - так учинили бы, а рядом с собственными границами - они же не самоубийцы.

Трудно рассуждать о политике в сослагательном наклонении даже обладая тремя черепами :wink: :lol: :D
chemist

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию