наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 2

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby Biginelli » Wed Aug 10, 2011 7:32 pm

Не обязательно. Можно (а вообще - необходимо) всячески распространять атлантические ценности (индивидуализм, накопительство) в странах третьего мира - и плодиться меньше станут. Как и в Европе. И что самое главное - без кровопролития.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Volsk » Thu Aug 11, 2011 7:53 pm

Конференция Прохорова:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=534906

Немного наивный на мой взгляд, но я бы не расстроился, если бы ему нашлось какое то место в нашей политике. Посмотреть что сможет сделать. Не знаю почему, но почему-то кажется, что он может быть весьма полезен для народа.
Да и скучновато уже стало на политической арене. Свежих ярких личностей не хватает. Жириновский в одиночку с этой ролью уже не справляется :mrgreen: Народ может заскучать (если уже не заскучал), а чем это чревато за примерами далеко ходить не надо.
Volsk

Postby Любитель_Манниха » Thu Aug 11, 2011 8:54 pm

Volsk wrote:ярких личностей не хватает. Жириновский в одиночку с этой ролью уже не справляется :mrgreen:

Да ладно, его просто мало показывают. :D "Поставить всех наших мужчин, войска- отстрелять всех птиц", "достали меня эти хачики", "мы повесим на центральной площади 15 человек", "казнить прокурора, губернатора и трёх бандитов".... итд :lol:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Biginelli » Fri Aug 12, 2011 12:29 pm

Ога, если F-16 разбомбил кишлак, а потом выходцы из этого кишлака разгромили квартал в сити, то это разные погромы!!!

Это действительно абсолютно разные ситуации. Заметим, я не употребляю термин "погромы" это оговорка по Фрейду?

Нельзя ставить Моцарта и африканские тамтамы в один ряд.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Любитель_Манниха » Sat Aug 13, 2011 1:11 am

Интересное кино :shock:
http://lenta.ru/news/2011/08/12/chelseagirl/
отлично учится, успешно занимается спортом, прекрасно поет - красивый, талантливый, творческий ребенок

Челси Айвз не признала себя виновной в нарушении общественного порядка, грабеже магазинов сотовой связи Phones4U и Vodaphone, а также повреждении полицейской машины

В день, когда начались первые беспорядки в Тоттенхэме, Айвз написала, что главным виновником погромов является полиция, а за мародерство в магазинах должны нести ответственность их владельцы.
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby зыркало » Sat Aug 13, 2011 10:08 am

Мне кажется, что погромы случаются часто при угрозе сокращения служителей правопорядка...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
зыркало

Postby chemist » Sat Aug 13, 2011 11:32 am

Думаю, погромы случаются там, где степень общественного цинизма превышает предел терпимости совести ментальной части социума, особнно к этому чувствительна молодёжь. Эта моложёжь - не обкуренные хиппи 60-х, эти готовы к "стронг экшенс". Ещё один осиновый кол в дряхлое тело империализма - проблема отцы-дети, доведенная, фактически, до военных действий.
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Любитель_Манниха » Thu Oct 20, 2011 8:35 pm

Yurii wrote:Муамар Каддафи скончался от ранений.
Какое будущее ожидает...

...и не только Ливию...
http://lenta.ru/conf/satanovskiy/
-Добился ли Запад своих целей в Ливии?
-Добился. Только вот будет ли он этому радоваться, когда африканские нелегалы в Европу пойдут потоком, а местная "Аль-Каеда" свои новые теракты в Европе будет из Ливии организовывать?

Лодки раскачивали все – в том числе Иран и Саудовская Аравия, которые не любили светских диктаторов – особенно Каддафи (арабы) и Мубарака (Иран и арабы). Что касается США, им-то как раз ничего хорошего происходящее не принесло, чего они еще не поняли, но и они пытались найти себе опору в лице "прогрессивной светской оппозиции" - которую исламисты схарчат на раз. Но это не лечится.

В Ливии у всех были свои интересы. Кто-то ненавидел Каддафи, как Катар и прочие "заливники". Кто-то с ним конкурировал – в том числе в Африке, как тот же Катар и Саудовская Аравия. Кто-то рвался вперед из-за амбиций, как Саркози и Кэмерон. Кто-то подтянулся за компанию, как Берлускони и блок НАТО. Кто-то – чтобы лавры победителя не достались Парижу, как Обама. Кто-то, чтобы поучаствовать в разделе добычи и насолить Европе в целом и Саркози в частности, как Эрдоган. Вот Вам и война. Никто вначале не хотел, а потом – оп-паньки. Как в 1914 году…
Любитель_Манниха

Postby Cherep » Thu Oct 20, 2011 9:28 pm

на ленте ру фотоподборка рукопожатий и объятий с идерами стран, которые его вобщем-то и сместили. политика-с
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby Biginelli » Thu Oct 20, 2011 10:43 pm

Image
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Гретхен » Fri Oct 21, 2011 1:27 pm

Пора бы в США революционеров поддержать.
А то митингуют, митингуют, а толку?
Надо бы денежек им собрать, оружием снабдить, а то у них там с демократией плохо.
Колы прапор в'эться, про голову нэйдэться
Гретхен

Postby зыркало » Fri Oct 21, 2011 3:05 pm

Да демократия ли то, что они пытаются насаждать?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
зыркало

Postby Vittorio » Fri Oct 21, 2011 3:48 pm

зыркало wrote:Да демократия ли то, что они пытаются насаждать?

она самая и есть
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby maks » Sat Oct 22, 2011 12:45 am

Гретхен wrote:Пора бы в США революционеров поддержать.
Надо бы денежек им собрать, оружием снабдить....

Вот эсли бы это сказал Маккейн , ну скажем про сторонников концепции 31 числа, особенно там где про оружие это рассматривалось бы как грубое вмешательство в дела России и призыв к свержению власти..
видите ли милая Гретхен патриотизм это когда любят своих , а не когда не любят других, тем более других которым надо быть признательным за помощь в разны годы
Данте считал неблагодарность великим грехом..
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Ahha » Sat Oct 22, 2011 2:38 am

maks wrote:Вот эсли бы это сказал Маккейн , ну скажем про сторонников концепции 31 числа

Так он уже сказал. А вы не слышали?

maks wrote:видите ли милая Гретхен патриотизм это когда любят своих , а не когда не любят других, тем более других которым надо быть признательным за помощь в разны годы

If we hadn't kept your whole country afloat by giving you billions you never even said thank you for, the whole phony outfit would be sunk under the Atlantic years ago.

Даже интересно, если не узнали цитату, то сможете хотя бы предположить, откуда она и про кого? Чур, если что, в гугл не подглядывать!

maks wrote:Данте считал неблагодарность великим грехом..

Милый maks! Барон Мюнхгаузен считал великим грехом отсутствие чувства юмора. "Умное лицо - еще не признак ума. ... Улыбайтесь, господа!" Улыбайтесь, maks!
Кстати, ходит байка, то ли в Википедии, то ли еще где, что Янковский в этом месте оговорился при озвучке. Должно было быть "серьезное лицо". Оставили как есть, якобы опять же по настоянию Янковского.
Daß ich so gerne spaße
Nach der harten Arbeit draußen,
Versteht ihr das? Oder nicht?
Ahha

Postby maks » Sat Oct 22, 2011 10:11 am

Господин Маккейн сказал ,что после гибели Каддафи некоторые будут спать хуже , но отнюдь не призывал раздать автоматические винтовки м-16 оппозиции в Москве и Пекине , прочувствуйте разницу
фразу не распознаю , расказывайте кто и по какому поводу толкал ?
P.S.
отсутствие чувствa юмора это конечно хорошо не есть, но это безусловно врожденное свойство , в отличии от благодарности или неблагодарности которые, без сомнения ,в человеке формируются
или не в человеке...
вспомнилось
Неблагодарная когда бы вверх поднять могла ты рыло
тебе бы видно было, что желуди на мне растут
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Гретхен » Sat Oct 22, 2011 10:23 am

Какие уж тут шутки, да как можно так думать!
Сейчас же открою счет, подайте, кто может, на помощь американским борцам за демократию!
Они страдают под гнетом и игом, им нужно срочно продать автоматы Калашникова в кредит, потом независимых добровольцев с личными бомбардировщиками привлечь, помочь с воздуха, а то вдруг мирные демонстрации не найдут понимания.
Пусть ветер свободы дует над всем миром, а то в Ливии дует, в Сирии дует, даже к нам того гляди придует, а в США не дует, что за несправедливость, может им тоже хочется воздух свободы вдохнуть?
http://inotv.rt.com/2011-10-21/Gibel-Ka ... sia+Today+
Гретхен

Postby Biginelli » Sat Oct 22, 2011 11:16 am

Image
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Biginelli » Sat Oct 22, 2011 11:17 am

Ну и про "Occupy Wall Street". Знаем, плавали:

Image
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Гретхен » Sat Oct 22, 2011 11:44 am

maks wrote:Г в отличии от благодарности или неблагодарности которые, без сомнения ,в человеке формируются
или не в человеке...

А за что мы должны благодарить США?
За оружие и тушенку по ленд-лизу, под сумасшедшие проценты?
Или за то, что они помогли развалить нашу страну?
ИМХО, их стоит благодарить за гонку вооружений, которая поспособствовала развитию науки, как нашей, так и американской, а так - больше, вроде, не за что.
Гретхен

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию