наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 2

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby Cherep » Tue Aug 09, 2011 7:30 pm

Дааа... в СССР бы была развёрнута пропоганда на тему угнетённые негры в Лондоне восстали против теророра капитализма.
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby VTur » Tue Aug 09, 2011 7:46 pm

Два мира - два образа жизни.

Когда у нас на Манежной гоняют милицию - это националисты, когда в Лондоне грабят магазины - обиженные и угнетенные подростки.
После отстоя требуйте долива
VTur

Postby Biginelli » Tue Aug 09, 2011 10:24 pm

На самом деле и там, и здесь - просто скам.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby DSP007 » Wed Aug 10, 2011 10:44 am

Вообще я не люблю нарушать чужие аффторские права, но не посмешить коллег комментарием просто невозможно.Честно сознаюсь что спер с форума Эль-Мюрида. Ибо иранский ответ конгениален.
Жизнь - бумеранг. Кинул - будь готов ловить ©

Похоже, что иранские власти втихаря от бдительного ока духовников и суровых аятолл безвылазно ночами зависают в Сети. Ибо искусство троллинга оттачивается только в непрерывных баталиях на разных форумах.
Подкованные в практической плоскости персы вчера выступили с заявлением, а котором "...призвали британские власти соблюдать права погромщиков"

Газета "Взгляд" со ссылкой на МИГНьюс.ком передает, что»

"пресс-секретарь министерства Рахмин Мехманпараст призвал британскую полицию «проявлять сдержанность Мехманпараст заявил: «Британское правительство должно приказать полиции прекратить насильственную конфронтацию с народом. Правительство обязано вступить в диалог с протестующими и прислушаться к их требованиям с тем, чтобы ситуация вернулась в нормальное русло»
Не знаю, кто как, а я поддерживаю иранский МИД. В конце концов, чем отличаются английские гопники, требующие прекратить ограничивать свободу драгдилерам невозбранно торговать дурью в проловских районах от, скажем, митингов в Сирии? Или от ливийских салафитов, которые возмущены запретом на публичную резню голов наймитов режима. Свобода не терпит ограничений - только почему-то англичане за свободу одних, грохоча и лязгая, выкатывают целые воинские группировки, а свободу других нетолерантно оглаживают дубинками. Непорядок.
Вглядитесь - в сущности, милые люди, скромные желания, несложные требования:
Image

Фотографии взяты с форума Севастополь.Инфо
Оригинал текста на WordPress
DSP007

Postby Любитель_Манниха » Wed Aug 10, 2011 11:32 am

Кстати да, пора бомбить скотланд-ярд за нетолерантность :mrgreen: А вообще они как-то вяло реагируют, судя по новостям. По таким толпам давно надо спецсредства применять, а товарищи английские полицаи пока проигрывают и в качестве и в количестве.
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Biginelli » Wed Aug 10, 2011 11:52 am

Одни и те же действия цивилизованных и нецивилизованных - это разные действия :!:
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby chemist » Wed Aug 10, 2011 12:44 pm

Biginelli wrote:Одни и те же действия цивилизованных и нецивилизованных - это разные действия :!:

Ога, если F-16 разбомбил кишлак, а потом выходцы из этого кишлака разгромили квартал в сити, то это разные погромы!!! :lol: :lol: :lol:
Не смешно? :wink:
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby SIG » Wed Aug 10, 2011 1:05 pm

Нет. И потом, я лично, вообще считаю, что подобный выходцев за их развлечения следует немедленно депортировать на историческую родину без права возвращения в Европу. Эти люди в массе своей ничего не делают, плодят криминал и плодятся сами,и сидят на шее у европейцев. Можете считать, что мне обидно - почему, скажем, кенийцы, которые кроме торговли наркотиками ничем не занимаются, легко получаю гражданство Ирландии, а мой коллега, профессор в Дублине, со свободным языком, высокой квалификацией, работой и собственным домом лет 10 все никак его получить не может. Я не думаю, что если мы с вами поедем в Европу, то с нами будут возится также, как, скажем, с арабами во Франции.
Я полагаю, что для эмиграции должны быть жесткие условия - нет работы в течении года - до свиданья, попался в полицию - до свиданья. Хочешь привезти своих родственников - докажи платежеспособность в том смысле, что ты их сможешь содержать. Не нравится культура страны проживания, самобытности захотелось - опять до свидания. В Австралии, кстати, премьер озвучил похожие тезисы, и разумеется, сразу был обвинен в нацизме, расизме и во всех смертных грехах.
Я, кстати, хочу обратить внимание всевозможных защитников прав угнетенных, что за попытку проявить европейскую самобытность в некоторых восточных странах можно быть крепко побитым, и они не собираются отказываться от этой практики.
SIG

Postby chemist » Wed Aug 10, 2011 1:23 pm

А грязную работу кто будет делать? Европейцы уже и пол разучились мыть/подметать. Не говоря уже о пользовании чернокожей "клубничкой" и пр. "шаластями цивилизованных людей". Петля возмездия из колониального прошлого всё сильнее душит Европу, то ли ещё будет...
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby SIG » Wed Aug 10, 2011 1:39 pm

Европейцы уже и пол разучились мыть/подметать.

На днях видел, отлично моют и подметают сами, без чужой помощи. Кроме того, есть китайцы. Они не ленивые, и не опасные :D
Проблему составляют не те, кто работает, а те, кто ничего не делает. См. выше. Те, кто имеют работу ведут себя, кстати, очень тихо, поскольку раз-два, и все, в пролете. Клубничка, кстати сказать, в цивилизованных странах легализована, с нее выплачиваются налоги, и существуют ( по крайней мере, в Голландии) соответствующие профсоюзы, следящие за условиями труда и вредными производственными факторами :D
SIG

Postby Агдамыч » Wed Aug 10, 2011 1:40 pm

А что такое - грязная работа? Тут работать на уборке мусора - чуть-ли не престиж: машины оранжевые, сами урны себе в брюхо высыпают, работникам привилегии неслабые, сама компания спонсирует спорт. За такое дело люди, не принадлежащие к касте уборщиков, срут на улицах нещадно (оффтоп, но бесит: урны стоят - мусор валяется вокруг). Но это в Берлине.
Нелегалы/непрофессионалы вкалывают за гроши на стройках, вот они чумазые. Но они вкалывают, а не грабят на улицах. А работодателю похрен, какой мациональности и подданства маляр, если он согласен на половинную, да ещё и серую зарплату.
Агдамыч

Postby Maryna » Wed Aug 10, 2011 2:41 pm

Кстати, ВБ уже всерьез взялась за ограничение въезда в страну. Процедура выдачи виз, в том числе учебных, будет усложнена. Сами понимают, что получили со своей толерантностью
Maryna

Postby Любитель_Манниха » Wed Aug 10, 2011 2:50 pm

Maryna wrote: Процедура выдачи виз, в том числе учебных, будет усложнена.

Как всегда больше всего проблем огребут законопослушные и образованные :? Имхо, ограничивать въезд уже мало, надо товарными вагонами вывозить тех, кто жёг машины и дома.
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Агдамыч » Wed Aug 10, 2011 3:40 pm

А кто рожать будет? В Германии убыль населения, несмотря на стоны нацистов патриотов, что плодятся приезжие, если ещё и восточных выгнать - ваще каюк придёт всего за двадцать пять лет. Надо как-то приезжих интегрировать, да аборигенов подстегнуть рожать. Но в целом - не проблема всё это, я уже писал :wink:
Агдамыч

Postby Biginelli » Wed Aug 10, 2011 3:46 pm

А кто рожать будет?

А сильно надо плодить население планеты до 10 млрд. чел.? Хотите дру у друга на голове сидеть? Может, лучше сократить до 1 млрд?
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Агдамыч » Wed Aug 10, 2011 3:49 pm

Biginelli wrote:А сильно надо плодить население планеты до 10 млрд. чел.? Хотите дру у друга на голове сидеть? Может, лучше сократить до 1 млрд?
Прирост населения планеты идёт не за счёт развитых стран, проблемы которых обсуждаются в данный момент.
Агдамыч

Postby Любитель_Манниха » Wed Aug 10, 2011 4:11 pm

Вот-вот.
Любитель_Манниха

Postby зыркало » Wed Aug 10, 2011 4:24 pm

chimik wrote:Прирост населения планеты идёт не за счёт развитых стран, проблемы которых обсуждаются в данный момент.

Но восстание в Англии спровацированно теми, кто "понаехал"...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
зыркало

Postby Maryna » Wed Aug 10, 2011 5:05 pm

да нет, вроде. Они там все, конечно, лица себе заматывали, но громили магазины вполне себе белые.

Интересную историю на днях прочитала. Один из Нобелевских лауреатов в области биохимии работал в странах, где большинство населения еще живет в каменном веке. Он усыновил в общей сложности около 20 детей оттуда и привез в Англию. Так вот все они получили там образование и стали успешными врачами, инженерами и т.д. Он это рассказал к тому, что мозг людей за последние несколько тысяч лет не изменился. А я это к тому, что при желании интегрироваться население т.н. "развивающихся стран" с успехом вытеснит европейцев, которые, кажется, совершенно разучились справляться с проблемами, поскольку после окончания Второй Мировой выросло поколение, жившее в условиях постоянно растущего уровня жизни и лишенное здоровой агрессии, необходимой для успешного продолжения рода. :(
Maryna

Postby Любитель_Манниха » Wed Aug 10, 2011 6:30 pm

Вывод - для продолжения жизни надо бы Большой Войны? :(
Любитель_Манниха

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию