наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 2

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby maks » Fri Jul 01, 2011 9:23 am

очередная жертва политкорректности
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011 ... 5889.shtml
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Maryna » Fri Jul 01, 2011 9:44 am

за сутки до предполагаемого полового акта

Какова формулировкочка, а? :up:
Maryna

Postby Natalie2005 » Fri Jul 01, 2011 1:32 pm

Vittorio wrote: (да и по другим местам- хоть НАНУ, хоть Минобр) зарплаты в 60 баксов - не редкость

Слыш, не грузи, а? Стипендия аспиранта 1300 грн. в НАНУ. Это 150 долларов.
Сотрудники официально немного зарабатывают, так плюс раскиданные ставки от "мертвых душ", которые в командировках за границах, плюз хозтемы, плюс гранты... В итоге у н.с. по отделам зарплаты по 6-8 тыс. не редкость. Это только официально. Молодежь, конечно, больше на халтуре крутится.
Я когда училась, на международные коференции у нас ездил только директор за свои "академические", сейчас все аспиранты практически ездят. Денег стало крутится на порядок больше. Другое дело что этого все равно недостаточно, но есть в чем сравнивать.

А провинция она всегда провинция, что ты хочешь?
Natalie2005

Postby VTur » Fri Jul 01, 2011 10:38 pm

chimik wrote:Ну, вот мне, как "работающему немцу" не очень пофиг (да, блин - я против), что Германия деньги налево сбагривает. Не доллар, ведь. И дружба с Западом западным мне тоже не нравится. "Эх, вместе с немцами мы были бы непобедимы!" - это правильно и теперь.
Я тоже не понимаю немцев, которые почти в одиночку кормят огромную толпу евродармоедов. А те еще поддерживают амери....в и немцам же и гадят. Я как-то спрашивал наших немцев, живущих там, но приезжающих в отпуск сюда. Говорили что-то невнятное, мол возразишь - сразу фашист, да еще базы дерьмократические, да будьте благодарны за всё и т.д. Как то это сранно.
После отстоя требуйте долива
VTur

Postby gugu » Fri Jul 01, 2011 10:57 pm

Тут с месяц назад один греческий профессор предложил исключить Германию из зоны евро:
http://news2.ru/story/310869/password.php
gugu

Postby Vittorio » Fri Jul 01, 2011 10:58 pm

Natalie2005 wrote:Слыш, не грузи, а? Стипендия аспиранта 1300 грн. в НАНУ. Это 150 долларов.
А провинция она всегда провинция, что ты хочешь?

Наташ, все вышесказанное относится только к Киеву и паре-тройке центров вроде Харькова. В остальном - (!)
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby jusja » Fri Jul 01, 2011 11:01 pm

60 зелененьких в неделю? Какие же у вас цены? Я не проживу на такое в неделю. Если только полуголодное существование ( чтобы не помереть) и ходить везде пешком.
jusja

Postby Biginelli » Fri Jul 01, 2011 11:03 pm

Тут с месяц назад один греческий профессор предложил исключить Германию из зоны евро:

социалисты обнаглели! Генералиссимуса Франко на них нет :!:
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Vittorio » Fri Jul 01, 2011 11:08 pm

jusja wrote:60 зелененьких в неделю? Какие же у вас цены? Я не проживу на такое в неделю. Если только полуголодное существование ( чтобы не помереть) и ходить везде пешком.

ну так никто только на эти деньги и не живет. Еще чем-то зарабатывают люди..
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby VTur » Fri Jul 01, 2011 11:14 pm

gugu, а что аборигены говорят по этому поводу. Они же еще осси и весси не выровняли, или я ошибаюсь?
VTur

Postby jusja » Fri Jul 01, 2011 11:15 pm

Понятно. Но это раз в двадцать больше нужно подрабатывать для более-менее удовлетворительной жизни, если такими темпами получать. :roll:
Last edited by jusja on Fri Jul 01, 2011 11:16 pm, edited 1 time in total.
jusja

Postby VTur » Fri Jul 01, 2011 11:15 pm

Biginelli wrote:

социалисты обнаглели! Генералиссимуса Франко на них нет :!:
В смысле, полковников?
VTur

Postby Biginelli » Fri Jul 01, 2011 11:20 pm

Из местных - Метаксаса и Веницелоса. Полковники - те были настоящие дубы и ПГМ-нутые. Особенно Пападопулос. Не тот масштаб фигур.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby gugu » Fri Jul 01, 2011 11:28 pm

VTur wrote:а что аборигены говорят по этому поводу.

Аборигены хотят на волю, в пампасы... По крайней мере из евро хотят выйти большинство. Но это политический вопрос, а не экономический. Правительство и медиа всячески от этого отмахиваются. Министр иностранных дел залупил даже, что дискуссия о выходе из евро это разжигание войны. Немцы ничего не могут сделать. Они повязаны по рукам и ногам Евросоюзом, НАТО и кучей других организаций. Референдумы запрещены, и что делать - непонятно.
gugu

Postby Любитель_Манниха » Sat Jul 02, 2011 9:06 pm

gugu wrote:Тут с месяц назад один греческий профессор предложил исключить Германию из зоны евро:

Деметриадес подчеркивает, что «основная причина, по которой еврозону нельзя назвать оптимальным валютным пространством, кроется не в слабости периферийных европейских государств, а в избыточной силе немецкой экономики». В результате он приходит к выводу, что валютный союз должны покинуть не страны-должники, а спонсировавшая их интеграцию Германия.

:clap: :lol: Ещё бы, если Грецию за её долги банкротить будут, мало не покажется, всё немцы зохватят. Правда, думаю, им не дадуд :?
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Natalie2005 » Sun Jul 03, 2011 1:23 am

jusja wrote:Но это раз в двадцать больше нужно подрабатывать для более-менее удовлетворительной жизни, если такими темпами получать. :roll:

Юся, да полно и зарплат по 150-200 долларов. Учитель, например, сразу после вуза где-то 130 получает, чистыми.
Да, это деньги только на еду, потому то и сидят все на дачах/огородах, чтоб экономить на что-то другое. Вообще в сезон продукты на рынке сравнительно недорогие, особенно в Киев когда навозят массово, цены валятся, ниже чем в той же Полтаве... (я на 150 грн. овощами на рынке затариваюсь, что с трудом тащу, например) шмотки тоже смотря где покупать... Понятно, что это нижняя планка во всем. Одежда секонд-хэнд или "конфискат". У нас сейчас пооткрывали такие "модные" павильоны. То, что арестовали на таможне. Обувь там можно купить за 15-20 грн., например, и все в таком духе. Километровые очереди стоят.
Natalie2005

Postby VTur » Sun Jul 03, 2011 8:07 pm

Вскрылось то, что активно отрицалось
http://www.mk.ru/politics/article/2011/ ... olleg.html
VTur

Postby Biginelli » Sun Jul 03, 2011 8:14 pm

по данным МК, ога

А вообще, я повторю

лучше делать хорошее дело за деньги, чем гадость от души
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby chemist » Sun Jul 03, 2011 8:30 pm

Biginelli wrote:А вообще, я повторю

Не может быть хорошим такое :mrgreen: дело ни в целях ни в последствиях. Жаль американских налогоплательщиков, оплачивающих дурные устремления некоторых своих одиозных политиканов за их счёт :(
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Vittorio » Sun Jul 03, 2011 8:38 pm

Biginelli wrote:А вообще, я повторю

Не, лучше делать хорошее дело от души, чем гадость за деньги))
Vittorio

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию