Moderator: InterimModers
Biginelli wrote:По какому праву, позвольте спросить, их жизнь должны оплачивать другие, те, кто как раз и создает что-то?
Biginelli wrote:Vittorio, знаете ли, я еще и горячий сторонник полной и окончательной отмены института семьи как одного из инструментов подавления свободы воли
Biginelli wrote:Это к чему все? К тому, что отмена семьи чувство ослабляет? И хорошо, меньше крышу сносить будет, больше продуктивных вещей создавать будем - киборгов, колонизацию других планет, и т.д.
Так что же вы там такое офигенное создали?
Biginelli wrote: По какому праву, позвольте спросить, их жизнь должны оплачивать другие, те, кто как раз и создает что-то?
Vittorio wrote:Немножко выдернутая из контекста, эта фраза вполне достойна быть произнесенной из уст ортодоксального коммуниста)) Верной дорогой двигаетесь, коллега![]()
Немножко выдернутая из контекста, эта фраза вполне достойна быть произнесенной из уст ортодоксального коммуниста))

Biginelli wrote:кстати, ортодоксальный коммунист же стоит за отмену денег, разве нет? Мне всегда было интересно, почему ортодоксальный коммунист немедленно от этого зла не избавляется
chimik wrote:Ну, вот мне, как "работающему немцу" не очень пофиг (да, блин - я против), что Германия деньги налево сбагривает.
Я плачу налоги. Я разговариваю с другими немцами, которые "более меня". Мы тут, вроде, ИМХО'хами обмениваемся? Про старания я не понял вообще. Я - русский.Ahha wrote:..
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests