наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 2

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby Myrsten » Tue Jun 28, 2011 10:05 am

Smol wrote:реанимация духовно-нравственной составляющей в их жизни

т.е. административное насаждение религии (требующей не вякать и любить и.о. царя таким, какой он есть, т.к. он от бога) ? Бюджетное финансирование строительства церквей и мечетей ?
Так мировая статистика говорит о том, что чем страна более бедная и отсталая, тем она более религиозная. Зато в самых "бездуховных" (с точки зрения верующих :mrgreen: ) странах почему-то более высокая продолжительность жизни и минимальная детская смертность, не говоря уже про экономику.
Når månen skinner blek og ensom...
Myrsten

Postby ИСН » Tue Jun 28, 2011 10:16 am

На минуточку: кого (что) Навальный ненавидит и поносит?
(Про Латынину не спрашиваю. Из "стрелки осциллографа" - а их у неё было много - может следовать всё, что угодно.)
ИСН

Postby Hedgehog » Tue Jun 28, 2011 10:43 am

Myrsten wrote: в самых "бездуховных" (с точки зрения верующих :mrgreen: ) странах почему-то более высокая продолжительность жизни и минимальная детская смертность, не говоря уже про экономику.

Если это про США - основой их величия и процветания являлось (и до сих пор, кстати, является) то, что они сами называют "американизм": здоровый национальный консерватизм, религиозность, опора на семейные ценности и т.д. Америка - страна рабочих и фермеров :up: , а отнюдь не гангстеров и репперов :down:
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby Hedgehog » Tue Jun 28, 2011 10:44 am

Smol wrote:Так что: "русские доценты между Сциллой и Харибдой"...

Ото ж! :)
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby VOVAN CIR » Tue Jun 28, 2011 11:41 am

+ 5 копеек

в США 92% называют себя верующими и отнюдь не голодают

В своем исследовании в 2010 году Институт Гэллопа обнаружил, что 80 % опрошенных считали себя верующими в Бога, а 12 % верили в высший дух или высшую силу.
VOVAN CIR

Postby chemist » Tue Jun 28, 2011 11:45 am

maks wrote:no comments

Это бывает, когда сморозишь что-нибудь глупое :no:
Если эта баба-жаба - представитель демократии в России, то я - Ваш ночной кошмар :lol:

Вот, полюбуйтесь еще одним бредом этой сладкой парочки. Ну, чем не репортаж из палаты номер шесть известного заведения :lol:
http://lj.rossia.org/users/nikolajkhram ... ew=6008206

А вот тут оно рассуждает кому можно, а кому нельзя носить георгиевские ленточки на Праздник Победы :mrgreen:
http://newsme.com.ua/ukraine/politic/873336/
И не в домёк ему, убогому, что если дальше так судить, то христианам надо поснимать крестики, т.к. на кресте вместе с Иисусом вас "не висело". Но, тогда и иудеям нужно прекратить обрезания и пр. обряды-наряды, т.к. в библейские времена их уж тем более там "не стояло" :lol:

Маразм, даже если он поддерживается нашими врагами (а то и оплачивается их грантами), не перестаёт быть маразмом только лишь потому, что проник в СМИ.
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Biginelli » Tue Jun 28, 2011 12:09 pm

Но, тогда и иудеям нужно прекратить обрезания и пр. обряды-наряды, т.к. в библейские времена их уж тем более там "не стояло" :lol:

Больное место у вас, как я погляжу. Очень больное :!: Артур Кесслер ошибался, если что.

религиозность

да, но какая - протестантизм, самый большой отход от схизматических восточных ценностей, какой только возможен!

Самое прискорбное, что она и прочие Навальные и Латынины ненавидит свою Родину и всячески поносит ее при любом удобном случае.

где в каком законе прописано, что я эту самую родину (мать ее) любить обязан? Законов не нарушаю, налоги плачу, а как отношусь - кому какое дело? Пропишете в законах, тогда можно и сражение начать :!:

Это хоть как-то позволит продлить срок этнического существования нашей нации.

*Нашей* - это какой? Она существовала вообще когда-нибудь? Да если и так, целесообразно ли, сидя в Риме 400 г. н. э. рассуждать о судьбах империи, когда через 10 лет придет Аларих и пожжет Вечный Город ко всем чертям готским, а через 70 с небольшим последнего и.о. императора-то того. Коли Третий Рим (а четвертому, как известно, не быть - ПМСМ, к счастью, хватит уже Римов), так будьте добры, примите и третьего Алариха, и третьего Гензериха, и третьего Одоакра.
Last edited by Biginelli on Tue Jun 28, 2011 12:39 pm, edited 1 time in total.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Агдамыч » Tue Jun 28, 2011 12:15 pm

Biginelli wrote:Законов не нарушаю, налоги плачу, а как отношусь - кому какое дело? Пропишете в законах, тогда можно и сражение начать
Что-то мне кажется, что Вы потом Родину и полюбите. Искренне. По закону.
Агдамыч

Postby Natalie2005 » Tue Jun 28, 2011 12:51 pm

Самое прискорбное, что она и прочие Навальные и Латынины ненавидит свою Родину и всячески поносит ее при любом удобном случае.

Вот меня искренне удивляет эта особенность менталитета... Путать "Родину" с властью. То есть, если участвовать в распиле или просто закрыть глаза на коррупцию и бардак, то ты патриот, а если начинаешь правду говорить, то ты изменник поющий "за американские деньги"? Кто и когда внушил эту дикую мысль? Зомбируют вас там что ли...

Человек, который любит свою страну и которому небезразлична ее судьба, властью будет недоволен всегда. Потому что идеального управления не бывает и всегда найдутся недостатки от которых надо избавляться. Вы что считаете, что на благо Родины и общества беспрерывное славословие на тему "Россия подымается с колен"? Самое смешное, что проходили уже это сто раз. Неужели опыт Чаадаева, Радищева ничему не учит?

Да у нас тот же совок во многом, но сколько журналистов поносили Ющенко, Тимошенко и пр., никому никогда и в голову не пришло им закидать отсутствие патриотизма (при том, что у того же Ющенко всегда и во всем была проукраинская позиция, но мух с котлетами никто не путал). Наоборот, гос. премии вручали, тот же Лещенко стал "журналист года" за серию репортажей о коррупции в высших эшелонах... Коробова чуть ли не национальная героиня, а Латынина в сравнении с ней, просто божий одуванчик...
Last edited by Natalie2005 on Tue Jun 28, 2011 12:59 pm, edited 2 times in total.
Natalie2005

Postby chemist » Tue Jun 28, 2011 12:52 pm

Biginelli wrote:
Но, тогда и иудеям нужно прекратить обрезания и пр. обряды-наряды, т.к. в библейские времена их уж тем более там "не стояло" :lol:

Больное место у вас, как я погляжу. Очень больное :!:

У меня их три и все три работают как часы :yehha: :yehha: :yehha: :up:
Более того, уже обрезанным, по той же дебильной логике этой плесени, надо будет пришить что-то взамен, видимо это Вас так разволновало :lol: . Не бойтесь, *мы* этого не допустим :D
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Biginelli » Tue Jun 28, 2011 12:56 pm

по той же дебильной логике этой плесени

продолжайте, продолжайте. Конкретизируйте плесень, будьте любезны.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby chemist » Tue Jun 28, 2011 1:09 pm

Biginelli wrote:продолжайте, продолжайте. Конкретизируйте плесень, будьте любезны.

От плесени надо очищаться :D
Castlevania (Ария).zip
chemist

Postby chemist » Tue Jun 28, 2011 1:35 pm

Natalie2005 wrote:Человек, который любит свою страну и которому небезразлична ее судьба, властью будет недоволен всегда. Потому что идеального управления не бывает

Ну, коли у Вас такое шильце в одном месте, то das ist fatal - недостаток самоуважения :(
Власти можно ещё и добровольно помогать в благих делах, это никогда не приходило в голову?

Natalie2005 wrote:и всегда найдутся недостатки от которых надо избавляться.

Вот и начните избавляться от недостатков с себя: посмотрите на те места, отношения и порядки, которые Вы в силах изменить к лучшему (рабочее место где работаете, подъезд где живёте, лес где отдыхаете, пороки начальника и т.д.) и, глядишь, через некоторое время сами себя зауважаете :up:

Natalie2005 wrote:Да у нас тот же совок во многом, но сколько журналистов поносили Ющенко, Тимошенко и пр., никому никогда и в голову не пришло им закидать отсутствие патриотизма

А разве вашу бледную с косой ((С) М.Задоронов) сейчас судят не за предательство интересов нэньки при подписании газового контракта в 2009 г. (подписала заведомо невыгодный контракт, чтобы наше правительство простило 250 млн. долга от неподоставки провианта её фирмой Российской Армии, один наш генерал-взяточник уже отсидел, а она, как организатор этого крминала, тогда вывернулась).

Вообще женщины в политике - жалкое зрелище, даже всякие там железные леди :(
Не гневите Бога, думайте о главном для Вас лично и все вокруг Вас будут счастливы потому что счастливы (потому и прекрасны) Вы :D
Карты любви.zip
Last edited by chemist on Tue Jun 28, 2011 1:42 pm, edited 1 time in total.
chemist

Postby maks » Tue Jun 28, 2011 1:40 pm

VOVAN CIR wrote:Владимир, таланты и умения, это все частности Гитлер тоже был всесторонне одаренный человек и что?
Самое прискорбное, что она и прочие Навальные и Латынины ненавидит свою Родину и всячески поносит ее при любом удобном случае. Хорошо, что всерьёз её мало кто воспринимает. То-то и смешно, как человек сам того не желая льет воду на мельницу своих оппонентов. Господь уловляет мудрых в лукавстве их 1Кор.3:20

Навальный и Латынина - враги пострашнее.

Родина и власть захватившие две огромные разницы
я тоже местным начальникам, причем периодически сменяющимся, нашел бы пару теплых слов (нету у меня своей радиопрограммы увы) ,
но меня врядли кто упрекнет в ненависти к стране
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby maks » Tue Jun 28, 2011 1:42 pm

Но, тогда и иудеям нужно прекратить обрезания и пр. обряды-наряды, т.к. в библейские времена их уж тем более там "не стояло"

чего пардон не было в библейские времена, уточните пожалуйста
maks

Postby Myrsten » Tue Jun 28, 2011 1:52 pm

Hedgehog wrote:Если это про США - основой их величия и процветания являлось...

Америка вполне вписывается в заметную часть корреляций упомянутого вида среди наиболее развитых стран :
http://elementy.ru/news/431139
Более того, Америка весьма неоднородна по религиозности населения :
http://atheism.ru/library/amarkov_10.phtml
ИЧСХ, эта же закономерность наблюдается и в ней отдельно, от штата к штату :
уровень религиозности в штате тем выше, чем больше в нём совершается убийств и преступлений с применением насилия

Такая вот достоевщина :D
Данные в обоих ссылках взяты из рецензируемого журнала :shuffle:
Når månen skinner blek og ensom...
Myrsten

Postby Natalie2005 » Tue Jun 28, 2011 2:04 pm

chemist wrote:А разве вашу бледную с косой (© М.Задоронов) сейчас судят не за предательство интересов нэньки при подписании газового контракта в 2009 г. (подписала заведомо невыгодный контракт, чтобы наше правительство простило 250 млн. долга от неподоставки провианта её фирмой Российской Армии, один наш генерал-взяточник уже отсидел, а она, как организатор этого крминала, тогда вывернулась).
Вообще женщины в политике - жалкое зрелище, даже всякие там железные леди :(

Ой, ладно... вы в украинских политических играх малосведущи, так что не смешите ради бога... ее еще и за опеля по завышенным ценам для скорой помощи судят... уже американский аудит был, который ничего не нашел, пришлось спешно искать откаты с опелей... кого еще судить надо за газовые контракты и разные "харьківські угоди" очень большой вопрос. Да и причем тут журналисты вообще. Тимошенко они и критиковали в свое время за те же контракты.
А о "женщинах в политике"... Я Тимошенко гораздо больше уважаю, чем большую половину мужчин в украинском политикуме. Другое дело, что политика вообще довольно специфическое занятие, а в клановой олигархической системе особенно, но это уже другая тема.
Natalie2005

Postby chemist » Tue Jun 28, 2011 2:07 pm

maks wrote:чего пардон не было в библейские времена, уточните пожалуйста

Вы уверены, что именно Ваши предки в пустыне ~3.5 тыс. лет назад плавили на костре золотишко в образ тельца, а потом на него молились, пока Моисей общался с Иеговой? Научные исследования показали, что современные евреи имеют примерно такое же отношение к библейским событиям, как современные итальянцы к Римской Империи. Кстати, об этом говорят в основном евреи, читайте на своих сайтах.
Блюз у костра.zip
Last edited by chemist on Tue Jun 28, 2011 4:49 pm, edited 1 time in total.
chemist

Postby chemist » Tue Jun 28, 2011 2:34 pm

Natalie2005 wrote:Ой, ладно... вы в украинских политических играх малосведущи,

С чего это Вы решили, что в украинской политике я малосведущ? Одна из моих голов дуже добре володіє українською мовою :D

Natalie2005 wrote:так что не смешите ради бога...

Реготати будемо коли ВОНА надійно облаштується у в'язниці (рус.: хохотать будем когда ОНА надёжно обустроится в тюрьме) :up:

Natalie2005 wrote:А о "женщинах в политике"... политика вообще довольно специфическое занятие, а в клановой олигархической системе особенно, но это уже другая тема.

Женщинам как раз легче. Если Вы чувствуете, что родились не в то время и ничего не сможете великого совершить, а очень хочется :275: , то:
1. Примите какую-нибудь из восточных религий, исповедующую реинкарнацию душ.
2. Пройдите по высокому пути жизни (дети, семья, род).
3. Возродитесь когда на этой территории полностью победит демократия и будет Вам счастье от осознания того, что этого достигли Ваши потомки :D

Мужчинам сложнее - рожать не дано, значит только воевать :39:
chemist

Postby maks » Tue Jun 28, 2011 3:30 pm

пока Мойша

Пренебрежительное отношение к чужой религии свидетельство высокой этики всех трех голов , интересно православному верующему понравится называния ...
Last edited by maks on Tue Jun 28, 2011 6:59 pm, edited 1 time in total.
maks

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию