maks wrote:а что собой представляли штаты/Англия в 54 году без этого эффективного менегера
А что собой представляли Англия и САСШ в 1917 году?
В начале ХХ века по уровню развития Россия отставала от ведущих мировых держав лет на сорок
Moderator: InterimModers
maks wrote:а что собой представляли штаты/Англия в 54 году без этого эффективного менегера
maks wrote:оставил с бобмой (спертой )
maks wrote:оставил с бобмой (спертой )
Cherep wrote:Во-первых, это США "спёрли" её у немцев
если б не эффективный манагер, трындец бы стране пришел

Атомная бомба - это целая куча отрослей промышленности, в том числе химической. Которые какбы с нуля нужно было создавать.

gugu wrote:maks wrote:оставил с бобмой (спертой )
Нену!!! Просто слов нет! Некоторые мало того что сперли, но и до сих пор признаваться не хотят.

maks wrote:вот Чехия, Голландия,Норвегия,Швегия сильно отставали
Голландия была одной из самых продвинутых европейских стран. Остальные из этого списка - чуть победнее, но в любом случае Российской империи было до них очень далеко.

maks wrote: у меня из аргументов именные химические реакции
Вот и я думаю, что в курсе. А пишешь "спёрли".maks wrote:знаешь , я в курсе
maks wrote:СССР , в котором из эффективных методов был кнут в разнообразии : растрел, посадка , трудодни, 58-10 и загрядотряды
Ну если хочется видеть только это, тогда читай-перечитывай Солженицина. Идём по третьему кругу.maks wrote:а СССР , в котором из эффективных методов был кнут в разнообразии : растрел, посадка , трудодни, 58-10 и загрядотряды
Все эти отрасли были развиты за 5-10 лет. И не на пустом месте...

Да он троллит. Тяпнул "оболони" и ему весело.gugu wrote: И я не понимаю, как это просто логически возможно было желать зла той стране в 80-е годы за то, что там произошло в тридцатые.

maks wrote:ну хорошо так как же они развились в Штатах без менегеров типа Сталина и Берии ???
Макс, ну тебеж говорят сравни СССР 20-х годов после гражданской войны и эмиграции кучи специалистов с США, которым после ПМВ кучу бабла все должны были и куда собственно эмигрировали много кто.maks wrote:ну хорошо так как же они развились в Штатах без менегеров типа Сталина и Берии ???
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest