Cherep wrote:Подрыв доверия к власти.dan14444 wrote: Риск велик, но если плюшки перевешивают...
ага американцев перестал волновать Тегеран и они нашли угрозу в виде Минска ?
Moderator: InterimModers
Cherep wrote:Подрыв доверия к власти.dan14444 wrote: Риск велик, но если плюшки перевешивают...

они в каждой дырке затычкаmaks wrote:ага американцев перестал волновать Тегеран и они нашли угрозу в виде Минска ?
.. что жизнь человека, не имеющего миллионов, для них ценности не представляет, это, вроде бы, общеизвестно.

Одно дело простые американцы, другое дело политика их власти.maks wrote:может быть американцы в среднем не великого ума , но у них работает простой человечекие принципы , хорошие/плохие парни
maks wrote:может быть американцы в среднем не великого ума , но у них работает простой человечекие принципы , хорошие/плохие парни
работает не только в плохих кино а в реале
Гретхен wrote:Америка славится "акциями устрашения", вроде Хиросимы и Дрездена. Типичный их метод.
Эти и многие другие факты сознательного уничтожения именно гражданского населения (а всего их погиб почти один миллион) приведены в книге современного немецкого историка Йорга Фридриха "Пожар" (Jörg Friedrich, Der Brand). Русского её перевода, насколько я знаю, нет.

maks wrote:Эти и многие другие факты сознательного уничтожения именно гражданского населения (а всего их погиб почти один миллион) приведены в книге современного немецкого историка Йорга Фридриха "Пожар" (Jörg Friedrich, Der Brand). Русского её перевода, насколько я знаю, нет.
откуда данные ?
Вики утверждает что этот господин троцкист, в принципе не слишком верю я этому брату
а о налетах на Ленинград, Лондон, Ковентри, Белград он пишет что нибудь ?
или ботанический сад в Питере был военным объектом ?
Да не, они, конечно, не исчадия ада, а так, как все. Теперь разбираются, почему из выделенных денег лишь процентов 10 дошло до Гаитиmaks wrote:...на спасение оборванцев в Гаити, все посылали , но американцы просто грандиозную помощь...
Хосспади, какой нафиг подрыв? Такие хреновины власть только и исключительно укрепляют! Ну посмотрите вокруг - что в результате терактов происходит...Подрыв доверия к власти.
The Independent напоминает, что вчерашний взрыв произошел через неделю после 30-процентного обесценивания белорусского рубля, которое может усугубить экономическую ситуацию в стране

maks wrote:может быть американцы в среднем не великого ума , но у них работает простой человечекие принципы , хорошие/плохие парни
работает не только в плохих кино а в реале

Cherep wrote:Просто репутация у некоторых соответсвующая (Вьетнам, Югославия, Ирак, Киргизия).![]()
Они не святые и то что они проповедуют -- палка о двух концах. И вообще, какого хрена они кого-то учат, как жить?
dan14444 wrote:Ну и о "злых геноцидщиках"... Почему-то те, кого они бомбили - к ним сейчас куда лучше относятся, чем к "добрым русским". С чего бы это вдруг?
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests