Компромат на USA ;)

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Компромат на USA ;)

Postby Iskander » Tue Mar 27, 2012 8:31 pm

Чуток поэкспериментировал в текстом:

"Сегодня США, а не Иран и КНДР, является геополитическим врагом для России... Они всегда поддерживает худших в мире", - заявил КТОТОТАМ в интервью CNN в понедельник вечером, комментируя итоги встречи в Сеуле президентов РФ и США.

По словам кандидата, он крайне обеспокоен заявлением Обамы о том, что тот после президентских выборов будет обладать большей гибкостью при обсуждении с Россией вопросов противоракетной обороны.

"США - недружественная фигура на мировой сцене. То, что президент добивается большей гибкости в отношениях с США притом, что ему нечего сказать своему народу про отношения со штатами, - это очень тревожный знак. Я очень, очень обеспокоен этим. Это - США, это, без всяких вопросов, наш геополитический враг номер один", - заявил КТОТОТАМ.

Ведущий CNN переспросил кандидата, действительно ли он искренне верит в то, что США является врагом России, на что КТОТОТАМ повторил, что США поддерживает "худшие в мире" режимы, и привел в пример ситуацию в Сирии.

"Эта страна стоит на одной стороне с худшими мировыми игроками и, конечно, представляет самую значительную угрозу России. Ядерные КНДР и Иран также достаточно проблемны, но эти ужасные режимы следуют своим курсом, и мы идем в ООН, чтобы остановить их. Когда террористы, например, убивают собственных граждан, мы идем в ООН, и кто там всегда встает на их защиту? Это всегда США, и часто при поддержке ЕС", - сказал КТОТОТАМ.

США и ЕС дважды пытались провести в Совбезе ООН резолюцию по Сирии, что позволило бы им повторить "ливийский сценарий", то есть прямое иностранное вмешательство в конфликт.

По-моему, неплохо вышло. В спичрайтеры, чтоли, податься...
Iskander

Postby maks » Tue Mar 27, 2012 9:14 pm

я думаю лучше в бегуны на длинную дистанцию , растрясти ерунду всяку в голове
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Iskander » Tue Mar 27, 2012 10:03 pm

maks wrote:я думаю лучше в бегуны на длинную дистанцию , растрясти ерунду всяку в голове

Это скучно. Разве что с вами за компанию.
Iskander

Postby Iskander » Wed Mar 28, 2012 8:45 am

А по сути - текст вполне универсальный. По типу бессмертного творения Бендера. Замени Россию на КНДР, Вьетнам, Китай, Иран, Афган, Ирак, Сербию и т.д. и вполне пойдёт на передовицу.

На Израиль или Грузию, правда, не прокатит. Шестёркам гавкать на босса не кошерно.
Iskander

Postby Panda » Wed Mar 28, 2012 9:56 am

amik wrote:ИМХО компромат на штатовского презика (уж извините за жаргон) стоит от 100000$. Какой-то из технических работников вовремя включил или вовремя не выключил микрофон.

Вы реально в это верите? У вас расценки есть уже? Интересно откуда?.

Почему это скорее всего не так:

1) В округу президент подбирают юдей безпристрастных. Они делают работу независимо от того кто президент. Зная как идет отбор в полицию/ФБР, могу догадатся что в округу президента отбор совсем жесткий. Тут и псих тесты, и детектор лжи и всякая другая фигня.

2) Там люди получают приличные деньги с бенефитами и пенсией. Им рисковать всем за 100К не нужно.

3) Тока идиот будет пытатся "опозорить" президента. Если это всплывет - политический трп и в тюрягу. Игда совсем не стоит свеч.

4) Шансы что если с предложением таким кто то к округе президента так подвалит - сразу в ФБР сообщат и вас арестуют. И посадят надолго. Даже если кто то из окружения и захочет сдать президента, то будет очень стремно. Ведь агенты ФБР постоянно притворяются всякими там и пытаются вербовать.

5) Ну даже если и такое удалось и микрофон специально оставили - где шанс что президент какой то компромат скажет? Мало. Да и этот скандал забудут все через неделю.
ЛОЛ)
Panda

Postby Cherep » Wed Mar 28, 2012 2:07 pm

Panda wrote:1) В округу президент подбирают юдей безпристрастных. Они делают работу независимо от того кто президент.
ога, с учётом того, что президент афроамериканец... безпристрастных... неподкупных :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby maks » Wed Mar 28, 2012 4:49 pm

Iskander wrote:А по сути - текст вполне универсальный. По типу бессмертного творения Бендера. Замени Россию на КНДР, Вьетнам, Китай, Иран, Афган, Ирак, Сербию и т.д. и вполне пойдёт на передовицу.

На Израиль или Грузию, правда, не прокатит. Шестёркам гавкать на босса не кошерно.

не знаю что там с Грузией- шашлыки у них хорошие
а евреи правят миром
maks

Postby Hedgehog » Wed Mar 28, 2012 6:51 pm

Cherep wrote: с учётом того, что президент афроамериканец...

Бэрак Хюссэйн - не негр, он - мулат, выросший среди белых. Может, с нашей точки зрения это одно и то же, а вот Panda и другие американцы прекрасно понимают эту разницу.
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby maks » Wed Mar 28, 2012 8:44 pm

Hedgehog wrote:

Бэрак Хюссэйн - не негр, он - мулат, выросший среди белых. Может, с нашей точки зрения это одно и то же, а вот Panda и другие американцы прекрасно понимают эту разницу.

но, когда он обращался со словами
"Мы изменим , Мы сделаем " и тд
аудитория была те самые негры, которых подавляющее большинство среди представителей черной расы ,мулатов то, хорошо искать надо , ну вот они за него и голосовали
maks

Postby Гретхен » Wed Mar 28, 2012 9:49 pm

Не могу понять, что такого нового сказал Ромни.
Россия и США уже много лет действительно являются друг для друга врагами №1.
Это не военная тайна, а общеизвестная информация, в наших военных институтах это проходят, зачеты сдают и экзамены, и в американских, вероятно, тоже.
И это никак не относится к личным отношениями русских и американцев и вовсе не говорит об особой подлости правителей США или правителей России.
И то, что Россия - враг США, по-моему, не может являться компроматом на Ромни. Правду своим согражданам говорит. Вот если бы он поклялся в вечной дружбе с Россией и отказался от размещения ПРО в Европе - тогда да, американцы могли бы объявить его врагом народа.
Мне, например, чрезвычайно неприятно сознавать факт продажи стратегического аэродрома Кубинка. И американцам было бы неприятно от аналогичных действий своих правителей.
Другое дело, что чувствуешь себя уютнее, когда президенты РФ и США нежно обнимаются и воркуют, как голубки, но Молотов с Риббентропом тоже нежно обнимались, и что из этого вышло?
Колы прапор в'эться, про голову нэйдэться
Гретхен

Postby chemist » Wed Mar 28, 2012 9:53 pm

maks wrote:а евреи правят миром

Как-то слабовато правите: III-й Храм не построили, своего Царя миру не посадили, демократию на всём шарике не установили, доллар работает сам на себя :( . Это всё из-за усиливающегося в Ваших рядах раздолбайства, может надо пару тысячилетий отдохнуть, укрепить гены? :D

Всё передовое человечество хочет идти так :up: :
Road 777.zip
(1.54 MiB) Downloaded 185 times

А Ваши заокеанские любители водить куклами всю дорогу норовят так :down: :
Road 666.zip
(3.77 MiB) Downloaded 180 times

Вот если миром будут править русские, то всем будет хорошо, это мы ещё при СССР видели - себе ничего, зато друзьям и братьям всё по полной программе :up: :lol: :D
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby fastboatster » Wed Mar 28, 2012 10:48 pm

Hedgehog wrote:

вообще, скорее здесь так - если есть хоть четверть или меньшая, но видимая примесь черной крови, то вы здесь черный, все равно. раньше было даже правило "one drop rule", оно имело прямые следствия для социального статуса, сейчас оно не применяется, но что-то подобное для самоидентификации осталось. так что барак - он черный по всем канонам, другое дело что отец у него не из местных brothers, а кениец.
fastboatster

Postby maks » Wed Mar 28, 2012 10:57 pm

Как-то слабовато правите

ну я напишу моему депутату , чтоб подналег ибо есть жалобы недовольных
maks

Postby chemist » Wed Mar 28, 2012 11:03 pm

maks wrote:ну я напишу моему депутату , чтоб подналег ибо есть жалобы недовольных

Спасибо, коллега! :deal: :D
Пусть заложит первый камень и призовёт каждого еврея сделать то же, через год Храм будет готов :up: . Только не надо доллары вместо камней оставлять, они ненадёжные :lol:
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby maks » Thu Mar 29, 2012 1:30 pm

когда Мессия укажет , тогда храм и будет построен
maks

Postby ИСН » Thu Mar 29, 2012 1:34 pm

Главное, чтобы не вышло, как с тем стариком:
- Боже, я так на Тебя надеялся, а Ты меня бросил...
- Идиот! Кретин! А кто, по-твоему, послал тебе грузовик, лодку и вертолет?
Upd. А то ведь, я слыхал, у вас там есть небольшая фракция таких экстремальных товарищей, которые считают, что и страну им непосредственно Бог построит, когда надо, а то, что сейчас построено людьми - это не считается, поэтому правительство Израиля они не признают.
ИСН

Postby maks » Thu Mar 29, 2012 1:51 pm

да, это правда
у нас много кого есть и много чего
особенно точек несоприкосновений ,что называется 2 еврея- 3 мнения
на мой взгляд их абсолютное право так думать
однако же от этого непризнанного ими государства, они не стесняются получать пособия и учебные стипендии :down:
maks

Postby jusja » Thu Mar 29, 2012 2:02 pm

Володя, это часто так бывает. Советский Союз тоже много кому помогал и помощь принимали с удовольствием, а потом грязью поливали.
Но на этот философский вопрос по большому счету уже дан ответ в другой теме. Помогать нужно тогда, когда хочется. Без ожидания чего-то адекватного в ответ. Чтобы не обидно было.
jusja

Postby IB » Thu Mar 29, 2012 2:39 pm

Panda wrote:
jusja wrote:В США детей заставят изучать достижения гомосексуалистов.

Уважаемые форумчане, живущие в Америке, и как тамошнее общество относится к этой инициативе?
В Калифорнии я думаю 50 за, 50 против. Ну или 60 за 40% против.

Вы ж там, г. Panda, вроде развлекаете учительствованием низшие социальные слои Калифорнии. Если бы Вам предложили пошоуменствовать на эту тему за хорошую плату (ну там 40к$ на 20 часов в неделю), согласились бы ?
Panda wrote: Интересные сайты вы однако читаете. Оттуда концовка:
Напомним, что согласно данным статистического бюро США (CDC) гомосексуалисты в десятки раз чаще заражаются ВИЧ, в сравнению с нормальными людьми.

Ну и, что здесь нового/интересного ? Может то, что написано "нормальные" вместо "гетеросексуальные", или где подвох ?
IB

Postby jusja » Thu Mar 29, 2012 3:00 pm

вообще-то я это сначала услышала то ли по ящику, то ли по радио, а уже потом нашла в и-нете.
Что касается моего лично отношения, то непонятно, почему эту группу людей выделили из всего общества в отдельную? Нет, ну по какому признаку - понятно. А цель-то какова?
jusja

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию