Moderator: InterimModers

за сутки до предполагаемого полового акта

Vittorio wrote: (да и по другим местам- хоть НАНУ, хоть Минобр) зарплаты в 60 баксов - не редкость
Я тоже не понимаю немцев, которые почти в одиночку кормят огромную толпу евродармоедов. А те еще поддерживают амери....в и немцам же и гадят. Я как-то спрашивал наших немцев, живущих там, но приезжающих в отпуск сюда. Говорили что-то невнятное, мол возразишь - сразу фашист, да еще базы дерьмократические, да будьте благодарны за всё и т.д. Как то это сранно.chimik wrote:Ну, вот мне, как "работающему немцу" не очень пофиг (да, блин - я против), что Германия деньги налево сбагривает. Не доллар, ведь. И дружба с Западом западным мне тоже не нравится. "Эх, вместе с немцами мы были бы непобедимы!" - это правильно и теперь.
Natalie2005 wrote:Слыш, не грузи, а? Стипендия аспиранта 1300 грн. в НАНУ. Это 150 долларов.
А провинция она всегда провинция, что ты хочешь?
Тут с месяц назад один греческий профессор предложил исключить Германию из зоны евро:
jusja wrote:60 зелененьких в неделю? Какие же у вас цены? Я не проживу на такое в неделю. Если только полуголодное существование ( чтобы не помереть) и ходить везде пешком.
В смысле, полковников?Biginelli wrote:Тут с месяц назад один греческий профессор предложил исключить Германию из зоны евро:
социалисты обнаглели! Генералиссимуса Франко на них нет
VTur wrote:а что аборигены говорят по этому поводу.
gugu wrote:Тут с месяц назад один греческий профессор предложил исключить Германию из зоны евро:
Деметриадес подчеркивает, что «основная причина, по которой еврозону нельзя назвать оптимальным валютным пространством, кроется не в слабости периферийных европейских государств, а в избыточной силе немецкой экономики». В результате он приходит к выводу, что валютный союз должны покинуть не страны-должники, а спонсировавшая их интеграцию Германия.
jusja wrote:Но это раз в двадцать больше нужно подрабатывать для более-менее удовлетворительной жизни, если такими темпами получать.
лучше делать хорошее дело за деньги, чем гадость от души
Biginelli wrote:А вообще, я повторюлучше делать хорошее дело за деньги, чем гадость от души

Biginelli wrote:А вообще, я повторюлучше делать хорошее дело за деньги, чем гадость от души
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest