наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 2

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby amik » Thu Jul 12, 2012 5:52 pm

Biginelli, Кашин не более чем талантливый журналист, один из десятков аналогичных, причем с достаточно одиозной репутацией, а мне еще работать надо, поднимать Россию :wink: Еще и форум читать приходится, не только курилку, как некоторые :wink:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby Biginelli » Thu Jul 12, 2012 5:53 pm

а мне еще работать надо, поднимать Россию

Как, она еще не встала с колен???? Что за крамола????
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby amik » Thu Jul 12, 2012 5:57 pm

Надеюсь, встанем. Когда допилим :)
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik

Postby Terminus » Thu Jul 12, 2012 6:01 pm

для jusja и Natalie_L ...

Интервью с экс-президентом Латвии Ульманисом.

"Как я оцениваю наше вступление в Евросоюз и другие организации, в которые мы в свое время стремились? Я испытываю двоякое чувство. Я был идеалистом, и мне казалось, что мы идем практически по райскому пути. А жизнь оказалась намного суровее. В чем-то я разочарован. Не ожидал, что мы окажемся под таким давлением, влиянием и нажимом по всем вопросам - и политическим и экономическим", - сказал Ульманис в интервью латвийской радиостанции Baltkom в четверг.

Экс-президент балтийской республики также добавил, что Латвия в настоящее время не является полноценной хозяйкой в собственном доме.

Полностью тут
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Smol » Thu Jul 12, 2012 6:06 pm

У Латвии есть хороший вариант - выйти из Евросоюза и вступить в Таможенный союз. И тогда на нее никто никакого политического/экономического давления оказывать не будет, она станет полноправной хозяйкой не только в своем латвийском доме, но, возможно - и в других национальных домах...
Был же в истории подобный прецендент, с латвийскими стрелками...
Smol

Postby Natalie_L » Thu Jul 12, 2012 6:12 pm

Smol wrote:У Латвии есть хороший вариант - выйти из Евросоюза и вступить в Таможенный союз. И тогда на нее никто никакого политического/экономического давления оказывать не будет, она станет полноправной хозяйкой не только в своем латвийском доме, но, возможно - и в других национальных домах...
Был же в истории подобный прецендент, с латвийскими стрелками...

воооо, с языка сняли :mrgreen: правда, некоторые латвийцы, наверно, будут против, но их можно танками...
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Smol » Thu Jul 12, 2012 6:17 pm

Natalie_L wrote: некоторые латвийцы, наверно, будут против, но их можно танками...
Танками - это очень несовременно, лучше пусть куда-нибудь уезжают... Ну, а кто все-таки решит остаться - это как говорится "кто не спрятался - я не виноват" (с)

Опять же - как это так: не подчиняться воле большинства? Большинство в Союзе проголосовало за одно, а эти, отщепенцы, выходит - за другое? Ну, они явно больные. Где наш главный доктор по таким делам?
Smol

Postby Biginelli » Thu Jul 12, 2012 7:04 pm

наверно, будут против, но их можно танками...

Видать, резиновыми, вроде тех, что к эстонскому посольству малолетки пять лет назад подгоняли :mrgreen:
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Smol » Thu Jul 12, 2012 8:48 pm

Biginelli wrote:...Видать, резиновыми...
Иллюзии, иллюзии, коллега, железные тоже имеются и их совсем не мало... Танк - машина дорогая, служит долго, те, что выпустили в 80-х и в начале 90-х - все еще в строю... Или стоят на консервации.
Но они вполне боеспособны, конечно не против вертолетов НАТО, а против одно-двухмиллионной толпы никого не представляющих отщепенцев, наемников и предателей латвийского народа, недовольных его историческим выбором о возвращении в братскую семью единых с Россией независимых держав - почему нет?
Smol

Postby chemist » Thu Jul 12, 2012 9:10 pm

Biginelli wrote:Смейтесь, смейтесь. Додавите до очередного Октября, мне вас не жалко :down:

Эх, не любите Вы мифическую народную фауну! :very_shuffle: . Это потому, что не пьёте, значит и не расслабояетесь, всё это "добро" копите, копите... Вас мне жалко :(
А следующий Октябрь если и будет, то в обратную сторону, но лучше мытьём и катаньем :D
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Smol » Thu Jul 12, 2012 9:16 pm

chemist wrote:А следующий Октябрь если и будет, то в обратную сторону...
Ну да, раз в обратную сторону, то вместо Октября - "Черный сентябрь" придет... В 1972 так и было. Только потом на этот "сентябрь" пришел "Гнев Божий"...
Smol

Postby Vittorio » Thu Jul 12, 2012 9:27 pm

Smol wrote:
chemist wrote:А следующий Октябрь если и будет, то в обратную сторону...
Ну да, раз в обратную сторону, то вместо Октября - "Черный сентябрь" придет... В 1972 так и было. Только потом на этот "сентябрь" пришел "Гнев Божий"...

правильно) на новый октябрь, стало быть, Божья благодать припадет)
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby chemist » Thu Jul 12, 2012 9:30 pm

Smol wrote:Ну да, раз в обратную сторону, то вместо Октября - "Черный сентябрь" придет... В 1972 так и было. Только потом на этот "сентябрь" пришел "Гнев Божий"...

А к нашей истории какое отношение это имеет? :issue: . У нас свои дела, мирные, мы всех любим, кто сильно нуждается - учим и лечим :up: :lol: :D
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Natalie_L » Thu Jul 12, 2012 9:34 pm

Кстати, о "Божьей благодати"... Москве то до Донецка далеко, в этом смысле, как оказалось :mrgreen:
http://novosti.dn.ua/details/182826/

Донецкий митрополит носит часы за 150 тыс. евро.

Митрополит Донецкий и Мариупольский Иларион носит часы марки Franck Muller. Эти часы были замечены на руке митрополита во время торжеств в честь 80-летия Донецкой области, которые при участии президента Украины Виктора Януковича проходили 6 июля в Центре славянской культуры.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Smol » Thu Jul 12, 2012 9:40 pm

chemist wrote:У нас свои дела, мирные...
А бронепоезд на запасном пути?
chemist wrote:мы всех любим, кто сильно нуждается - учим и лечим...
Да-да, и учим, и лечим... Всех тех, кто в этом, по нашему мнению, сильно в этом нуждается... Привычка у нас такая издавна существует - нести всем народам земли добро и любовь.

А их-то согласия на это дело спросили?
Smol

Postby Vittorio » Thu Jul 12, 2012 9:42 pm

Natalie_L wrote:Донецкий митрополит носит часы за 150 тыс. евро.

раз уж де-факто так вышло, что церковь работает в тесной связке со светской властью, и вообще лезет в мирские дела, то м.б. секуляризировать ее? пусть официально будет корпорацией, налоги платить будет :wink:
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby Smol » Thu Jul 12, 2012 9:44 pm

Natalie_L wrote:Донецкий митрополит носит часы за 150 тыс. евро...
Да пусть носит, что пристали к человеку... Уж и надеть на руку ничего нельзя...

"Вот упал метеорит,
А под ним еврей лежит...
Это что же за напасть:
Негде камешку упасть?"(с)
Smol

Postby Natalie_L » Thu Jul 12, 2012 9:47 pm

Vittorio wrote:
Natalie_L wrote:Донецкий митрополит носит часы за 150 тыс. евро.

раз уж де-факто так вышло, что церковь работает в тесной связке со светской властью, и вообще лезет в мирские дела, то м.б. секуляризировать ее? пусть официально будет корпорацией, налоги платить будет :wink:

В сети дончане дивные каменты писали... Святейший ездит на лексусе c персональным номером VLADYKA и пр. прелести :mrgreen: "ничто человеческое..."
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Vittorio » Thu Jul 12, 2012 9:55 pm

Natalie_L wrote:В сети дончане дивные каменты писали... Святейший ездит на лексусе c персональным номером VLADYKA и пр. прелести :mrgreen: "ничто человеческое..."

может, так и должен выглядеть идеальный либертарианец? чистый бизнес, без антимонопольного регулирования, налогов и принуждения человека человеком :D
Vittorio

Postby Smol » Thu Jul 12, 2012 9:58 pm

Natalie_L wrote:Святейший ездит на лексусе c персональным номером VLADYKA...
Он не "Святейший", он всего лишь "Высокопреосвященнейший", Святейший - это только Патриарх.
А раз не Святейший - то можно и на Лексусе, вот был бы Патриархом - на бронированном Mercedes-Benz S600 Pullman Guard (как Президент) ездил бы...

А, наврал я - у Святейшего Кирилла - Cadillac Escalade.
Last edited by Smol on Thu Jul 12, 2012 10:03 pm, edited 1 time in total.
Smol

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию