Moderator: InterimModers

dr_Strangelove wrote:Терминус, я сейчас накачу 150 грамм дагестанского за Ваше здоровье и своё долготерпение! Чувствую себя, пожалуй, бурильщиками, добурившимися надысь до озера "Восток" в Антарктиде - я пробурил, кажется, слой Вашей брони.
Других примеров тоже существенно больше, чем многим кажется - но пока я слишком рад Вашему признанию. Считал Вас, простите, совсем безнадёжным.
И, кстати: лейтенант Аракчеев должен быть свободен.

Terminus wrote:Тут кроме Аракчеева, некому пересматривать приговоры.
Himera wrote:maks, только два Ваших сообщения в начале темы оставить, или как? У некоторых здешних жителей, к сожалению, плохо с креативом. Им чуть палец покажи -- сразу начинается срач, причём унылый и шаблонный.
dr_Strangelove wrote:Terminus wrote:Тут кроме Аракчеева, некому пересматривать приговоры.
как некому? А Валентину Урусову?
Гуглите сами, правда.
Камрады, требуется помощь.
Сейчас дискутирую с белоленточными по поводу списка политзаключенных. Может кто знает, есть ли веская причина посадки в тюрьму Валентина Урусова. Они утверждают, что Урусов боролся за права рабочих на АЛРОСе, за это ему подкинули наркоту и посадили. Есть ли какие аргументы за/против?
Ну например http://www.compromat.ru/page_23295.htm
И вопросы - на какие шишы или за какие глазки Урусов позволял себе пользоваться услугами европейских адвокатов..
А наркота - наверное подкинули, но кто и зачем? Кто он - жертва АЛРОСА, жертвенное приношение или useful idiot?
Хочется всегда задать вопрос - а что было до того? до посадки?
Зачем требовать себе доли в АЛРОСЕ?
Пришли опытные "правозащитники", немножко подпели и дядьку понесло?
http://78.140.172.115:21090/politics/2431/
http://78.140.172.115:21090/hearsay/3359/
гуглите..
chemist wrote:maks wrote:уважаемые несторы , дописывайте ваши субъективные виденья
Вы бы, любезный, о своих Палестинах, пока не поздно, летописи написали![]()
А то вон, презилент Ирана говорит, что через две недели после начала войны Израиль покинет 1 млн. чел., а через полгода, судя по всему, вообще никого не останется, летописи-то писать будет некому

maks wrote: понимаю что трехголовым нетерпится что бы здесь война с ракетами, ядренным,химическим и бактериологическим оружием
запылало , тогда и других вопросы о поставке ОМУ возникать не будут
человеконенавистничество в крови , что тут уж поделаешь

на какие шишы
отменно!Говорят, набрали вчера немного дождя, и сегодня провели анализы в лаборатории. Получили результат - аномально высокое содержание йодистого серебра.

dr_Strangelove wrote: Товарищ Терминус на спецфоруме интересуется

Из уголовного дела чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, после удара которого в августе 2011г. погиб студент Иван Агафонов, исчезло главное доказательство его вины.
Как пишет "Коммерсантъ", из дела случайно было утрачено важнейшее доказательство вины спортсмена - диск с видеозаписью удара, нанесенного спортсменом студенту. Источник в правоохранительных органах утверждает, что диск с записью был случайно расколот.
dr_Strangelove wrote:Терминус, я сейчас накачу 150 грамм дагестанского за Ваше здоровье и своё долготерпение! Чувствую себя, пожалуй, бурильщиками, добурившимися надысь до озера "Восток" в Антарктиде - я пробурил, кажется, слой Вашей брони.
Других примеров тоже существенно больше, чем многим кажется - но пока я слишком рад Вашему признанию. Считал Вас, простите, совсем безнадёжным.
dr_Strangelove wrote:Дело Аракчеева-Худякова. http://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_Аракчеева_и_Худякова
Жду Вашего комментария. Специально из множества вариантов выбрал тот, который, я всё же надеюсь, должен Вас смутить: честные русские офицеры, дважды оправданные судом присяжных. Одному, умному, удалось сбежать. Второй решил ломать систему об себя, и пока безуспешно.
Panda wrote:Да, интересная ссылочка. Я канешна может быть немного тупой, но зачем воякам так своих сдавать? Понятно что дело нечисто, но зачем двух как видится невинных людей в тюрягу сажать?..

Один человек рассказывал. Лейтенант. Сразу после выпуска - на службу в Чечню, командир взвода.
Biginelli wrote:Один человек рассказывал. Лейтенант. Сразу после выпуска - на службу в Чечню, командир взвода.
надо уточнить - в первую войну или во вторую?

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest