Moderator: InterimModers
amik wrote:chemist,щасночью вернутся из ихнего лагеря наши местные демократы, вооруженные ПРАВДОЙ и Вас заклюют
Гесс wrote:Тогда предлагаю вывести из общего барака Баварию. А кавказ предлагаю дробить до полусотни незваисимых княжеств с титульными нациями в каждой.
А вот скажем люксембург это что?
Любитель_Манниха wrote:Что-то мне кажется, что если заменить русскоязычных на арабов, а титульную нацию - на евреев, у вас будет другое мнение
Smol wrote:Давно ожидал такой драки - ан, нет, народный разум оказался мудрее, как-то смогли найти возможность все вместе в худом мире вместо доброй ссоры существовать...

Smol wrote: А поляки на Львов пока не претендуют?
Исторические предпосылки к любому переделу границ всегда можно найти (вон, казахи одно время требовали Оренбург себе, ибо это их место с названием Оран-бурум).Vittorio wrote:...исторические предпосылки есть, конечно...
Smol wrote:Так что здесь надо ориентироваться на волю сегодняшних жителей, а не на исторические факты.
Погуглил. Понятно, кто это такие.Vittorio wrote:Погуглите по слову "кресовяки".
В нынешнее время это не так легко, этнические чистки - это уже немодно... И вообще- чтобы поменять население - надо для начала взять населенный пункт под свой контроль...Vittorio wrote:Население ведь поменять можно.
Vittorio wrote:насчет драки - хотелось бы разойтись по мирному, но, наверное, не получится. Драка будет, вероятно. Я тоже ожидал ее (в 2004м), к тому тогда всё шло.
. Может только (временное) разделение с последующим объединением со слезами и размазанной губной помадой
, а самых борзых, которые всё-таки врываются и устраивают провокации, и сейчас донецкие и львовские заламывают.

Тиха украинская ночь.
Прозрачно небо. Звезды блещут.
Своей дремоты превозмочь
Не хочет воздух. Чуть трепещут
Сребристых тополей листы.
Луна спокойно с высоты
Над Белой-Церковью сияет
И пышных гетманов сады
И старый замок озаряет.
А.С.Пушкин. Полтава.
Smol wrote: А вот можно вопрос: когда-то раньше говорили о взаимной неприязни украинцев и поляков. А вот сейчас, население Запада Украины как к полякам относится? Не хочет к Польше присоединиться?
У нас-то в России на этот счет информации просто нет...
. На бытовом уровне между украинцами и поляками неприязнь есть, слышал такое. Хотя весьма многие украинцы заангажированы на сезонных работах в Польше.А что Вам драться со своим согражданином (у которого на аватаре вместо герба Донецкой республики трезубец), если вы с ним территориально разделены Днепром? Просто облом туда переться неизвестно зачем
Vittorio wrote:коллега, суть в том, что организовано мероприятие было за деньги Березовского, частных фондов в поддержку демократий и пр., и деньги были неплохие.
Hedgehog wrote:Ага, в Румынию они хотятзабыли, видимо, отчего Румынию в Евросоюз не пускают
Hedgehog wrote:"Славянские традиции" Яныка - сильно сказано, это будет покруче, чем "патриотизм" Ельцына и Пу
Vittorio wrote:так я не хочу драться. Я хочу, чтобы флаг Донецкой республики не только у меня на аватарке был. А что за Днепром будет - мне всё равно.

Странно, вот мне, москвичу, украинцу всего на четверть - и то не все равно, что будет на родине моей прабабушки, в Черкассах. (Хотя что мне до тех Черкасс?) И что будет в городе Запорожье, в Свято-Николаевской церкви которого меня крестили.Vittorio wrote:А что за Днепром будет - мне всё равно.
Smol wrote:В нынешнее время это не так легко, этнические чистки - это уже немодно... И вообще- чтобы поменять население - надо для начала взять населенный пункт под свой контроль...
chemist wrote: Вам мало того, что президент из донецких?. Зачем же флаг одной из частей государства делать общегосударственным, чтобы возмущались остальные? Есть же общесогласованные госсимволы, принятые большинством граждан и слава Богу
Smol wrote:Про Марьянино ничего в сети нет... А что там было?
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest