К сожалению не могу найти сейчас его высказывания про США, смысл которого я кратко изложил, поэтому пока просто парочка ссылок навскидку, для знакомства с аффтаром.Panda wrote:Ну так ссылочку
Чуть про Украину - справедливости ради надо сказать, что аффтар редко говорит о текущем положении дел прямо, предпочитая искать зародышы того, что происходит у нас на глазах.
Никаких высоких целей у постсоветских политиков нет. Ни у русских, ни у украинских. Украинцы от самого распада СССР надеялись, что будут жить в нормальной европейской стране. И в итоге дождались революции, ввергшей их в состояние failed state. Русские со своей стороны всё это время верили, что рано или поздно будут восстановлены нормальные границы государства российского. И увидели фарс с "собиранием" Абхазии, Южной Осетии и Крыма на фоне усиленного отталкивания от России Украины, Грузии и вообще всего, что только можно оттолкнуть.
И российские, и украинские элиты делают исключительно то, что нужно от них Евросоюзу. Если Алиса играет в крокет у Королевы, русские и украинцы становятся в этой игре фламинго и ёжиками. Помнится, во времена моего детства подданные Королевы пели песенку "Жизнь по соседству с Алисой"
Вот про конспиролухов и Россию
"Ёбнутые европейцы" приехали в Америку, положили местное население, передрались меж собой по экономическим причинам, с удивлением наблюдали свой естественный рост в мире благодаря своему географическому положению. Англия в большем масштабе, только и всего. Поэтому англичанка знает вас как облупленных.Хоя подозреваю что хватаетесь за соломинку. Ох уж эти ебнутые европэйцы