chimik wrote:Не книги, а выдержек с комментами. А это полезно.
Точно: для промывания мозгов полезно.
Moderator: InterimModers
chimik wrote:Не книги, а выдержек с комментами. А это полезно.
Я в общем-то на другие Ваши слова среагировал:chimik wrote:... это полезно. Это не возрождение нацизма, а развенчивание мистерии, а с ней и страхов...
Отрицательная реклама - это тоже реклама, эстетическую притягательность и обаяние зла никто отрицать не собирается... Так что книжка пусть будет всем доступна (она и сейчас в сети есть, на разных языках, в том числе - и на русском), только по поводу некоего юбилея рекламы бы ей делать не надо...посмотрим какая ленивая контора книжку не напечатает...
70 лет - не юбилей, а срок обладания правами.Smol wrote:Так что книжка пусть будет всем доступна (она и сейчас в сети есть, на разных языках), только по поводу некоего юбилея рекламы бы ей делать не надо
А сама книжка - не промывание? Пусть издают пачками. Один так прокомментит, другой - по-своему.Yurii wrote:Точно: для промывания мозгов полезно.chimik wrote:Не книги, а выдержек с комментами. А это полезно.
Ныне авторские права на нее принадлежат Федеральной Земле Бавария, которое не дает согласия на широкую публикацию сего труда...chimik wrote:...70 лет - не юбилей, а срок обладания правами...
http://www.sundog2.narod.ru/news/mein_kampf.htmlСегодня министерству финансов Баварии принадлежат права на Mein Kampf во всех странах мира, за исключением Великобритании и США. "Мы принципиально не допускаем никаких перепечаток и придерживаемся самой жесткой линии, - говорит Фальтхаузер. - Как правило, о перепечатке мы узнаем задним числом. Тогда мы информируем об этом министерство иностранных дел, которое делает представление соответствующей стране".
Так что, без сомнения, срок охраны авторских прав на эту книгу будет правительством Германии еще продлен, скажем, до 100 лет (как предусмотрено законом, скажем Италии).Положения настоящей Конвенции не могут ни в чем затрагивать право правительства каждой из стран Союза разрешать, контролировать или запрещать в законодательном или административном порядке распространение, исполнение или показ любого произведения или постановки, в отношении которых компетентный орган признает необходимым осуществить это право.
chimik wrote:А сама книжка - не промывание?
chimik wrote:70 лет - не юбилей, а срок обладания правами.
А что там нового было сказано? Популист, если уж досконально разбираться.Yurii wrote:Вы ее внимательно прочитали?
Могу подобное сказать про образованных людей здесь: нихрена про Россию не понимают. Russia is a riddle wrapped in a mystery inside an enigma (c)IB wrote:В Индии эта макулатура вообще бестселлер, впрочем там даже относительно образованные люди такие "специалисты" в европейской истории (сужу по постдокам оттуда), что, как говориться им как раз "по сеньке шапка".
chimik wrote:А что там нового было сказано? Популист, если уж досконально разбираться.Yurii wrote:Вы ее внимательно прочитали?
chimik wrote:Могу подобное сказать про образованных людей здесь: нихрена про Россию не понимают.
Да это не сравнение, а как-бэ иллюстрация отношения. Я, конечно, не говорю про непостижимость России иностранцами, но надо слышать, что тут о стране думают. Ах, да что там: почитайте Pand'y. "Зачем русские варят салат?"IB wrote:На мой взгляд, впрочем, сравнение как бе сравнение хромает на обе ноги.

chimik wrote:Я, конечно, не говорю про непостижимость России иностранцами, но надо слышать, что тут о стране думают.
chimik wrote:Он как-бэ не за ЕР голосовал, а против этой вашей оппозиции, посылая некий сигнал этой самой оппозиции. Там сложно чё-та было обьяснено, но он тогда ещё не бросил пить - может, поэтому. Кстати, никто также не поручится, что он на участок трезвый приходил. Чо: промазал с галочкой, а потом придумал обьяснение. С бамбуком нужно аккуратнее.абр wrote:И этот господин голосовал за ЕР...
Дык, а кто спорит? Справедливости ради скажу: пару человек задавали вопросы, потомушта были недовольны "односторонней позицией масс-медиа". Но они - ГДР-овцы, а это - не выборка.Yurii wrote:Что им "впаривает" телевидение и пресса, то они и думают: яркий пример тому окологрузинские события 2008 года.
Я вот чего не понимаю: Вы видите всю возню, понимаете, что всё поделено-распределено, от Вашего этого голоса не то-что ничего не зависит - на Ваш голос из-за окияна "насГать". Возвращаться тоже не хотите (ну, я так понял, так как в России много русских просто статистически). Троллить, используя один единственный голос - нецелесообразно. Мне пополам, канешн, но если Вы расскажете, зачем Вы трезвым ходили к участку - будет интересно. Кстати, а как проголосовал Ваш участок в целом?Panda wrote:Ну мы ради шуки парканулись рядом с ними и поорали "ПУТИН ПУТИН" на них. Морально они были сломлены. Они там типа поддержку ожидали (И получали), а тут появляется компания такая интересная.
chimik wrote:Я вот чего не понимаю: Вы видите всю возню, понимаете, что всё поделено-распределено, от Вашего этого голоса не то-что ничего не зависит - на Ваш голос из-за окияна "насГать". Возвращаться тоже не хотите (ну, я так понял, так как в России много русских просто статистически). Троллить, используя один единственный голос - нецелесообразно. Мне пополам, канешн, но если Вы расскажете, зачем Вы трезвым ходили к участку - будет интересно. Кстати, а как проголосовал Ваш участок в целом?Panda wrote:Ну мы ради шуки парканулись рядом с ними и поорали "ПУТИН ПУТИН" на них. Морально они были сломлены. Они там типа поддержку ожидали (И получали), а тут появляется компания такая интересная.
Таки хотели за Явлинского голосовать? Или по итогам боролись Путин с Явлинским? Не понял про "0,1%". Понял, что Явлинский - лох.Panda wrote:Таки я своим голосом, Явлинскому уменьшил показатель на 0.1%, а это значимо. Поскол[ку наш участок либералы часто используют для показа "как надо голосовать"
Panda wrote:Благодара им русский язык пополнился словами "Демшиза", "либераст".
chimik wrote:Таки хотели за Явлинского голосовать? Или по итогам боролись Путин с Явлинским? Не понял про "0,1%". Понял, что Явлинский - лох.Panda wrote:Таки я своим голосом, Явлинскому уменьшил показатель на 0.1%, а это значимо. Поскол[ку наш участок либералы часто используют для показа "как надо голосовать"
starless wrote:Panda wrote:Благодара им русский язык пополнился словами "Демшиза", "либераст".
Вот уж кто-кто, а Яблоко не имеет к этому ни малейшего отношения.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests