Moderator: InterimModers
политик, как и предидущий.
Любитель_Манниха wrote:ИМХО, нереально. Это было бы действительно самоубийство предержащих.
kika wrote:Ну это смелое заявление, Гретхен! Лучше работает любой человек, русский он или нет, если работа ему нравится, а если не нравится, но деньги зарабатывать надо, то тоже старается, т.к. процент безработных в той же Европе достаточный, чтобы любую работу ценить, если нет особого выбора.Гретхен wrote: Кто был в Европе, те знают, как работают там - не напрягаются. Русские работают лучше.
И напряга везде хватает, и Европа - не исключение, особенно сейчас, когда неопределенность и нестабильность почти везде.
Гретхен wrote:Лучше сейчас относительно спокойные митинги, чем долгое и молчаливое накапливание обиды, чтобы потом - сразу за вилы.
У нас в городе недавно домохозяйки чуть не пошли громить администрацию, по нашим внутригородским причинам, и я их поддерживала.
Но если будут прилагаться качества натуры, допустим, Петра 1
Panda wrote:Интерресное кино. Мдддддаааа Гретхен живет в каком то параллельном мире. Хочу посетить!!!!!!!!!!!!!!!!
jusja wrote:Какая цель в теперешних митингах? Чего хотят? просто изменения цифирок или чтобы власть поменялась?
А если власть поменяется, то что дальше?
jusja wrote:В данном конкретном случае с женщинами есть четкая цель. Вполне себе ясная и которую можно добиться,
Гретхен wrote:jusja wrote:В данном конкретном случае с женщинами есть четкая цель. Вполне себе ясная и которую можно добиться,
Добиться ее - невозможно.
К сожалению, тут поможет "революция, только революция". И если я, например, этой революции не хочу, т.к. для меня эта ситуация не является безвыходной, то многие семьи на самом деле доведены до отчаянья и готовы все до основания разрушить.
jusja wrote:Другое дело, является ли это делом первой необходимости сейчас и не будет ли это в очередной раз отвлекать от насущного, жизненно более важного.
jusja wrote:Вода камень точит. Не все так мрачно.

jusja wrote: не будет ли это в очередной раз отвлекать от насущного, жизненно более важного.
starless wrote:jusja wrote: не будет ли это в очередной раз отвлекать от насущного, жизненно более важного.
От чего насущного-то? Что более важно?
Это не повод обобщать на всю Европу!Гретхен wrote:Рабочие у них, по сравнению с нашими, ленивый народ, в обед пиво пьют и после обеда расслабляются.
Гретхен! А где Вы были, в каком уголке Европы? Ну просто очень интересно узнать!Гретхен wrote:А технологи не очень грамотные из-за того, что получили убогое образование по сравнению с российским - из-за того что бояться нарушить патентное законодательство и в ВУЗах им говорили только общие слова, а не конкретную информацию.
Но, поверьте, такая же гордость есть и по ту сторону России. Вот и все! И они тоже правы!Polychemist wrote:И было (и есть) достаточно ситуаций для гордости провинциальным советским образованием.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest