тройные стандарты детектед.Natalie_L wrote:ifh wrote:Cherep wrote:Да Ширак вроде поменьше.
Как раз 12, с 1995 по 2007
О, так РФ европейское государство? Или с США пример берете?
Солнышко, не палитесь так явно.
Moderator: InterimModers
тройные стандарты детектед.Natalie_L wrote:ifh wrote:Cherep wrote:Да Ширак вроде поменьше.
Как раз 12, с 1995 по 2007
О, так РФ европейское государство? Или с США пример берете?
Cherep wrote:Нахрена вам этот Фил? Он небось гвоздь забить в стену не умеет.Ptizza wrote:Ну вот и раскрыли тему, а то все Баран покажи химию, покажи химию.

Natalie_L wrote:Да и вообще мне уже давно скучно с вами разговаривать. Не люблю женщин с нервными расстройствами, уж извинитеifh wrote:С Вашей стороны заявления голословные, тут спорить не буду
Ну так возьми её в жёны. Вобщем, ваше личное дело. Делайте, что хотите.uchebnik fiziki wrote:Какие тройные стандарты? Исключительно половая неудовлетворённость. Замуж, дура, срочно замуж! (c)
Natalie_L wrote:да что мне выкручиваться, вы сами ж напостили цитат, которые с успехом опровергают ваши ранние утверждения, кто прочитал тот понял. Все как бы люди умные, зачем кому-то что-то разжевывать? Да и вообще мне уже давно скучно с вами разговаривать. Не люблю женщин с нервными расстройствами, уж извините

Да ладно. Он наймёт латиноса, кому полки вешать -- это понятно. Только Филов мало, а девушек много.Любитель_Манниха wrote:Cherep wrote:Нахрена вам этот Фил? Он небось гвоздь забить в стену не умеет.Ptizza wrote:Ну вот и раскрыли тему, а то все Баран покажи химию, покажи химию.
Зато гламрен и в спортзале

Cherep wrote:Нахрена вам этот Фил? Он небось гвоздь забить в стену не умеет.
Cherep wrote:Любитель_Манниха,
твоя теория с треском развалилась!
Cherep wrote:Ну так возьми её в жёны
uchebnik fiziki wrote:Какие тройные стандарты? Исключительно половая неудовлетворённость. Замуж, дура, срочно замуж! ©
Cherep wrote:Только Филов мало, а девушек много.
Natalie_L wrote:Cherep wrote:Нахрена вам этот Фил? Он небось гвоздь забить в стену не умеет.
Мож я чего из Камасутры не знаю, конечно, но зачем женщине забитые гвозди в стене?
uchebnik fiziki wrote:Я предпочитаю умных, прогрессивно мыслящих, молодых и красивых. Так что не вариант.
uchebnik fiziki wrote: Исключительно половая неудовлетворённость. Замуж, дура, срочно замуж! ©

Cherep wrote:Ну так возьми её в жёны. Вобщем, ваше личное дело. Делайте, что хотите.uchebnik fiziki wrote:Какие тройные стандарты? Исключительно половая неудовлетворённость. Замуж, дура, срочно замуж! ©
А як жеж.Natalie_L wrote:uchebnik fiziki wrote:Какие тройные стандарты? Исключительно половая неудовлетворённость. Замуж, дура, срочно замуж! ©
И с этим подумай что делать... это я Черепу, ессно...
Бу, какая злая.Natalie_L wrote:Детко, ты так уж явно Митю не облизывай.
Natalie_L wrote:uchebnik fiziki wrote:Какие тройные стандарты? Исключительно половая неудовлетворённость. Замуж, дура, срочно замуж! ©
И с этим подумай что делать... это я Черепу, ессно...
история вкратце такая: Langlois работал у Wakselman'а, который занимался трифторметилирование в присутствии SO2, в этих условиях без акцептора фторалкила образуется сульфинат, потом Langlois один опубликовал работу по применению сульфината, как источника CF3 с точкой и теперь все считают это его реактивом...Vittorio wrote:Ну, у него в статье так обозвано)) и гугл откликается на Langlois reagent
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest