Ого народ нафлудил за несколько часов.
ifh wrote:Natalie_L wrote:меньше косметики, спортивный стиль одежды,
Это Вы сейчас на полном серьезе про украинок?
Natalie_L wrote: так с попой в данном случае все более чем классно так чего ее скрывать?

Попец классный.
1. Я бы не стала судить об Украине по одной залнице.
2. У нас пол кaмпуса так ходит, многие в купальниках, так как бассейнов дофига. Парни бегают топлесс (включая профессоров). И большинство из них не ляди....
3. Из собственных соображений думаю, что других женщин лучше судить исходя из своих параметров. Если у судящих попка такого же качества, но они ее прикрывают, тогда говорите о девушке че хотите. Если же тетка только заела булку и запила ее сидром и кинулась обсуждать классную попу, пусть о полуголую (еще неизвество украинская ли то попа, во Львове очень много туристов), то тады к неформатной тетеньке и к ее мнению у меня лично уважения ноль.
Smol wrote:теперь востребована спортивная, бегающая кроссы, знающая английский язык и умеющая ставить синтезы по Барану.
Ох, Фил Баран.
Smol wrote:А меховые шубы у украинок по-прежнему в моде? Или уже отошли?
Короткое носить зимой не могла - холодно же. Шубы самoе то для меня.
ifh wrote: Я просто констатирую факт, что очень много украинских девушек одеваются по б....ски.
Ох, тут вообще благодатная почва, чтобы долго и смачно кидаться друг в дружку грязью по национальному признаку. ИМХО россиянок и украинок вообще сравнивать нет смысла, хотя, Киев, кстати, город-победитель по количеству красивых девушек.
У Россиянок другой тип лица и цвет волос и глаз. Москва вообще интернационал. Как можно сравнивать типажи девушек Башкирии, Мордовии, Волгограда, Урала, Украины. Они же все такие разные...