Natalie_L wrote:Саранчин
Не самый интересный последователь Монка, чисто фоновая музыка
Moderator: InterimModers
Natalie_L wrote:Саранчин
uchebnik fiziki wrote:Natalie_L wrote:Яремчук джаз никогда не исполнял
Это, мягко говоря, бред. Вот не далее как в прошлую пятницу: http://www.youtube.com/watch?v=0rrnXufXsHM
uchebnik fiziki wrote:Vittorio wrote:Закуса и Фантаева тогда тоже не слушайте.
Закуса уже послушал, не впечатлился абсолютно. Попса.
Natalie_L wrote:Дудко
Vittorio wrote: Россия может себе позволить проигнорировать стороннее мнение, а Украине выйдет дорого.
Natalie_L wrote:ну вы тогда пишите, что имеете в виду Юрия Яремчука
uchebnik fiziki wrote:Natalie_L wrote:Дудко
Это уже 30-40 лет назад не было современным, щас это уже просто-таки говно мамонта.
Natalie_L wrote: просто у нас за перфомансы на шесть лет не сажают
uchebnik fiziki wrote:Natalie_L wrote:ну вы тогда пишите, что имеете в виду Юрия Яремчука
Почему это я должен писать? Это вы себя тут знатоком выставляете, хотя, очевидно, впервые сейчас узнали про легендарного украинского музыканта.
Natalie_L wrote:Боголюбов
Natalie_L wrote:лишь потому что вы о нем знаете...
ifh wrote:Я просто констатирую факт, что очень много украинских девушек одеваются по б....ски.
А может мне напомнить, что всех выходцев из бывших союзных республик воспринимают как русских?
uchebnik fiziki wrote:Natalie_L wrote:Боголюбов
С такой фамилией давайте конкретные ссылки. Если имеется в виду Panic Trio, то довольно-таки неплохо.
Natalie_L wrote: Родион Иванов
Natalie_L wrote:Юлия Рома
ifh wrote:А если с грудью все нормально нужно по улицам ходить топлесс?
uchebnik fiziki wrote:Natalie_L wrote: Родион Иванов
В комментах на ютюбе правильно написано: фуфло. С поющими девочками очень неплохо, но к джазу не имеет отношения.
Natalie_L wrote:какими девочками?
Natalie_L wrote:вы выцепили по одной композиции на фамилию и пытаетесь мнение о всей деятельности музыкантов составить
Hedgehog wrote: Не топлесс, а с глубоким декольте
Natalie_L wrote:Шепета
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests