Moderator: InterimModers

Вопрос не совсем корректный: в России существует программа приема переселенцев из русской диаспоры за рубежом. Там даже какие-то подъемные и льготные кредиты предусмотрены. Только практически никто не едет: зачем шило на мыло менять?maks wrote:Юля , а если бы у Вашей семьи была бы возможность переехать в Россию , вы бы переехали ?
Smol wrote:"Смысл жизни не в том, чтобы ждать когда кончится гроза, а в том, чтобы радоваться каждой капле дождя" (не мое)...
jusja wrote:Так кардинально менять место жительство всегда трудно.
jusja wrote: да и отец не хотел. Он учился в 9-ом классе.
Smol wrote:Как и вышеупомянутый родственник коллеги jusia, я ведь не только на пенсию живу...

Они плюют на нас, а мы на них. Вот и все дела!

Ptizza wrote:jusja wrote:Так кардинально менять место жительство всегда трудно.
Язык один, менталитет один. Я нe улавливаю кардинальности.jusja wrote: да и отец не хотел. Он учился в 9-ом классе.
В 9-м классе будучи отцом? Надеюсь, я путаюсь в изложении.

Эх, коллега Smol,Smol wrote:"Смысл жизни не в том, чтобы ждать когда кончится гроза, а в том, чтобы радоваться каждой капле дождя" (не мое)...

Вы еще очень молоды!Ptizza wrote:jusja wrote:Так кардинально менять место жительство всегда трудно.
Язык один, менталитет один. Я нe улавливаю кардинальности.

Гретхен wrote:Я в свое время уехала из Ярославля в Московскую область - всего навсего 300 км, та же страна, тот же климат, тот же язык
maks wrote:значит ситуация не столь ужасная и несколько напоминает теннисОни плюют на нас, а мы на них. Вот и все дела!
jusja wrote:Кто-нибудь, объясните, пожалуйста, наиболее одаренным форумчанкам, что страна , правительство и отдельная группа национально озабоченных граждан - это совершенно разные вещи! И что получается - страну-то, которая для меня является Родиной, я не предаю. Живу в ней, учусь, тружусь, исправно плачу налоги и т.д. А не бегаю по свету в поисках Щастья и возможности погреть руки, а также попользоваться тем, что сделали другие! То же самое делают мои родные.
Иногда я злюсь на то, что uchebnik fiziki срывается и у него не хватает терпения. Но меня оно тоже периодически покидает! потому я его прекрасно понимаю.
И ведь я, замечу, предупреждаю, что с некоторыми особами не желаю дискутировать по ряду причин. Одна из них - переворачивание или непонимание сказанного мною. В то время как другие люди вполне понимают - о чем я. Это и успокаивает. Но раздражает то, что эти особы регулярно вынуждают меня отвечать. Троллят, одним словом. Понимая, что однажды я могу сказать так, что мало не покажется. И тогда они побегут жаловаться модераторам.
Вот никогда не могла понять такого поведения.
Дядько, Вы что ли как-то повлияйте! Чтобы потом не пришлось жалеть симпатичных Вам форумчанок и сочувствовать по поводу того, что им говорят неприятные вещи! Ведь сочувствовали же по поводу многого наговоренного приятного?

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest