Ptizza wrote: У Вас уже весна???
У нас весна будет месяца через полтора. Глобальное потепление, однако.
Moderator: InterimModers
Ptizza wrote: У Вас уже весна???

Smol wrote: Плох тот творец, который создает художественную вещь, думая - сколько денег он получит от ее продажи. И вещь плохая у него получится и денег ему вряд ли много дадут (а если сейчас и дают - то это из-за общей искаженности в нашем подлунном мире, где творцы - это ботаники и лохи, а обманщики - "хозяева жизни").
jusja wrote:Или, учитывая наличие все-таки меркантильного интереса, не стоит?
- а у ребенка спортивный инвентарь есть.Cтоит. У Вас получится.jusja wrote:Или, учитывая наличие все-таки меркантильного интереса, не стоит?
ИМХО, стоит. Вдруг втянетесь, как часто в творческих актах, и в душе что-то проснётсяjusja wrote: может, стоит попробовать? Или, учитывая наличие все-таки меркантильного интереса, не стоит?
Уверена, что вы могли бы как раз нечто подобное сделать. Хотя в металлургии вроде нет такого выражения - сливать в ковш. ...Ты знаешь, как я очутился в зооветеринарном институте?
— Догадываюсь. В детстве ты очень любил животных.
— Насчет животных это правильно. Очень я их люблю. Только в жареном виде. Поступить в пищевой институт было мечтой всей моей жизни. Жарить колбаски там разные и прочее. Еле дождался дня, когда выдали нам аттестаты. Хватаю я, значит, свое свидетельство о зрелости и рву когти прямо сюда. Вышел из вагона, осмотрелся, вижу, девушка сидит на скамейке, мороженое ест, ножкой фокстрот танцует. «Где тут, красавица, — спрашиваю, — свиносъедобный институт?» — «Пойдете, — говорит, — прямо, потом налево, потом опять прямо». Еще улыбнулась, сволочь, чтоб ей старой девой остаться. Ну, пошел я прямо, налево и прямо. Вижу, громадное здание стоит и красными буквами таблица: «Приемная комиссия». Сдал документы, экзамены как по маслу прошли. Начались занятия, лекции. Быков, значит, баранов приводят в аудиторию — дескать, смотрите, вот эта часть рогами называется, а эта хвостом... Сижу помалкиваю, записываю, хвосты зарисовываю, а сам думаю: скорей бы научили жарить и варить их. Однако проходит месяц, другой, по-прежнему изучаем желудки да мочевые пузыри. Пошел я в деканат и спрашиваю: «Скоро котлеты жарить будем?» Там отвечают: «Котлеты жарит рядом институт пищевой промышленности. А мы их только выращиваем».
Выскочил я на улицу, глянул на фасад и обомлел. Громаднейшими буквами написано «Зооветеринарный институт». Потемнело у меня в глазах, хотел бежать к ректору, да разве он поверит? Анекдот ведь. Куда денешься? Прием везде закончен. Так и остался.
Виноват, память подвела. Не "в ковш", а "в чашу": http://www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=30343&start=34jusja wrote:Хотя в металлургии вроде нет такого выражения - сливать в ковш.Там говорят "открывай отверстие"...
Ну как чего? На этой планете каждый желает стать значимым. И институт предоставляет возможность человеку научиться стать таковым - узнать как управлять людьми, сложными технологическими процессами, природными стихиями и самим собой... Местный Хогвардс, одним словом.jusja wrote:Осталось придумать, чего же читающему должно захотеться?
А мы обучены этой химии -
Обращению со стихиями...
В конкурсе среди учеников английских университетов на самую короткую историю, в которой присутствовали бы королева, Бог, немного интима и какая-нибудь тайна, победил рассказ в одну фразу: "О, Боже!!! - воскликнула королева. - Я беременна и неизвестно от кого!"
jusja wrote: Или, учитывая наличие все-таки меркантильного интереса, не стоит?
Vittorio wrote:Релаксировать полезно для здоровья. А рефлексировать, как это делаем мы - вредно.
здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Hedgehog wrote:Только сейчас заметил
ИСН wrote:Может, так и оставить?
непримеримых политических деятелей
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests