Moderator: InterimModers
Smol wrote:
(Если я приеду в Израиль и начну там работать, хоть с израильским гражданством, хоть без него - неужели налоговая служба Израиля допустит, чтобы я с получаемых мной шекелей платил подоходный налог не по израильским, а по российским правилам? Может, скажете - еще и в российскую казну его платить?)

Smol wrote:Коллега Агдамыч, здесь я пощу только профессиональные вопросы, а в курилке - пытаюсь с коллегой maksом о Депардье разговаривать... Кстати, про христианство - я вообще ни слова

Раз Вы считаете, что это советовать было нельзя - значит, это и правда нельзяЛюбитель_Манниха wrote:А молебен от сеноедов заказывать советовал дядя Вася

maks wrote:да ну ,идти куда то, где точно знаешь что часть людей будет заведомо лгать
maks wrote: да и не политика здесь, а предложение раз и навсегда искоренить нищету
Гесс wrote:Ой какой знатный флеим тут был 8 лет назад.
Учавствовавшие активисты на форуме незаметны, а современных почти нет (прочел всю тему).
Не желает благородное сообщество покидаться какой вновь?
Он и на новом месте никому спуску не даёт. Ни троцкистам, ни сталинистам. Но там ещё др_Стрэнжлав, он достойный противник. Виджинелли один- вот в чём проблема. Панду скоро перетянут на сторону вселенской справедливости, его уважение к частному капиталу тает на глазах.Да "мальчик Паша Соловьев" на голову выше некоторых зачумленных, так что кто у кого нахватается очень большой вопрос

Агдамыч wrote:Он и на новом месте никому спуску не даёт. Ни троцкистам, ни сталинистам. Но там ещё др_Стрэнжлав, он достойный противник. Виджинелли один- вот в чём проблема. Панду скоро перетянут на сторону вселенской справедливости, его уважение к частному капиталу тает на глазах.Да "мальчик Паша Соловьев" на голову выше некоторых зачумленных, так что кто у кого нахватается очень большой вопрос
[ Post made via Windows Smartphone ]
Natalie_L wrote:вы меня агитируете?

Natalie_L wrote:вы меня агитируете? "в мене хист пропав" к этому делу уже
Любитель_Манниха wrote:Так. Вчерась ночью я перепутал буковки в таблице
он молодой
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests